Гость
Статьи
Хочу вернуть его. …

Хочу вернуть его. Посоветуйте

У него день рождения послезавтра. Хочу позвонить, но надо ли? Предыстория: Мы были знакомы неск. месяцев. Я вела себя не лучшим образом: все себе цену набивала. Наверное, мое поведение было …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Макса

Спасибо, Ру ))

50, это точно.. )))

Хотя и не все так однозначно. Дураком быть тоже никто не хочет.. Мне вот, когда я про истеричных теток упомянула, вспомнился фильм "Экипаж" - помните там, у летчика жена была - стерва.. Вот не дай Бог на такую нарваться. Хотя, у нее наверное тоже причины для психа были.

А реакция Петра - часто защитная. Точно обидели в юности. Теперь он не хочет жертв. Он хочет беспроблемного секса. Но вот только самому нужно быть "медом", чтобы мухи то слетались... Хотя они и на другое иногда летят....

Ру

48, Макса, такой человек как Петр обязательно полюбит до одури. Только до этого он оставит после себя дорожку из девушек использованных на коротких дистанциях...А потом -даааа. Обычно в зрелом возрасте, такие выбирают себе "неиспорченную" барышню, руководствуясь ее паспортным возрастом;) и желают сказки любви и чистой жизни набело)))

Макса

Кстати... а ведь Петр ( и люди с его жизненной позицией) - это зеркальное отражение Автора. Только в его мужском варианте.

Авторша наша боится, что ее обидят - и таким образом защищается, устраивая игры в прятки, догонялки и "пшел вон,ты меня не достоин!".

И такие как Петр боятся... переживаний. И что гордыню их непомерную заденут.

Ру

Макса, так та жена из Экипажа - прям иллюстрация этого народного наблюдения))). Помнится, она ж потом второй раз замуж вышла и расцвела вся и успокоилась;), что и следовало доказать;)

Макса

П.С. Хочу внести поправку имя Петра - я для примера использовала (как нарицательное)... Речь конечно не о нем. Я его знать не знаю, и вряд ли узнаю. Я так сказать, о мужчинах с подобной жизненной позиций говорила, в общих чертах...

Потому как действительно, на личности переходить не стоит... ))

Ру

Макса, по моему скромному мнению ни на что не претендующему, девочкам как-то более естественно играть в защиту. Это природой обусловлено. А вот когда мальчики начинают мнить из себя нежных пугливых ланей, у меня лично это вызывает бэээээ и отторжение.

Макса

56 - согласна. Особенно взрослые мальчики ))

Ру

Короче, если парню автора нужна была удобная девушка на короткую дистанцию- то он он ее не получил, пусть менее щепетильная отдувается, а автор просто сэкономила свое время, и не надо жалеть о своем поведении - оно просто было проверкой на вшивость. Смску напишите,ибо, как написала одна девушка "лучше побыть дурой секунду, чем неделю"))) А если парень действительно любит автора, и сейчас просто ирает "в прятки", как в песне Потапа и Насти Каменских, то он скорее всего зацепится за поздравление, вернется и фсе простит)))

Макса

Ру, но все же.. все же... Это нужно делать по изящней. Автор, имхо, перегнула палку.

Ру

Макса, я согласна...С другой стороны, мы все такие разные...Кому-то нравится варенье, кому свиной хрящик...Знаете, говорят, что мы демонстрируем свою любовь так, как хотим, чтобы любили нас. Может автору жесткий мужчина нужен? А;) Сказал бы такой: "ну-ка цыть мне!ишь, разбоялась тут! иди сюда, моя маленькая,глупенькая, сладенькая, ничего не бойся" Она б и сникла)))))

Ру

http://horo.mail.ru/article.html?id=147 гороскопчеГ про отношения;)

Петр

О, тред свелся к обсуждению мой скромной персоны. Я польщен :) Результат дискуссии, правда, не внушает оптимизма. Дамы порешили на том что все мужики "с подобной жизненной позицией" козлы и отправились в дальнейшие поиски прекрасного принца. Ну чтож, в добрый путь!

Макса

Мой прекрасный принц под бочком сидит, чего искать то? )))

А куда автор запропала?

Петр

Макса, это не мешает вам строить совместно с другими дамами виртуальный образ "идеального принца пятого поколения" (с) Этот мифический индивид готов петь серенады под окном ночи на пролет, работать лучшим в мире поваром для своей ненаглядной а также быть в постоянной готовности взять ее на бессрочное содержание в случае чего. Но все это после того как он проявит упорство (достойное лучшего применения), добиваясь своей прекрасной дамы из Бирюлево. Ради нее он отречется от трона, победит злых гопников из Новопеределкино и совершит еще какой-нибудь не менее безумный поступок.
Причем их даже искать не надо. Ведь, перефразируя кота матроскина, "у нас этих принцев..хоть завались!" Так что любая самовлюбленная клуша может и дальше мордовать своего несчастного мальчика. Ведь если что, ее всегда ждет принц пятого поколения.

Ру

Петр, ну а чего вы так распереживались? Ну не достанется вам эта начитанная клуша и дело с концом. Зато сколько сейчас клубных девочек р-н-б, не верящих в принцев, а верящих в кошелек;) У вас большой кошелек? Или...У вас большой ...мммм...ну вы поняли, тогда это еще может компенсировать отсутствие кошелька,...на короткое время, чтобы было ШТО обсудить с гламурными падруШками за кофем)))

Ру

И, Петр, ну хватит уже прикидываться "несчастным мальчиком"!(Макса-то была права, больнааая точка у Петра) Вы несчастий не видели, трудностей не хлебали, а все туда же, ниииисчастные. А может вам, наше несчастье, просто из-под маминой юбки не вылезать? А то ведь жизнь предъявляет тре-бо-ва-ни-яяя. Такая грубая правда жизни))). А вы как думали? Думали девушки будут с вами ласковы как мама?)))))))))
А цитатка-то про принца в пятом откуда? А то вы пишите в кавычках, указываете цитатку, а аффтора?

Алина

О господи, тетки, вы чего на Петра накинулись? Абсолютно нормальный, адекватный молодой человек. ну или не очень молодой, не знаю...Откуда вообще в ваших мозгах эта удивительная мысль - что вам все чего-то должны, петь серенады, дарить каждый день цветы, подарки, готовить и еще делать для вас хренову тучу дел??????? Что в вас такого особенного? Звезды блин. Пост 16 и 20 абсолютно согласна.

Алина

А насчет автора - просто маразм какой-то. "Хочу вернуть его" и в то же самое время, он написал ей там несколько сообщений и она их все проигнорировала. Автор, повзрослеть сначала советую. А то похоже на сегодня хочу, завтра не хочу. Нечего парню могз вскрывать, оставьте в покое. А со следующим будьте умнее.

Макса

Алина, цинизм и мужское тщеславие - тоже раздражают. Как раздражают Петра заносчивые "звезды" за которыми нужно бегать и серенады петь.
Хотя, каждый живет как знает. Я уже писала - такой тип мужчин - это зеркальное отражение автора. Хотят ничего не вкладывать в отношения и при этом срывать бонусы. Да и отношения им часто не нужны. Нужен качественный секс. И бесплатно. Вопрос: что в них такого, и почему женщины им должны это давать? Путь покупают тогда - половую любовь. Такой тип отношений тоже имеет место быть.

Макса

64, сильно утрируете, Петр. Человеком надо быть, прежде всего и уважать других тоже, в том числе и женщин.
А женские капризы на пустом месте - я тоже не оправдываю. И автору попыталась указать на ее ошибки.
Да и поведение такое характерно для молоденьких девочек. Вы с женщинами-то общались, Петр? Старше 20-ти? Таких как Автор - сейчас немного. Да и к ней можно найти подход. И если она кому-то по настоящему понравится, этот самый подход будет найден и любящий человек не пожалеет усилий для этого.

Ру

Алина, да нивапрос. Общайтесь с петями. И дочку свою тоже к таким приобщайте. Мы ж не против))).Мы только ЗААААА! ;)

Ру

Насчет автора...я лично увидела, что она очень искренний человек. Девушкой с непомерными требованиями она кажется лишь исходя из того, что она нам рассказала: а в рассказе звучат только ее реакции, т.е. следствие. А вот причины она не раскрывала, написала лишь в общих словах...Если бы мы знали цепочку событий, поступки молчела, на которые и были определенные ответные реакции девушки, может мы по0-другому бы взглянули на ее поведение? Не верю я, когда тетки пилят, типа, на пустом месте...Частенько выясняется, что "вынеси елку, вынеси елку" звучит в мае...Хотя наличие дур совершенно не исключаю;).

Интересно, написала автор смску? Мне так хочется верить в хэппи-энд!

Петр

Ру, 65, 62: у вас есть какие-нибудь возражения по существу моего поста? Или вы просто хотели дополнить деталями мой психологический портрет? Я уже понял что мое существование не вписывается в вашу картину мира.
Макса, таких как автор -- пол вумена. Вы темы-то почитайте. Сплошные раны от столкновения с действительностью. А насчет "человеком надо быть, прежде всего и уважать других тоже, в том числе и женщин" -- полностью согласен. Адекватный, честный, трудолюбивый и целеустремленный человек всегда вызывает уважение. Я ценю и уважаю людей с этими качествами. Независимо от половой принадлежности.
К сожалению, люди часто пытаются облегчить себе жизнь за счет других. И мне не нравятся такие люди. Меня раздражает когда свои неадекватные требования, сводящиеся к банальному паразитированию на окружающих, пытаются представить как должное. В жизни не должно быть халявы. И нет таких причин почему другие люди будь то ухажер, начальник на работе, лучшая подруга или родственники должны делать что-то за вас просто так. За любую услугу надо платить. Хотябы банальной благодарностью.

Ру

62 Петя"О, тред свелся к обсуждению мой скромной персоны. Я польщен :)", 73 "вы просто хотели дополнить деталями мой психологический портрет? Я уже понял что мое существование не вписывается в вашу картину мира." _____да весь вуман, Петр, думает о вас. И Тайд идет к вам)))))
Петр, мое чувство юмора сильнее чувства жалости к недалеким товарно-денежным отношенцам как вы. Хотя канеш грех смеятся над убогими...
Еще раз прочитайте 42 и не сорите в чужой теме.

SmileForYou

"Если бы у него был к Вам интерес, то горы бы свернул, чтобы встретиться" - РЖУНЕМОГУ

Петр

Ру, чувство юмора? У вас? Вы себе льстите.

Алина

Макса 69, мне все же кажется, что Петр имел в виду не секс без обязательств и товарно-денежные обязательства, а всего лишь излишнюю необходимость гоняться за поятоянно ускроьзающей снежной королевны. Зачем действительно тратить свои нервы и время на это, когда вокруг полно нормальных девушек, общение с которыми могло бы принести гораздо большее удовольствие? Игра должна быть не в одни ворота. Ощущение, вы что очень много в детсве сказок читали, а сейчас наверное исключительно дешевые женские романы.

Руся

А я встречалась с мужчиной, хорошо к нему относилась, не капризничала. Он ушёл, сейчас с другой девушкой встречается, тоже говорят, хочет кинуть. Потому что она, мол, внимания требует. То есть хочет видеться, хотя бы раз в неделю. А мужчина кстати не так уж и занят. Он фрилансер. Работает не каждый день. Так почему ему внимания не уделить ей? А потому что лень, потому что ещё с кем-нибудь встречается. А до меня он встречался с одной девушкой, которая его раскусила, то манила, то послылала, так он так за ней охотился, каждый день видеть хотел, пока она его не кинула. А ещё встречалась с парнем, он мне сказал: Ты такая надёжная, это так скучно. Так что мой опыт показывает, что не так уж мало мужчин, как раз любят, недоступных и стервозных( полно других случаев, но их все за раз не опишешь)

Петр

Руся, могу только посочувствовать. Охреневшие мужчины встречаются не реже охреневших женщин.

Гость

Автор, ау-у, вы поздравили этого мужчину с ДР или нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: