Гость
Статьи
Что нас больше всего …

Что нас больше всего раздражает в современных женщинах ?

1. Немытые волосы, собранные в пучок и перевязанные наспех резинкой.2. Сумки-баулы через плечо, набитые всем чем угодно, кроме нужных предметов.3. Косметика, положенная наспех.4. Румяна на щёках.5. …

Дамский Угодник
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майский Жук

98 Да я вам в отцы гожусь!

Фелисия

98 Ага,насобирал где-то гопниц,из чего сделал вывод,что все такие))) Нерепрезентативная выборка,аффтар!!!

Кузькина мать

Педофил что ля?

навозная муха с соседской кучи

Дамский ты угодник, идим хвостиком помохай!! это у тебя вудать лучше всего получается))

Кузькина мать

102 да ладно.. Старался ж .. Сочинял... Набоков, ***))))))))))))

Фелисия

Д-те,мне мужики всегда говорили,что через 2 часа опчения со мной им требуется отдых.)))) Люблю я повыносить...если есть что,конечно)))))

Майский Жук

100 Ну так я же написал,что мы вас любим при таких недостатках ! :о)) Стремитесь к совершенству!!

Ну надо же так по крупицам...Старался...Автор,а продуктивно ли это ? Удовлетворение-то в чем?))) В чем великая идея?)))

Фелисия

105 Гы-гы!! Мне дак пофиг... Ну недостатки и чо??? Каг будто сами идеалы,***... Терпим же,и храп особенно...в ухо..

Кузькина мать

108 Акулина, думал, тут войдот до небес подымеццо-- мы не такие, такие не мы!!! А он поржет, какой он ловкий)))

Майский Жук

Блин, целых четырёх человек опросил по ходу написания + одну девушку из чего получился этот список !

Фелисия

107 А нахрена?

Кузькина мать

109 на каждый женский недостаток (кстати их в пять раз меньше, чем описал автор в своей диссертации) приходиццо 10 мужских..

Майский Жук

112 А разве никому не интересно ? Вон сколько понаписали ! :о)))

Фелисия

111 Да,пистец статистик доморощенный...)))) Жук,я уже лежу....

Майский Жук

113 да,да,да.... Почему бы не признать и закрыть тему ? :о)))

Ну я валяюсь...Зоопарк бесплатный...)))) "четыре человека и одна девушка"))) Я в истерике,не могу)))))

Кузькина мать

114 Оч интересно!!! Все думали какой *** тему придумал... А вот оно оказываеццо где собака порылась)))))))))))))))))

Фелисия

113 Мать,как доцент в области недостатков,какое резюме по данной диссертации Вы вынесете?

моё резюме- Аффтар- мудаг,креатифф - гамно)))

Фелисия

117 Акулина,заметь- девушку человеком не назвали. Шовинист ***!!!!! Если в штанах чё-та болтаеццо,не значит,что женщина хуже!!!))))))

Фелисия

118....а чё там...за зведочками....тремя было????))))))))

Кузькина мать

116 нет, уж... назвался груздем, полезай в кузовок... Кстати вот и очередной и главный мужской недостаток: ВОВРЕМЯ СМЫЦЦО)))) Не получиццо..

Майский Жук

117 Сможете ! Придётся!

Тема не для смеха, это руководство для вас. :о)))))))))))) Сам валяюсь,ржу-нимагу ! :о)))))))))

Кузькина мать

Этоя сама прикрыла..))) В моем варианте п о ц . Каждый может предложить свой вариант. Самый оригинальный - получит приз)))))))))))))))

Фелисия

Спасибо за позитифчик на сон грядущий))))))))

Майский Жук

120 Я так и знал,что от вашего зоркого глаза ничего не утаишь!

Фелисия

124 А я слово из трех букаф подумала... естественно на букву Х)))))) Думаю- Мать -то разошлась))))))

Кузькина мать

119 согласна с вами, плюс убогое видение реальности за счет асфиксси фантазии)))

Майский Жук

Так, погодите, читайте в ветке "обо всём" ! Я там предложил всем собраться как-нить ! Посмотреть друг на дружку! :о))))

Майский Жук

128 Расшифруйте !

Кузькина мать

127 И такой вариант имелссо))) Окромя слова "жук" вариации из трех букв были фсе)))

Ой,руководящий ты наш! Прям всех спас...Девчонки,с завтрашнего дня-новая жисть.По майскому жуку называется...Всем по жуку короче...Падсталом))))))

Фелисия

129 А я ужо посмотрела)))...долго что-то собираешься,жук

Вот тока в Киев ещё не ездила))) Но Мать!С кем я там собиралась- не помнишь?

Фелисия

132 Никуя! Как мазалась румянами,так и буду.Один раз забыла- на работе скорую хотели вызвать,очень уж бледная....

Кузькина мать

130 ваша фантазия пребывает в состоянии хронического недостатка эмоций, за счет чего нарушается газообмен и метаболические процессы в подкорке ярких ощущений и сигнал в мозг не поступает. как рез-т асфикссия фантази..

МАГНИТ

автор - ПРИДУРОК ИЛИ ДУРА ...................................

Майский Жук

133 Блин, тему что ли админы зарубили ?! Жаль! Просил же. А почему в Киев ? Нафига нам Киев ?

132 А чё ? Мне нравится! :о))) Спасибо.

Майский Жук

136 Придурок ! Дура-ты! :о)))

Кузькина мать

133 Гыыы)))) Помню. конешно))) Тока гремучая смесь получаеццо, однако)))))))

Фелисия

137 Там Мать живет.

Кузькина мать

Ишо ага с его крыжопником и все буит как в Кавказской пленнице: Простите, башню тоже я развалил?

Фелисия

139 С мужским полом чтоле??? О_о

Майский Жук

135 03.02.2009 00:56:45 | Кузькина мать [1359479993]

Мать, ты сама=то поняла что сейчас понаписала ? :о))

Фелисия,дуй в солярий)))) А то вдруг опять румяна потеряешь) Хотя...Тебе ж в налоговую тоже надо небось? Туда с румянами или без?)))))

Фелисия

141 Да неее,он белый и пушистый так-то...прям как я!)))))

Кузькина мать

142 Из нас с тобой)))))))))))) Меня одну Киев еле выдерживает, а двоих -- ваще пистец буит))))))))))))

Фелисия

144 В налоговую я хожу с вазелином

Фелисия

146 ...и газопровод перегрызем....

Фелисия

144 Акулина. ! У меня аллергия на сонце. Из-за этого я на морлока похожа....

Кузькина мать

143 Ну я ж писала.. естессно что поняла)) А если вы меня не поняли. то это говорит еще и почечной недостаточности вашего Ч/Ю))))))))))))))