Гость
Статьи
Истолкуйте поведение …

Истолкуйте поведение мужчины

Истолкуйте пожалуйста. Познакомились так : я шла по улице , а он благородно сделал мне предложение подвезти) предложил пообедать, но я сказала , что работаю(это правда).Сказал, чтобы я записала его номер тел.Записала.сказал, до завтра.Я ему позвонила , он сказал, что на дачу уехал в проруби купаться(крещение), как приедет позвонит.Позвонил.Встретились.Заехал за мной , поехали в ресторан, поговорили , нашли много общих тем.У него дочь , живет с ним.Вроде в разводе.Потом поехали в караоке, пели и пили так , что я не помнила, что пела)) честно , в первые такое .Обычно я все помню.Репертуар ему мой понравился.В общем мужик он оч состоятельный , весь такой из себя , но в общем я так поняла , что он за любовь.Песни все такие трогательные пел.Короче, когда мы пошли к машине, в которой ждал водитель, мы как-то странно оказались в каюте( это на корабле было).Поцеловались , пообнимались, он дошел до завершения, но с.. кса не было.Все было отлично.Загрузились в машину , он мне сказал :завтра созвонимся.Ну я если честно подумала, что не позвонит, я не отнеслась к этому знакомтсву серьезно.Позвонил, поговорили, я была на работе правда. Договорились завтра созвониться , позвонил.Встретились.Пошли в ресторан, посидели , но он не смог дочке дозвониться и я его отправила домой посмотреть , как она.Позвонил , сказал, все нормально.Позвонит завтра.Не звонил 2 дня. Я ему набираю, он : я на совещании , перезвоню.Перезванивает через 10 минут.Он в другом ближайшем городе, сказал, что собирается завтра возвращаться, спросил, что я делаю и работаю лия .Я сказала , что не работа, он : я как оклимаюсь , позвоню , в общем , дней 5 прошло уже...Истолкуйте, интересно послушать.Мне 23 ему 40

Кет
18 ответов
Последний — Перейти
Andrey: Кет

а что тут толковать, позвонит еще.
может проблемы у него какие.

Sara Jean

Столько ненужных подробностей...а суть в том что взрослый мужик не будет названивать каждый день как маленький и еще дела у него...

...

Да,да,да!!!2 + 10000!!!
Автор,терпение!!!!!

дакота

"он благородно сделал мне предложение подвезти"- причем здесь "благородство"? Старим способ кого-нибудь снять
."Репертуар ему мой понравился", "он дошел до завершения,"- ну еше-би
"мы пошли к машине, в которой ждал водитель, мы как-то странно оказались в каюте( это на корабле было)"? Мне би тоже показалось би странним оказаться в каюте карабля.... Что нухали?

Гость

Бред, надо же так надраться, что себя не помнить

Гость

ничего не поняла, вдруг в машине оказалась каюта корабля. мужик снял б...на улице. очередная алкоголичка....фу, читать противно

Влюбленная.

Дакота и Гости 6 и 7, +1!!! Согласна.

Хочется добавить,что то ли разводка,то ли алкаш-таки пишет.

".Пошли в ресторан, посидели , но он не смог дочке дозвониться и я его отправила домой посмотреть , как она",- почему это "НО не смог"? Во-вторых,если дочь маленькая,то почему у нее няни нет? В-третьих,если она взрослая,то с какой стати он был уверен,что она дома? В 4-х,взрослый человек не знает,что тел-н иногда разряжается.Короче,очень смутило это.

Макса

Автор, а по-моему Вы с ним себя вели крайне...эээ... легкомысленно... И он принял Вас за очередной эпизод в своей жизни, из серии "погулять-переспать-оторвать и выбросить". Вы думаете, он голову от Вас потерял, раз песни трогательные пел по пьяни?.. Ничего он не потерял. Все у него на месте.. Взрослый человек, куча дел, дочка. А серьезного отношения теперь к себе не ждите, после ваших возлияний.
Желаю, конечно, чтобы все срослось. Но.. в следующий раз не стоит упиваться в хлам на ровне со взрослым дядькой и доходить почти до сексуальных отношений, почти на первом свидании.

Linara

привет ребята!!!
хочу поделиться своей ситуацией,подскажите что делать.
познакомилась с мужчиной страше меня на 10 лет.Знакомство произошло случайное, но эта случайность до сих пор кружит мне и ему/я так думаю/ голову.
по гороскопу он телец. Живем в разных городах.
когда случайно познакомились обменялись тел, я подумала случайность ,посидели в ка фе потанцевали и все ..............отношений не было,кроме поцелуя.
Я уехала, думала на этом все закончилось. Но мы стали перезваниваться, и по сей день общаемся. ОН очень мне нравится, хочу быть с ним рядом, но есть одно НО он женат второй раз.С первой супругой прожил 9 лет -ушел: скандалы, нет детей, со второй женой живет-есть дочка. судя по словам с женой ссорятся, как он мне сказал "в любой семье есть проблемы". Она его контролирует везде и во всем, мобильный и прочее,даже порой сама отвечает на звонки.
Он звонит говорит "люблю скучаю", сплю с супругой и думаю о тебе, представляю тебя.
Нашел повод приехать в мой город, но правда с семьей, а я дура испугалась этой встречи отношений и не встретилась.
Каждый раз говорю себе "он женат,вроде забываю, но он напоминает о себе"
Что делать девочки, и грех на душу брат не хочу, и после своего неудачного брака уже целый год одна, отхожу от пережитого нервного потрясения. Боюсь любить, думаю что не умею любить, но этого человека хочу и хочу чтобы он был рядом.
Я просто не знаю как его проверить , любит ли он меня или просто играет чувствами или просто это увлечение.
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

белоснешка

че-то не фтыкаю:

1) "он дошел до завершения, но с.. кса не было" - это значит в штаны кончил?

2) А то что он "за любовь" - это вывод из того что он пел вам трогательные песни?

3) "У него дочь , живет с ним.Вроде в разводе" - это вообще как-то настрожило, всякое конечно может быть, но жизнь показывает что дети чаще всего с матерями остаются. может врет насчет развода?

перчатка ака наивный пупсик

11 я кстати, тоже подумала, что если у него есть дочь, то и есть жена или женщина, которая родила ему этого ребенка. Мне кажется, что ваше знакомство с ним просто обычное увлечение женатого мужика, тем более, вам 23, а ему 40. История стара, как мир. не советую рассчитывать на что-то серьезное, будете просто любовницей до тех пор пока ему не надоест.

перчатка ака наивный пупсик

Кстати, обычно на вопрос про жен старые женатики как раз любят говорить, что он либо разведен, либо с женой все очень плохо....

diflush

да всё нормально

марьванна

Тупой съём.

Натали

15, согласна, да она еще сама ему звонила, ужас

Радость

Автор, не паникуйте. Он мужчина взрослый и не будет вокруг вас кружить как пацан. Тут еще немаловажно, кто он по гороскопу? В какой день родился? В каком городе живет? У меня тоже был таковой опыт общения, главное его не спугнуть. Ответьте и я вам подскажу, что делать и как себя с ним вести.

Linara

Спасибо за поддержку.
Он по гороскопу телец, родился 1972 года в мае.
я весы по гороскопу. Живем в разных городах в Казахстане.
Не знаю что делать, всегда была противницей общения с женатыми мужчина.
А тут..................., понимаю грех на душу беру, у него семья дочка.
Немогу понять его отношение, вроде говорит "люблю и т.д", когда разговариваем чувствую что вроде не кривит душой, но и обо всем не рассказывает что его волнует или беспокоит. Все кругом мне твердят, что бросай его -он просто играется, но в глубине души чувствую что вес не так.
Может постель решит все вопросы? не знаю.
Иногда он разговаривает будто ему только просто нужен секс,а иногда говорит "ты мне нужна, ты моя, хочу чтобы ты была только моей".
Его позиция мне тоже понятна: после первого неудачного брака, второй брак, на сколько у него в этом браке порядок -не знаю, но думаю если было бы все хорошо, на стороне бы не искал отношений. Он и меня потерять не хочет и в тоже время,сели вдруг со мной ничего не выйдет, есть жена дочь, как бы плохо не было стерпится слюбится.
Как мне себя повести? Как поговорить с ним? Может в лоб сказать что он и я хочет?
Как расставить все точки на i? Посоветуйте.

Ру

"Все кругом мне твердят, что бросай его -он просто играется, но в глубине души чувствую что вес не так. "_____И первая история и вторая история под одним знаменателем: это у других перепихон и съем, а я такая звезда единственная и неповторимая, что со мной может быть только неземная любовь.
Простите, что скажу грубые вещи, но сие есть правда: вы не первые и не последние наивные в силу возраста, дуры у взрослых мужиков на съеме. Берегите себя и свою репутацию, потому что ничем вы не лучше других, как это для вас ни прискорбно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: