Гость
Статьи
как появились …

как появились современные мужчины

По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …

Т
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Граф

194 195 - не надо за меня печать, ок? Я как думаю, так и говорю - иногда.

Граф

176 Т Невыгоден, котому что мужчина от брака ничего не получает, кроме обязательств.

Раньше он получал девушку, причем на всю жизнь. Что он получает сейчас?

Кузькина мать

199 а то я не знаю..)))) Причем то что они платят ( у нас по крайней мере, хватает на два похода на рынок)))))

Кузькина мать

200 Все о том же. Война полов))))

Граф

199 Фелисия - иногда бывает так что пара потрахалась, женщина залетела и не захотела делать аборт. Мужчине этот ребенок был на фиг не нужен, а она его хотела. Они потрахались и разбежались навсегда. И в этой ситуации платить алименты значит быть дойным козлом

Кузькина мать

201 Я поняла Вас, ок)) Вот видишь Фелис, когда чот не нравяццо они очень даже способны возмутиццо и "поставить на место" (в данном случае довольно мягко)))), а ты гришь слабые-вымирают.)))) Когда им надо - слабые))))

Серый Волк

204, а за победу какой приз полагается?

Т

202 Тоже самое. В чем разница?

Фелисия Сигизмундовна

205 А мужик в залете не принимал участия?? Почему тока женщина должна думать? Не залазьте на всех встречных баб- не будет и алиментов. Женитесь дефственниками и плодитесь в браке,какие проблемы-то??

Кузькина мать

Лана пошла я... потому как тема -- бесконечная и бесполезная , потому как доказать никто никому ничего не сможет... Проверено и доказано вуманом)))))

Кузькина мать

207 Приза не буит --ровно как и победы)))))

Фелисия Сигизмундовна

207 Поцелуй самой страшной женщины Вомана)))) Помните,была такая темка))))

Т

210 Так нет цели доказать, есть цель обсудить.

Фелисия Сигизмундовна

210 Не уходи!!! Я тут одна не справлюсь))))))

Граф

208 не понимаете? По пунктам: раньше мужчина после свадьбы получал 1) секс 2) домохозяйку 3) мать своих детей 4) спутника на всю жизнь (развод то был невозможен)

что он получает сейчас? Секс у него есть ДО брака, живут вместе ДО брака, детей рожают БЕЗ брака, (а детей как правило хотят женщины, хотя и мужчины часто тоже) а гарантий на всю жизнь, как раньше нет, потому что есть развод. Ну и на хрена жениться в наше время?

Фелисия

Ой,а чё эт я сегодня - Сигизмундовна?)))) убираю отчество

Граф

209 - а нам просто не надо. Мы сейчас имеем возможность решить проблему проще - не платить. и все. так что это брольше вам надо - вот вы и думайте.

Т

215 Не живут вместе до брака, предположим. Женщина все также после брака дает секс, занимается хозяйством, рожает детей и является спутником на всю жизнь (я, например, разводиться не собираюсь, хотя мы и не обвенчаны).

хорошо, почему тогда женщины хотят выйти замуж?

Кузькина мать

214 Т тебе в помощь))))))))))))))) До вечера)))))

Т

почему появляются чайлд фри? потому что у женщин нет гарантий, что их не бросят беременными, потому что не хочется оставаться беззащитной в условиях того, когда мужик рядом - слабак и может слиться в любой момент.

Т

219 почувствовала себя Богом :)))))))

Фелисия

215 Не живи ДО брака,не занимайся сексом ДО брака. В чем проблема? За пиписку тянут чтоли??

Ну не могли люди раньше развестись,мучались всю жизнь,а уж изменяяяли напропалую!!! Вот вбил себе в голову,что раньше было лучше.

Лапка Бьёнс

Znour, скажите , а в чем заключается ваше главентсво в семье, если вы домой приходите только от работы отдохнуть?

Для T. Описанных Вами плюсов >>Какое же это ярмо и кандалы? Это надежность и гарантии! Это стабильность и нормальный быт. Это возможность осуществить в рамках брака какие-то общие цели, это облегчение осуществления собственных целей.

Т

224 Почему нет? Простите, дуру, но для того, чтобы размотать клубок, приходится задавать такие вопросы.

Граф

218 - вот именно, после брака мужчина не получает ничего такого, что не получал бы до брака. А женщина - получает.Хотя бы даже право на часть имущества при разводе. На самом деле ее плюсы больше нематериальны, она получает больше моральных преимуществ.

Т

мужчина и женщина становятся мужем и женой тогда, когда начинают смотреть в одну сторону.

Т

мужчина и женщина становятся мужем и женой тогда, когда начинают смотреть в одну сторону.

Т

226 Да сейчас зачастую у женщины на момент заключения брака гораздо больше имущества, чем у мужчины :) какие моральные преимущества получает женщина?

Фелисия

218 Т Всё просто. Женщина хочет быть замужем. За мужем,как за каменной стеной. ))) И отца для детей. Для себя мужчину. Если она нормальная,одного мужчины вполне достаточно.

Граф

222 Фелисия - а ЗАЧЕМ мужчине это надо то? Зачем ему усложнять себе жизнь? Вы пытаетесь решать за нас как поступить себе в ущерб.... смешно.

218.Почему женщины хотят замуж ?:

1)Любовь

2)Желание получить выгодный социальный статус

3)Желание быть защищенной

4)Давление социума и родственников.

5)Традиция

6)Боязнь одиночества

7)Материнский инстинкт

222. >>Ну не могли люди раньше развестись,мучались всю жизнь,а уж изменяяяли напропалую!!!

Фелисия

226 Если это имущество приобретено в браке,это вполне справедливо...

Фелисия

233 Литературу тех времен почитай. Что ж это- всё выдумки? Нет,конечно.Истории из жизни,оформленные в виде романов.

Кстати,а с чего все взяли,что на всю жизнь? Насколько я помню,во времена Пушкина только так разводились и сводились...

225 >>Это надежность и гарантии!>Это стабильность и нормальный быт.>Это возможность осуществить в рамках брака какие-то общие цели, это облегчение осуществления собственных целей

Гость такой то.

Институ брака, как любой, нуждается в реформации.

Вечание, которое раньше было осознаным превратилось в модный ритуал.

мужчина и женщина от брака сегодня могут получить поддержку, стену, тыл. Воспитать детей в нормальной поло-социальной ориентации.

Только зачастую детей нет-надо реализовываться, денюжку зарабатывать.

В чём то и государство помогло в формировании современной семьи.

Нет её-семьи зачастую. Всё раздельно, у каждого своя жизнь. дети в садиках, школах, на улице. Некогда жить.

Да и какие приемущества, когда каждый сам по себе?

Фелисия

232 пункт 4 сейчас уже никого не волнует.

Фелисия

231 А что Вы,уважаемый Граф- одноклеточное чтоли?? Почему Вы всё время об усложнении жизни говорите?? Да,жизнь сложная штука. А Вы хотите простой жизни? Без проблем?

Т

238 Неправда. У меня очень многие подруги вышли замуж как раз потому, что на этом настаивали родители.

Т

232 Почему тогда мужчины не хотят женится? Переадресую вопрос Вам.

Фелисия

237 вот здесь полностью согласна. Спасибо,мысль хорошая

Граф

239 проблем ищут только идиоты, умные ищут решение этих проблем

Т

237 Для меня почему-то всегда было логично: замужество как развитие отношений, рождение ребенка, собственно говоря, и его воспитание - венец отношений и их дальнейшее развитие.

Фелисия

240 хорошо.

241 Граф сказал же- они всё и так получают Женщины нынче легкодоступны- зачем напрягаться,когда каждая ноги раздвигает. А тех кто не раздвигает сами же мужики фригидными дурами обзовут да и скачут себе дальше...

Фелисия

Вот видишь- типичное женское заблуждение)))) Я тоже так раньше считала.

245. >>А тех кто не раздвигает сами же мужики фригидными дурами обзовут да и скачут себе дальше...

Гость

247, что так и ходить что ли, за ручку держаться? ну вы совсем уже

Гость такой то.

245+1

Всё встало с ног на голову. При полной поддержке государства. Где большие семьи? Что прям нормальных эти мифические 250 тыс на которые жилья не купишь сподвигнут?

Нифига.

244-вот и получается, что нормальные люди думают, как выжить и нафига ещё чужие проблемсы?

Плюс, согласитесь, страшно сегодня, когда у девочек в 15 лет самомнение, что самое классное дрыгать ножками на сцене и выйти замуж за аллихатора.

У мальчиков, что раз у него штанцы, ибо их мало, то диктует правила игры. Вот и диктуют друг другу. ты мне должен, а ты мне.

При поощрении родителей зачастую.

241.Да как не хотят то??Если женятс значит хотят.. мужики просто более аккуратно подходят к этому вопросу.Для мужика брак- это всегда сделка долгосрочная.Женщиной больше движат эмоции и чувства,а мужчина к таким вопросам привык подходить со всей серьезностью.Главные вопросы -как обеспечить семью и как воспитывать детей.Если с первым вопросом боле менее понятно,то как воспитывать детей мужчина незнает ибо не наделен от природы "материнским инстинктом".