вопрос - женщинам. Закончились отношения, и вы твердо убеждены что все, это - конец (не важно, как закончились и кто был виноват). Но вы не можете поставить точку в отношениях, даже если уже не вместе. Гордость не позволяет сделать первый шаг, и мысли всегда возвращаются к нему. Вопрос такой: вы когда-нибудь брали инициативу в свои руки для того, чтобы что-то наладить, попробовать и спровоцировать его? Если да - не сожалели об этом? И, вообще, есть в таких случаях счастливый конец?
Вы сами то поняли, что написали?
Да
Не сожалела
Да
Брала инициативу. Но финал не был счастливым. Только самолюбие свое ранишь. Так что не советую. Если ОН хочет ВАС - сам приползет...
нет, зачем это нужно. Макса права
пробовала, жалеть не жалела, но к хорошему не привела.Теперь со спокойной совестью, что сделала все что могла и нет шанса сидеть и кубаторить а если б да кобы...он меня наверное не допонял, ... он....
пробовала, потом пожалела (т.к. на душе стало еще паршивее), закончилось ничем... Сильно переживала, а сейчас уже знаю, что так было к лучшему - что ничем. Как жизнь в дальнейшем показала, человек того не стоил.
перетерпИте лучше
да, брала инициативу в свои руки
но человек был настолько пассивным, что из этого ничего не вышло
не жалею
я сделала всё, что могла
Инициативу брала в руки и в рот. Закончилось жопой. Жалела потом. Все равно ему не нужна!!!!
взяла инициативу, вернулся. Сейчас замужем, ребенок маленький, муж на руках носит. За любовь надо бороться.
Да, я так поступала, в юности, где-то до 20-ти лет. В то время я сильно зацикливалась на конкретном мужчине и, даже спустя много месяцев после разрыва, искала способ "невзначай" пересечься с ним и закрутить по новой. На самом деле, "невзначай" это было шито белыми нитками, как я осознала позже.
Сейчас, если ставлю точку - то ставлю точку. Слава Богу, новый избранник появляется сразу же и о бывшем я не вспонминаю.
Net ,net ,bivaiut iskliuceniea.