Гость
Статьи
а вы верите в светлые …

а вы верите в светлые чувства?

надоели эти темы про подарки, рестораны, жадных мужиков и меркантильных женщин!
есть ли на земле настоящая любовь, истинные чувства? не зависящие от кризиса и количества подарков, где люди любят …

diflush
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Она...

48 автор:)))))))))))))))так тему можно развиать до бесконечности..УДАЧИ -вам)

Керен

49, у вас нет чувства юмора.

diflush

44 - и всё, о чем вы говорили в этом посте - не любовь
привязанность... и т.п.

Терская

автор,по-вашему,светлые ч-ва это только любовь?

diflush

50 - слава богу, сейчас у меня никакой привязанности нет
ни к хорошему, ни к не хорошему

diflush

54 - я имела в виду взаимную любовь

Керен

55, так я изнала, одни фантазии.

У меня в отличие от вас имеется очень глубокая привязанность. Может поэтому у меня и фантазий не так много. Вот в чем вопрос.

Вы хотели узнать, светят ли вам высокие чувства, всявязи с отсутствием их присутствия? Мой прогноз, пока нет.

От реальности вы оторваны, а претензии у вас как у папы римского. Вместе, сближает, в огонь и в воду... этак много не наудишь.

diflush

57 - правильно, у вас есть привязанность
а не любовь
о том, светит мне что-то или не светит, я узнать не хотела
тем более у вас

diflush

и то, что у меня нет сейчас этих чувств, не говорит о том, что их не было

Терская

56 конечно бывает,однако кто-то сказал - в любви мало испытывать одни и те же чувства,надо,чтобы это проиходило в один и тот же момент,к тому же не забывайте,что у каждого индивида любовь СВОЯ,так что...у некоторых любовь такова,что уж лучше б не любили

марьванна

Почитала.Вывод-Автор молодая девушка ,живет с родителями,собственного жизненного опыта еще нет. Керен-респект ,со всем согласна, Автор разговаривает с вами на другом языке,поэтому не понимает,спорит.

diflush

как прекрасно сохранить молодость духа )

не ржавейте, тетки!)))))

Маргаритка

И повседневном бешеном ритме найдется место для любви . Я вот считают ,что только любовь матери к ребенку безвозмездна .Она не требует от него ничего ,никакой отдачи ,она любит своего дитя за то ,что он есть .Красивый ли страшный ,добрый ли злой ...для материнского сердца все равно .Любовь же ребенка в матери во многом носит потребительский характер .

diflush

63 - ну а мужчина и женщина не могут бескорыстно любить друг друга?

Сашенька

Каждый своим умом дойдет до того, что ему положено знать. Живите своей жизнью.

Сашенька

это адресовано прожженым тетенькам с форума..

Сашенька

diflush, любили, любят и будут любить! не знаю, стоит ли здесь прилеплять наречия...корыстно или бескорытно. Любовь у каждого своя. О ней писали стихи, пели песни... вот например

http://www.youtube.com/watch?v=jzZIiYVHTZk

Верю.

diflush

67 - супер!

diflush

давайте верить!
скоро весна ;)

Мамасита

Я как-то больше в Деда Мороза верю))))

Мамасита

Ну, да весна.. Дед Мороз уже как-то не актуален)

Simply

любовь есть, но не у всех она случается..... это как дар божий)))) Бывает, прожил человек свою жизнь - и не любил ни разу....

Вэл

А мне, Керен, так бы хотелось когда-нибудь - дай Бог не скоро - и в гробу лежать вместе... ведь любовь избавляет нас от одиночества...
Это способ, кроме "Я есмь", увидеть, понять и признать (пусть и не в полной мере), что и "ты есмь"... это освобождение от единичности Сознания по Вселенной...
Сейчас меня обвинять в пафосе, ой)))
"Нас может развести семья, дети, работа, болезнь и смерть." - конечно, может, но разве это повод - перестать любить?
Вы можете поехать в Китай, потому как вам "там интереснее", но разве это будет означать ваше равнодушие к любимому? Скорее уж вы, посрамленной, вернетесь из Китая...))

Вэл

Знаете, автор, я воспринимаю любовь, как постоянный обмен какой-то энергетикой... наверное это звучит, как безумная мистика или эзотерика, но я верю, что любовь - это обмен внутренней энергией, и что без оного обмена человек хиреет и мертвеет душой ( а ничего худшего для человека и придумать невозможно)...
в то же время любовь - вне общепринятого пафоса о ней... рассчитанная на внешний эффект любовь быстро себя растрачивает...
Самый полный обмен энергией - это, конечно, между матерью и ребенком, тут слишко много всего сосредоточено: и физологический, и инстинктивный, и интеллектуальный, и духовный моменты... но в то же время материнская и детская любовь ориентированы на разрыв, на постепенное ослабевание связи - ребенку рано или поздно предстоит начать жить собственной жизнью, а матери - позволить ему это, отпустить... в это сравнении выигрывает супружеская любовь, ведь она должна, напротив, усиливаться с годами...

правда жизни

автор на вумене такого точно не анйдете. вы че??

здесь тока шлюшки и жадные до бабла бабье..

вумен-клоака. низший уровень

правда жизни

а самые клоачные уже обсмеяли тему..

Фелисия

diflush какая хорошая тема.))) Я верю,может я старая и наивная дура,но верю)) И у меня такие чувства были. Обидно только,что сейчас это всё как пережиток воспринимается,и всё больше товарно-денежные отношения...(((

Керен

Вэл, это опасный поворот разговора.

В сущности, если до сих пор с заиканием обсуждалось, возможна ли любовь вообще, то вы поворачиваете разговор к возможным срокам ее бытия.

Ну и как по-вашему мы с вами будем из этого вопроса выбираться?

А главное, как я по-вашему буду параллельно писать основоположения к проектировке не-скажу-чего?

Керен

Ужасная мысль, что ЭТО может быть смертно. Просто ужасная. Невыносимая. Я кстати тоже хотела бы с ним лежать в гробу. Лучше в постели, но в крайнем случае можно и в гробу. Он так всегда раньше мне говорил, мы с тобой будем обнявшись лежать в могиле.

Я не знаю, оптимистично это или нет, и чего в этом больше, радости или скорби.

Керен

Да, и еще я не знаю, умирает ли любовь как таковая вместе с кончиной одного из участников проекта. Пока еще не знаю.

Скажу вам честно, в любом случае, я решила для себя несколько вещей. В качестве программы выхода из критической ситуации. Как бы оно не повернулось, а случиться может всякое, я лично буду а.бороться до конца, ничего у меня так просто из рук не выскользнет.

б. жить в любом случае. Причем стараться жить как можно лучше, насколько это будет от меня зависеть.

Можно в крайнем случае даже и в Китай поехать. А что?

ukrainka2

А я бы не хотела лежать с ним в одном гробу. Даже в одной могиле. Братская могила.

Руся

Разве главное где тело? Где будут наши души, вот где вопрос

Вэл

Керен,
81 - да... и я. Хочется убедить себя всегда выбирать жизнь, потому как умереть успеется.
Жизнь только эпизод в истории любви))

Циничная дрянь

Я лично верю в светлые чувства. Но стараюсь в свою точки зрения никого не посвящать.. наученная горьким опытом, люди не верят, что кто-то кого-то может любить просто так, что есть пары где люди не изменяют друг другу, что можно быть счастливыми, когда денег сто рублей на две бутылки пива и чипсы, и на тебе платьишко купленное в дальнем углу Черкизона за 110 рэ, и при этом ощущение какого-то запредельного счастья /да, да, да, для меня то голодное время было самое самое счастливое.. /, обязательно найдется кто-то кто тут же перечислит тебе весь негатив.. что и что это за мужчина, который даму в ресторан сводить не может? да как такое можно допустить, чтобы платье на женщине не из бутика..и вообще какого хрена нищета своим нищим щастьем хвастается..а вот у нас.. поэтому я думаю не стоит ждать здесь да и везде честных ответов..

Мамасита

Циничная дрянь, так получается вы вовсе не циничная и даже не дрянь???)))))))))))

Циничная дрянь

86. Я просто реалист, весьма приземленный, и при этом всегда говорю прямо, и черное вряд ли назову белым, поэтому репутация в жизни у меня циника, без особых моральных рамок, плюс еще и вечно права качаю.. поэтому и скандалистка - все вместе и получается циничная дрянь:))

diflush

85 - а мне понравилось, как вы написали )

Есть...но большая редкость...

Однолюбка

У меня есть такое чувство больше 20 лет, но у НЕГО нет.

Автору: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Я думала автор прикалывается - такой пафос! куда деваться...

Судя по умозаключениям автора любовь возможна только там, где все с голой жопой? Если, Боже упаси, подарки зашкаливают за 1 розочку, то в этом пронюхивается меркантилизм?

Автор, по-Вашему, где же грань между "истинной любовью" и "дашь-на-дашь"??? ась?))) И ещё вот ответьте плиз: почему Вам вдруг надоели темы о подарках и ресторанах - нет на них средств? или видите в этом проявление корысти со стороны женщины?

Представьте себе, люди могут быть не менее счастливы и влюблены друг в друга ДАЖЕ путешествуя на яхте, скажем, по островам Средиземноморья...

diflush

91 - ну во-первых, я "она", а не "он"
как вы думаете
и я не думаю, что любовь возможна лишь там, где все с голой ж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: