1. Немытые волосы, собранные в пучок и перевязанные наспех резинкой.2. Сумки-баулы через плечо, набитые всем чем угодно, кроме нужных предметов.3. Косметика, положенная наспех.4. Румяна на щёках.5. Жёлтые зубы от курения.6. Излишняя болтливость.7. Уверенность в своём единственно правильном мнении о всём и всегда, не втыкания в суть вопроса.8. Шопинг по магазинам.9. Лаковые кошмарные сапоги и подвёрнутые джинсы (ну это просто не модно!!).10. Голые пупки с целюлитом и пирсингом.11. Прокладки везде и вся.12. Элементарная нечистоплотность до секса и после. 13. Постоянные звонки на работу с вопросом : "А ты меня любишь ?"14. Не дают номально попить пивка с друзьми. 15. После секса не дают номально поспать,, терроризируя словами: "Дорогой, тебе это понравилось ?, "Давай поговорим!"16. Ночью прижимаются как грелки, когда ты уже весь потом покрываешься !17. Всегда просят их встретить, если живут в пару шагах от тебя.18. Пьют как лошади, что заниматься сексом с "трупом" уже не хочется. 19. Строят из себя благородных девиц , перетр**ав полрайона.20. Джинсы с заниженной талией с татуировкой на копчике (причём с одной и той же), как будто из инкубатора.21. Колготки цвета менструации. 22. Неумение готовить , кроме чая с сахаром (если знает что это такое).23. .............................Зчем же такие инопланетяне высадились ? И всё равно мы их любим. За что ? Мужики, высказываемся !
Ндаа...)))
Интересно послушать))
Ето когда мужчина не любит... и не уважает
как мужик - мысказываюсь: тема гaвно, афтор - мyдaк
что-то рано вы батенька... надо такие опусы заканчивать : с наступающим вас женским днем 8 марта!
повезло вам с женщинами
не прохожу ни по одному пункту
Меня ничо не раздражает!
Из вышеописанного я попадаю в категории :
8. Шопинг по магазинам.
17. Всегда просят их встретить, если живут в пару шагах от тебя.
Всегда говорила и говорю,что моему благоверному сокровище досталось.
Шопинг по магазинам и Голые пупки с целюлитом, говорите? Интересно...
А у меня желтые зубы НЕ от курения, а румяна не на щеках, а на ж..е)) И еще пунктом 23 страдаю))) Кстати, какая там у всех татуировка на копчике, не разу не видела?
А, да, а шопинг у меня не по магазинам. А сразу по карманам))
Автор,ваши пункты - это наши ответки мужчинам на:(слева ваш пункт - справа женский ответ)
1=немытые подмышки и растрёпанные волосы
2=карманы куртки,набитые кошельком,мобильником,улючами всякими,деньгами
3=разные носки,надетые наспех
4=чужая губная помада на щеках
5= вашему пункту 5
6=излишнее молчание и проускание всего мимо ушей
7=да,женщина всегда права
8=долговременные комп.игры и лежание у телевизора
9=грязная обувь и дырявые носки
10=выпервающее мужское пузищще
11=гандоны и окурки везде и повсюду
12= чистоплотность даже и без секаса отсутствует
13=мизерное уделение внимания
14=никуда нельзя сходить развлечься,обязательное обвинение в измене
15=ага,кончили и баиньки...а обсудить желания и узнать ошибки не надо?
16=а не *** одеяло на себя только наматывать
17=за пару шагов кто-то другой может увести
18=а мужу бухому пососать надо,значит
19=мужчины тоже не без греха
20=мобила как у всех друзей-товарищей
21=про носки я уже писАла
22=а зачем много готовить,когда ты посуду даже до раковины не донесешь
23=....
съели? гыы
Да мир катиццо к гомосексуализму... До чего же М и Ж дошли уже в ненависти друг к другу....
если это не разводка, то на Вашем месте задумалась бы об окружении. неспроста такие женщины попадаются
(15) патамушто афтор баба и типа псехолок-любитель
Автору действительно реально с женщинами не везет, надо бы ему задуматься над собственным поведением. А также, как уже правильно написали - ошибся форумом.
Любовь в оральному сексу.
11,оказывается и МНЕ повезло,а не только ЕМУ.
19,что,угадала ?)))
11
Вы перечислили положительные стороны. А где отрицательные ?
Меня в современных женщинах раздражает глупость и наглость. А если все это вместе, да еще в сочетании с завышенной самооценкой - полный привет (не хочу употреблять матерное слово).
23. Просмотр мобильника (смс) своего парня.
24. Просмотр программы ДОМ2.
25. Чтение женских журналов типа космополитен.
26. Волосы (не пойми откуда что она чесала) на расчёске.
22 Принято !
27. Завышенная самооценка!
11,понятно,что вы за фрукт....поэтому и девушки вам такие попадались
25
Вы сами приходите!
Простите,в 25 посту обращение к автору естессно..
23=если там ничего подозрительного - чего бояься? а ,следовательно,и раздражаться?!
24=просмотру футбола мужчинами
25=просмотр экономических сайтов: сколько же сейчас доллар?
26=ногти...откуда у мужчины столько?
27=чтобы не быть униженной мужчиной
Автор, если в своей жизни вы общались только с подзаборными шалавами из своего спального района, не нужно делать необоснованных выводов обо всех девушках. Раз вас окружают ТАКИЕ девушки, значит только таких вы и достойны.
27 Вы просто прелесть ! Не боитесь,е сли я ещё минусы обнажу ?
29 ,давайте посоревнуемся )
29 30! Вы уж поженИтесь. Пора. Подходите друг-другу.
А если серьёзно, то мне кажется, что автор - толстая серая очкастая старая дева.......
Д.У., хотите узнать секрет счастливой семейной жизни? Открываю лично для вас, когда у меня возникает мысль в чем-то обвинить своего мужа, то я понимаю, что и мне можно предъявить претензий не меньше, поэтому предпочитаю помалкивать насчет недостатков мужа, в результате в семья тишь, гладь и божья благодать.
31,я еще не все минусы узнала...ждём-с
31,я еще не все минусы узнала...ждём-с
12: "съели? гыы" - О, ответы в стиле "сам дурак" не отменяют написанного.
Вообще, в теме вопрос: за что мы их любим?
Сопляк - за эгоизм. А я то и думаю: что он на всех ветках глаголит об эгоизме окружающих его женчин....???
28. Не закрываете дверь в туалет.
29. Неухоженные ногти.
30. Любят бразильские сериалы (вообще любят порыдать над всем что можно).
31. Приводят в порядок себя по три часа, когда собираются в гости.
Значит, если мальчика на подсознательном уровне возбуждают сальные волосы и татуаж на ж-опе, то он только таких вокруг и замечает??? Или вот как сопляка, эгоизм будоражит...
34 Благодарю, дружище! Эгоизм-это одна из главных недостатков женщин !
32, че это серая и очкастая? Автор блондинка ;)
Дамы, топик организовывался чисто для мужчин ! Если вы зашли сюда,то не обессудьте !
39, "28. Не закрываете дверь в туалет. "
Вы и таких встречали???((((( Ах бедное дитя...
какое же уважение вы вызываете у своих поклонниц, что они какають при вас.............
43, удаляюсь - удаляюсь... буду почитывать время от времени.
Дамский Угодник, шо это у вас со знаками препинания? То через пробел то нет. Вы уж определитесь голуба :) Не болтайтесь как , ну вы сами знаете ;)
41
пардон: один из............
45
Никому не удаляться, всем находиться в поле зрения ! :))
46
А шо у меня со знаками препинания ? Какой пробел ? Идите спать,бабуля! :))
16, +1
16, +2