девушки, у меня сложилась ситуация, врагу не пожелаешь, я целовалась с другим МЧ в баре, мой приехал туда и увидел все это безобразие. Знаю, мне нет оправдания, к тому же мой МЧ с которым мы фактически живем вместе патологически ревнив и просто ужасно подозрителен. Раньше поводов не давала, да и вообще - это не в моей практике, поступать так, когда я в стабильных отношениях. Просто была ситуация, когда у меня был очень серьезный повод разорвать с ним отношения из за его обмана, эта ситуация касается другой девушки.... такое чувство, что эта обида осталась в подсознании, а по синьке вылилась вот в такое поведение.чувствую себя ужасно, дело осложняется тем, что я не могу извиниться, потому что вел он себя после этой ситуации : хватал меня, влепил пощечину, отобрал мобильник, обзывался...вчера написал смс с оскорблениями.... не знаю, что делать. Больно, стыдно, его жалко...готова к ушату помоев от вас. вопрос мой в том, что делать теперь? даже если будут отношения, как они будут развиваться после этого....??? или просто пишите мнения...
эх....все мы бабы дуры.....
Так он первый же начал на других девок вестись, в чем проблема? Еще и извиняться перед ним? Пусть на своей шкуре испытает каково это.
Какие-такие отношения? Они закончились.
И вообще, Лиля Брик так и делала, жила с двумя сразу, объясните МЧ, что вы ее дух)))
автор. вы пьющая чтоль?
За обман правильно поступили.
Да, к сочувствию, вы напрасно считаете, что у вас могут продлиться отношения. По крайней мере, серьезные, уже вряд ли...
Отношений уже нет, в дальнейшем может быть только грубо говоря "перепих".
минет, лучше для мужчины нет
Уже нет никаких отношений.
В дальнейшем может быть гребо говоря только "перепих" и не более.
гребо=грубо
А Вы целовались - чтобы отомстить?? или просто самой захотелось??
Это различать надо...
Если первое - то это неразумно абсолютно, теперь он виноватым себя никогда не почувствует и все сведется на вот это пресловутое "А ты.. "
Если второе - то зачем он Вам?? у Вас уже локатор включен на поиск, обида видно и завершила Ваши отношения.
5, с чего такие выводы? вы задали этот вопрос чтобы морализаторствовать после моего ответа, мол "вот я никогда не пью, держу себя в руках и т.д" или что? можно подумать, люди не выпивают. Я не к оправдыванию себя пишу, а к тому что это имеет косвеное отношение к произошедшей ситуации. Люди, которые мыслят внятно, поймут, о чем я.
а Вас заводит именно то, что он видел, как Вы ему отомстиил?
нет, это был вопрос принципиально мой, может и глупо, но хотелось почувствовать себя отмщенной.
отмщённой как Лиля Брик?
таки, она плохо кончила....
если ты его действительно любишь значит пойдешь первая на примирение, когда он сделал плохо(вернее обманул) какие его действия были?...........да и вообще надо поговорить может чуть позже когда он остынет.
Не расстраивайся особо если любит он тебя простит ты же не в кровате валялась, а вего лишь поцеловалась.
15 - вот такими "мстями" люди обычно только как снежный ком - свои проблемы наматывают.
Никогда еще месть никого не образумливала..
Если он позвонит (напишет) еще раз, ответьте так: "Я не могла выкинуть из головы твою измену. Мне было больно и обидно. Я хотела, чтобы ты понял, каково это. Если ты считаешь, что не сможешь после этого со мной жить: уходи. Если считаешь нужным остаться, останься. Мы можем попробовать начать все сначала, но с условием: мы не будем в дальнейшем вспоминать наши ошибки и упрекать в них друг друга и не будем друг другу изменять."
19, очень хорошая идея. Я бы так и сделала.
19, спасибо.
19, классный пост
суки, суки, суки!!!
6: "За обман правильно поступили" - За обман поступила, наверное, правильно ))) За что получит заслуженный правильный (пардон) "волшебный пендаль". Только почему-то, Гость, Автор - не рада.
"по синьке"....мда.. ну и жаргончик)))
ой, это вы еще легко отделались. собирайте манатки и валите, а то еще прирэжет ревнивец вас)
У меня вот тоже недавно одна щекотливая ситуация сложилась со своим. Он застал меня в комнате с другим мужчиной довольно поздно и естественно додумал там себе неизвестно чего. Сразу ушел с жутким лицом и моментальным сбором вещей. Я после этого по телефону написала гору СМС с тем что ничего не было и быть не могло, т.к. я его люблю и тоже припомнила ему ряд ситуаций, в которых он ведет себя так, как хочет, а я как бы должна ему доверять. Он возмутился моим наездам и обвинил меня в мстительности, всяко наорал и мы не общались несколько дней. Потом он сам приехал вновь и мы путем споров и выяснений отношений - помирились. Пообещали больше не обижать друг друга и не создавать противоречивых ситуаций. Я считаю этот конфликт нам помог.