надоели эти темы про подарки, рестораны, жадных мужиков и меркантильных женщин!
есть ли на земле настоящая любовь, истинные чувства? не зависящие от кризиса и количества подарков, где люди любят друг друга лишь потому что есть друг у друга и благодарны за это судьбе?
Есть. В детских сказках и в фильмах.
уверена, что есть, но признаваться в этом как-то не гламурно, почти неприлично :-)
Есть, конечно :) очень люблю свою девушку.
3 - а она вас?
4, и она меня любит :)
2 - а я думаю, это всегда актуально
5 - счастья вам )
Даже самые светлые и бескорыстные в мире чувства, например мои, зависят от так называемого кризиса.
7, спасибо большое :)
8 - и как же они зависят?
не верю ... что есть
Есть, конечно! Вообще ни о чем тема.
есть-несомненно...вот ,однако ,в чем проблема-мы способны как на САМЫЕ светлые и теплые чувства..но,и-способны на то,чтобы ИХ растоптать и втоптать в грязь..
главное-научиться ИХ БЕРЕЧЬ и ХРАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12-тема- О МНОГОМ ..о БОЛЬШОМ-она о наших душах..о самой лучшей и светлой стороне нашей души-а посему-она-тема-бесссссконечна...и вечна!!!!!!!!!
10, да очень просто. В бизнесе стало тяжелее, больше напряжение, нервозность. Все это отражается на отношениях тоже. Работаем больше. Хотя казалось бы - куда уже больше.
А вы правда думаете, что светлые чувства существуют в безвоздушном пространстве?
Боже, какой пафос.
сорри-они"чувства" в нас))И сейчас,как никогда-мы должны пройти поверку на испытание ....их.Да,трудно,беЗЗЗЗпросветно..но,временно
да,нет-просто ТАК я сегодня чувствую все-очень обостренно.На деле-просто и незатейливо..Керен.)))
15 - нет, я так не думаю
думаю, в тяжелые времена люди становятся ближе друг другу и нужнее
19, вы очень молоды. Наоборот. В тяжелые времена люди начинают плавать по одиночке.
В бою, в беде, в болезни, в гробу - каждый лежит один.
Али вы хождение по мукам не читали?
Первое, что сделали любящие и преданные - преданнейшие мужья - это они побросали своих любимых жен, чтобы уйти на войну.
17, 18, Таня, ты так и не вышла замуж? Мне хочется погулять на твоей свадьбе. Какая погода в Киеве?
20 - уход на войну - это необходимость, долг перед родиной
20 - в беде и болезни я тоже не согласна
всегда есть люди, которые рядом
я бы своего любимого не бросила
Автор,есть,конечно.
автор,есть
человек одинок в акте рождения и смерти-да,это факт..но,поддержка-единственное что может спасти человека......................
Да причм тут, вы бы бросили или нет. И долг тут не при чем. Просто больной и здоровый, или солдат и его жена имеют разный путь.
У меня были...И что?Тот, которому они были предназначены, использовал меня на полную катушку...уничтожил их и меня...Ну и нах они нужны, светлые чуйства?
26 - ну как же он одинок?
рядом мать, с которой он еще недавно был одним целым, врачи, медсестры, помогающие появиться ему на свет!
Вы хотели чистых, не зависящих от жизни чувств. Я всего-навсего хочу вам показать, что это бред, сказки, басни. Нет независящих от жизни чувств, ну если только у психически нездоровых людей, у остальных все от всего зависящее.
29, такое впечатление, что вы не родились, не любили, не болели, не работали и не рожали.
Кланяюсь.
30 - неужели ваши чувства могут измениться, если баррель упал или доллар вырос?
31 - рождалась, любила, болела, работала... и всегда со мной были близкие люди
А почему нет? Есть- в реальной жизни, а не в виртуальной)
Прямо от барреля или доллора нет. Но от их последствий - да.
Приведу вам пример из области фантастики.
Хип-хоп, моя фирма получает невероятно выгодный проект в Китае. На полгода. Запросто поеду. И не из-за денег, а из-за интереса.
И это еще пример самый упрощенный, без войны, и еще там чего.
35 - да езжайте!
настоящие чувства не знают границ
35 - вы хотите сказать, если любимого посадят вы его ждать не будете?
или передачки носить не будете?
Знают.
автор,а зачем вы спрашиваете,когда ответ очевиден,надо было формулировать иначе - есть ли в вашей жизни место светлым чувствам)
Вы или придуриваетесь, простите за непарламентско выражение, или очень неопытны и живете в мире иллюзий.
Судя по сочиненному вами форуму, второе.
37 ой,мама,какой наив...тут не светлые чувства,а отвественность
38 - это не чувства, а мозги
41 - какая ответственность, если это не муж?
37, поиск замены в случае подобной ситуации зависит от двух вещей.
1. вероятность найти
2. привязанность к конкретному человеку
Нас не сажают, мы не в том калибре. Мы мелочь по карманам не шарим. Нас может развести семья, дети, работа, болезнь и смерть.
Может запросто. я в этом отлично отдаю отчет и от этого мои чувства не делаются менее светлыми.
40 - я сужу по себе
Вы меня отвлекаете от кропания основополагающих тезисов к проектированию. Я медленно кропаю, на вашей совести.
44)вот Вы и доказали - существуемость"оных"..пусть в своем формате,но -существуемость.Что и требовалось доказать!
44 - ну ходорковский тоже мелочь по карманам не шарил
и как говорится, ни от сумы, ни от тюрьмы... какой бы калибр ни был
46 - я вас сюда заходить не просила
43 обычная - за тех,кого приручили,вы лучше колитесь,у вас нет случайно привязанности к нехорошему человеку,которому вы пытаетесь отдать свои светлые чувства),кстати,помимо отвественности есть элементарная жалость(многие подают нищим,подкармливают собак),еще есть желание показаться лучше(перед собой и другими)