Забеременела - сказал делать аборт и исчез... Я приняла решение оставить ребенка. Его сестра и родители поддержали. Все изменилось через некоторое время.. Сестра приняла сторону "папика". Наше общение …
47, у меня по тексту эта ошибка не единственная... не до грамотности как-то было... писала после разговора с ним
50 ну и правильно! там ему самое место!
автор тряпка, фи
автор из разряда "надежда умирает последней", очень рада что вы поняли сущность этого "папаши" и надеюсь больше не будете с ним иметь никаких дел. Такому типу людей как он обид прощать не стоит...
никогда
да епт, адрес/город/телеф он смените, его, а лучше себя уберите с одноклассников и найдите себе нормального мужика.
счастья вам!
да епт, адрес/город/телефон смените, его, а лучше себя уберите с одноклассников и найдите себе нормального мужика.
счастья вам!
умничка, не думаю, что будт меня искать) ОН УДАЛЕН И ПОСТАВЕН В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! МОЛЧА.. БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ
53,автор умница,что оставила ребенка.По поводу всех злобных постов,что автор дура что родила и т.п. могу сказать следующее-меня мама родила от такого же козлодоя(язык не поворачивается отцом назвать) и воспитала одна.Ну помогали ей конечно родители,мои бабушка с дедушкой и все.Папусик тоже настаивал на аборте,на что получил отказ это делать и пинок под зад.Три года прошло-приходил к ней на работу,с которой она уволилась сразу после родов.Прощения хотел вымолить,опомнился.Безработным стал и спился.Я ничуть не жалею,что выросла без отца-лучше никакого,чем такой,по моему мнению.И ничего,человеком выросла,работаю,учусь,и могу искренне сказать маме огромное спасибо за то,что она тогда дала мне шанс на жизнь и я благодаря ей стала тем,кем являюсь.А что до папки,явится-с лестницы спущу своими руками.
И даже не заморачиваетесь,найдете себе нормально МУЖЧИНУ,который будет любить Вас и ребенка.А кем он вырастет-зависит от воспитания,а не от генов.Удачи Вам,автор.
А этот пусть гуляет.Правильно сделали,что в игнор.
Афтор, желаю вам всего хорошего! Все будет нормально! Чуток потерпите, забудется. Растите своего малыша и будте счастливы...а об этом уроде старайтесь не вспоминать. Найдете достойного мужика, надо время.
Люди! Ну сколько наши женщины еще будут терпеть такое?! Вот пока терпим, такое отношение к нам и будет. Потому как не одна, так найдется другая дурочка, которая будет терпеть такое отношение. Девочки, давайте уже себя уважать!!!