Гость
Статьи
Пристаёт парень …

Пристаёт парень сестры!

Моя сестра встречается с парнем. Где-то месяц назад я с ним познакомилась. Он зашёл к нам домой, она собиралась как раз. Ну мы с ним немного поговорили. Ну и потом он нашёл меня в "вконтакте", узнал как-то номер телефона. Теперь не даёт мне покоя. Я ему сто раз говорила что он меня не интересует. Но он настаивает и говорит что бросит сестру ради меня! Я его останавливаю, т.к. сестра его любит, и вообще у неё первые серьёзные отношения. Если расскажет сестре, я ещё и виноватой останусь. Моя сестра вообще любит сказать, что я её женихов отбиваю. Хотя такого никогда не было, просто было несколько общих знакомых, которым я нравилась больше чем она. И вот теперь я не знаю что делать, как его отшить правильно? Чтобы он сестре ничего не рассказал.

Инна
26 ответов
Последний — Перейти
гость

перешлите сестре его сообщения - сама убедится что вы не при чем

Инна

никакого повода я ему не давала! Успокойся. И чему завидовать? Неверному парню?

сучара

ну сестричка, всех парней сестры перетрахала)))

Инна

что за бред?))) никого я не трaхала)))))

Самая

А Вы,Инна,старшая или младшая?

Инна

Самая, старшая.

Влюбленная.

Согласна с Су кой -дали повод.И что значит "достает"?! Типо,в игнор поставить нельзя,ага,то-то.Действительно, завистливая дура.

Самая

Охххх....Ну дайте ему понять,что он Вам ну вообще никак..Игнорьте в конце концов!

Инна

Влюблённая, чему завидую поясните пожалуйста? Я ему не отвечала, но он говорит что тогда всё расскажет сестре, а я очень не хочу её расстраивать.

Инна

Самая, да я ему сто раз говорила! Правда, но он не отсатает. Меня так задолбала уже эта ситуация.

Самая

Инна,ну оскорбите как-нить его мужское самолюбие,что ли!Мужики,они ведь как дети!Обиды не прощают..Хотя,тоже палка о двух концах...Мстить может.
В общем,расскажите обо всём сестре,устройте очную ставку.Там и разберётесь!

навозная муха с соседской кучи

Автор, ну если вы не трахали, тогда вас трахали))) разница какая)))

Еще одна малолетняя шалавенция

Инна

Самая, да не могу я устроить эту очеую ставку. И оскобляла его уже. Говорила что он меня не интересует как мужчина. Что он малолетка для меня))) Хотя он на пару лет меня старше. У меня есть парень, но я не хочу его втягивать.

Инна

навозная муха ещё одна ***. Да откуда вы вообще знаете трaхалась я с кем-то или нет?

more_more_more

"но он говорит что тогда всё расскажет сестре" - А что он может рассказать сестре, что он Вас домогается, а вы его нах посылаете? Тут что-то не так. Всегда можно отшить ,если хочешь. Вообще, от ваших ответов впечатление, что вы и не прочь закрутить с ним, но вот сестра...Вот он и не успокоится никак.

Влюбленная.

Автор,на пальцах объясняю,если своих мозгов не хватает.Как получилось,что /Вы общаетесь?Как получилось,что он не в "игнор листе"?ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТО ХОТЕЛИ\хотите.А раз отбиваете,то либо самоутверждаетесь ценою чувств сестры,либо навредить ей захотели,т.к. позадовидовали их отношениям.В любом случае Вы-***.

гнида

зачем вы завидуете сестре ????????????????????????

гнида

Инна , я думаю , что вы страшненькая обезьяна , вот и хотите оторваться на сестре .

Лилит

согласна с 18-19
о чем таком можно сестре рассказать если ничего не было? да ни о чем. и очень странно что продолжаете с ним общение, а не просто тупо игнорите.

Кисанька

12, ага, он типа шантажирует, что расскажет все сестре)))) что он расскажет то? что он ***? :)))) так вперед!

+ик

Расскажите сестре, а в подтверждение своих слов найте ей пароль от "вконтакта", чтобы она сама могла, если захочет, от вашего имени попереписываться с этим парнем. ибо если просто переписку показать, он потом скажет, что все подстроено

Инна

Влюблённая, почему вы решили что я с ним общаюсь? Я ему пишу только чтобы отстал от меня. И на звонки не отвечаю. И если "случайно" заходит, то не выхожу из комнаты. А пр зависть смешно)) Меня он не интересует совсем. И у меня есть МЧ, с которым уже давно встречаюсь. А сестре не могу сказать, т.к. она может меня обвинить, такое уже было. Хотя раньше она ни с кем не встречалась, и я никого у неё не отбивала. Просто ей нравились парни, которые не ответили ей взаимностью.

тигра рогатая

я бы натравила своего парня на разговор с ним. мужской. типа, ты, г а н д о н штопанный, какого черта тебе надо от МОЕЙ девушки. еще раз её побеспокоишь, я за себя не отвечаю... сестре не надо ничего говорить, действительно. Зачем ей знать что он на два фронта работает? но можно поехидничать на его счет, какие-то косяки за ним числятся наверняка кроме приставания к вам? поому что такое кадЕр вашей сестре не нужен, я полагаю.. вдруг он на ней жениться надумает?? вам тогда только съезжать. а оно вам охота??? ну и конечно поставить его с черный список везде где это только возможно. кстати - ему можно сказать и самой что если что вы про него гадостей сестре наговорите. По идее его это должно пугать больше чем вас.

Рафаэль

Автор, вы сюда зря конечно пришли, тут же все такие "умные" тётки собрались, они ещё до вашего рождения были в курсе - с кем и когда вы будете трахаться.

Я на своем опыте убедилась что есть парни, которых отшить очень тяжело. Игноры не помогают. Я и вначале пыталась с таким помирному договориться, потом уже оскорбляла, посылала, унижала мужское достоинство - всё ему без разницы. Поставила в игнор. А толку? Если с ним пересекаешься в реале почти каждый день.

По теме: советую рассказать всё сестре. Вы ведь не желаете ей будущего с таким человеком? Ему уже на неё всё равно, а она из-за этого только время зря теряет на него. Если вы честны, то вам бояться нечего.

777

скажите, что Вы его не воспринимаете как мужчину. Проверено

Думала, что сайт приличный! Да эти "базарные тётки" за слова не отвечают! Пазор! Я в шоке!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: