Гость
Статьи
Мой МЧ и лучшая …

Мой МЧ и лучшая подруга.

С МЧ начали встречаться совсем недавно. Изначально он общался со мной и с моей подругой просто так...(с подругой его познакомила я) Я ему нравилась,но он не знал с какой стороны ко мне подступиться,как "завоевать" и он начал от своей совсем уж нерешительности (ну или тупости) советоваться насчет меня с моей подружкой...Пытался узнать какие у меня чувства к нему,стоит ли ему рыпаться вообще...и т.п. и т.д.(Детсад в общем)) Я с подружкой, насчет него,конечно же шушукалась,он мне тоже нравился,ну в общем обычный бабский треп.
"Пооо боооольшоооооому секреееетуууу" она передала некоторые вещи ему из того,что я говорила,потом они стали активнее обсуждать меня,его действия по отношению ко мне...перессказывают друг другу многое из того что я делала с НИМ,она ему о том,что я делала с НЕЙ...она так переживала за наш первый поцелуй,что постоянно его подталкивала,все узнавала не свершилось ли это...сейчас она многое знает,больше чем я сама,например,даже я еще не знаю,что мы сегодня с ним встретимся,(еще не договорились)а она уже спрашивает- куда мы идем...Если я не рассказываю ей чего-то,то она выспрашивает все у него,советует че-то...Если меня не может найти - ищет у него,спрашивает...Они прям так "подружились",что я чувствую себя иногда лишней...все их обсуждения за моей спиной,не очень приятно..Она в курсе о моих чувствах,мыслях...она вполне может ему передать. Я не хочу рассказывать о том как мы с ним провели время - так она все выспрашивает у него...Главное,все у них в секрете от меня,чтоб я не знала. А мне просто как-то раз "посчастливилось" почитать их историю в аське...Конечно,серьезно она мне не заподлила ни в чем, все из тупого любопытства,"добрых побуждений" помочь...Но бесит!!!
.Как разрубить это!?!??! не обижая никого и самой не обижаясь...Нормально ли это вообще все!?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лилит

засилье старшеклассниц на вумане...

Автор

мм..нет,в возрасте моем Вы ошиблись)

Лилит

2, тада странно )) а разве так сложно попросить подругу не участвовать в вашей личной жизни, сказав что вам эти обсуждения за спиной неприятны, а МЧ попросить не обсуждать ваши отношения с вашей подругой?? Если сложно - от старшеклассницы Вы ушли недалеко...

Автор

Это обговаривалось,и были просьбы ниче не говорить ему,но все повторялось. Но я не могу сказать о том,что я имею возможность читать их переписку.

Автор

спросит- откуда ты знаешь?! а я - "да вот,прочитала,вы вчера переписывались"

Лилит

откуда ты знаешь? - Маша сказала. Она не сможет доказать что не говорила :) А ваще по-моему подруга на ваше место метит :)

Олга

Они уже давно интересни друг другу,а ви лишь повод чтоби о чем -то поговорить.не подкармливайте их,не рассказивайте подруге ничего бол#ше о себе.Они оба поступают с вами не порядочно

Ивушкина

Вам ее срочно надо с кем-то познакомить, чтобы у нее самой личная жизнь началась.

А то они так "задружаться" и "засекретничают", что вы оглянуться не успеете, как действительно окажетесь третьей лишней.

!

а такое бывает?))))))))))))))))))

самаЯ

Подружку такую в топку, парень у вас сам как баба, тоже в топку. Это всё равно хэппи эндом не закончится.

Надя

ага, парень и меня уважения не вызвал, тряпка и правда.

Заварка

Сколько вам троим лет?

Возрождение

8 не думаю, что так

если бы была мч интересна подруга. а не автор, он бы и стал сразу к подруге подкатывать или это такой особо изощренный способ познакомиться имено с подругой, вы считаете? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: