Дело было так...встретила парня из др города, случилась любовь, он перспективный, оч нежный, просто до безумия влюблен, говорит,что в первый раз такое, никуда не отпустит, мне с ним тоже оч хорошо и …
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни
Я обращалась к Анжелике и я впервые знаю, что мне делать в жизни и где я добьюсь успеха
Это нереально, но это работает
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
добрый день! Поищите другую гадалку, чтоб удостовериться... я уже лет пять обращаюсь к Глории Сафоновой ht tps://v k.co m/gloria_safonova ни разу она меня не подвела...а если она видит какую-то сложную ситуацию, то помогает ее обойти или дает рекомендации...Поверьте она очень помогает
Пришла беда, открывай ворота. так и нас все складывалась хорошо,но в один
момент все перевернулось как будто хтось щось поробив. Одна беда за другой, то одно,то другое... да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ольга Константиновна посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что бужет если так.. откуда эта напасть у нас. после разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и меньше чем через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось
Всем привет! Решила поделиться свое историей. Может кому то поможет. После 4
лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры,
скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я
чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 2-м гадалкам, но
результатов не было, только разговоры и деньги выкачивали. И только по
совету успешного знаокомого попала к хорошей гадалке Ольге которая реально
помогла. Она рассказала в подробностях что причина в целенаправленном
воздействии на мужа и кто её навел. Я подумала и действительно все сошлось!! попросила ее все наладить. Вообщем через 2 недели
мы с мужем опять сошлись! причем он был инициатором!!! Потом Ольга поставила мне и мужу защиту. и постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна ей! На всякий случай вот ее вайбер 380687014758 может кто то попал в такую ситуацию
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687039257
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Я поверила Галине после того как её предсказание сбылось, советую вам обращаться за точными предсказаниями, которые сбываются 74957721881
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Галине Вишневской за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 (495) 772-18-81
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Для меня Надин это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 8 (963) 4442-216
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Рекомендую, понравилось с ней работать
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 8 963 444-22-16. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Надине благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Меня очень выручила Ануш, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Ануш мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8 909 582-0022В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Опыт с Нона оказался для меня очень ценным. Она гадала на Таро и на руке, и всё было настолько точно! Это не просто общие слова, а настоящие откровения о моей жизни. Всем рекомендую попробовать! WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Ануши , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8 909 582 00 22)
Дорогие друзья, если вам нужны точные советы и помощь, я искренне рекомендую Дану. Она — настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда я обращаюсь к ней я ощущаю её поддержку и заботу. Если у вас есть вопросы, можете писать ей на WhatsApp: 89965957547.
Очень благодарна гадалке Закире. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Закиру (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась +79062529966 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Эзотерик Дана 8960(1981108) просто волшебница! Спасибо за помощь!