У нас на работе есть мужчина (40лет) страшный внешне и тощий как жердь. Ну, правда он одевается всегда супер, машины меняет каждый год и т.д. Короче говоря, все женщины от него без ума. Причем он женат и жуткий просто ходок...все это знают, уже 2 семьи разбил на прошлой работе,а все равно ведутся. я сидела с ним год в одном кабинете и стало тянуть к нему, была влюблена, только о нем и думала, слава богу ничего не было:) сейчас узнаю, что он крутит с тремя одновременно, одна из них с нашей работы: красавица умница, семья супер, муж тоже красивый и любит ее. Я была уверена пошлет его, так нет...Я ничего не понимаю, неужели есть такие мужики, которые любую могут соблазнить. Вы таких встречали???
не только мужики, но и женщины
это внутренний магнитизм
он или есть или нет
Я не встречал..
и я не встречала
это сила рекламы, а не магнетизм
Тощий? "!" Фу, как насекомое, бе
Не люблю я тощих мужиков! Просто не воспринимаю их как мужчину! Даже если красавец и богатый.
Канешна, бывают. Маленькие, невзрачненькие - а бабам нравятся. Да вот хоть Путина взять.
Встречали, и не раз, может только не таких тощих и страшных.
А в остальном таких полно.
Просто бабы дуры!
Фууу тощий, терпеть не могу таких! Бяяя
а он в костюмах всегда ходит, просто летом как то в рубашке с коротким рукавом пришел и видто жутко тощий, атак в глаза не бросается, наверное, правда бабы дуры
Эх, нахлынули воспоминания... Помню, у нас в институте был препод по философии: не слишком молод, далеко не красавец и не аполлон, но блестящего ума и блестящей же образованности мужик. К тому же, харизма - сумасшедшая. Многие девчонки были в него влюблены. В том числе, и я. Немножко.
Увы,не встречала,но конечно же есть. Путина тож люблю,хотя предпочитаю крупных породистых мужчин.
долгое время дружил с таким челом - точно знаю что такие бывают) Еще один знакомый есть - тот же случай.
Если у мужика есть деньги, и это видно, то 90% теток он будет казаться красавцем.
с кем он крутит - сами ляди :)) никто ж не принуждает
Отвлекли, и я не дорассказала свою трогательную историю. Так вот, вдруг я узнаю, что этот препод, используя терминологию автора, жуткий ходок, и трахает молоденьких девочек направо и налево. Правда, со свойственным ему рационализмом, категорически не имеет дела со студентками родного института.
Так моему наивному девичьему романтизму был нанесен жестокий удар: я ж тогда еще не знала, что все мужики - кобели.
да встречала нечто подобное, и тоже на прошлой работе. И кстати тоже высокий и тощий как жердь, и на лицо страшненький. Но правда по возрасту он моложе 40. Видимо это всё-таки другой человек:)) Но тоже кстати женатый и ходок еще тот, постоянно бабы у него какие-то левые.
Ну знаете, на счет чтобы прямо всех очаровывать... не знаю, не знаю. На меня напр. он никакого впечатления не производил. У меня вообще какое-то врожденное отвращение к кобелизму в мужиках, я таких с первого взгляда определяю - и подтверждение этого факта перечеркивает все остальные его положительные качества, прямо своего рода брезгливость какая-то... И честно говоря, абсолютно не понимаю женщин, которые ведутся на таких типов.
тощих не люблю - как кузнечики.
я встречала много таких людей и разного пола
так же знаю двух мужков лет 40 достаточно очень богатых!!! и не особо страшных, но не могут себе жен вообще найти!! хотя очень хотят, вот при общении с ними жуть как отталкивают сама не могу понять чем. ну вот все раздражает. так что деньги часто и не спасают.
Не зря же говорят, что женщины любят ушами, так что страшный он или не очень, не так важно, как харизма, магнетизм, внутренняя энергетика- как угодно назовите. Да, деньги добавляют привлекательности, но не очарования.
У Агаты Кристи в романе, названия коего не могу припомнить, ярко описана особь такого рода женского пола.
А я одну даму знаю такую.Выглядит ужасно,толстая,3! подбородка,с одышкой,одета нелепо и безвкусно,пергидрольные волосы,вечно немытые и у неё куча мужиков! Она даже не работает.Её многочисленные любовники обеспечивают.Она отдыхает за границей больше чем проводит времени дома,в Москве,у неё "Лексус" и "Мустанг" подаренные любовниками.Причём все любовники у неё очень богатые,она с другими не знакомится.Мы все в шоке от такого.Что только о ней не говорят,что она обладает гипнозом,что она ведьма,что вонь от неё мужикам нравится и.т.д.,но что это реально такое,никто понять не может.Никаким-таким магнетизмом от неё не пахнет.Обычная хабалка,грубая и неотёсанная.Ещё никто не может понять как она с такими деньжищами не хочет как-то нормально одеваться и выглядеть,средства позволяют.Загадка,блин.
24. Любопытно было бы посмотреть на нее,чесслово
Может у нее голос красивый? бывают такие чарующие обертоны в грудном хрипловатом женском голосе мммм, действуют гипнотически.
To 24
ДуроБабо!
А может у нее глисты?
Знаешь как на них лещ клюет?!
24 Эээээ... хрен знает, я бы не повелся... но взглянуть бы на эту "мымру" бы хотел... как говорится, удивительное рядом... И чтобы я вот так дарил лексус или мустанг??? Гхмм... Я не настолько богат и щедр... странные у нее мужики-любовники... может им лет так по 70??? :))) Иначе зачем платить за то, что и так можно получить, забесплатно (это я вообще, потому как описанная "дама" сама приплачивать должна, имхо, "мальчикам по вызову" - не верится, что другие клюнут на такую.. бррр... ;// ).
Ещё как бывают. Посмотрите на Аль Пачино.