Дело было так...встретила парня из др города, случилась любовь, он перспективный, оч нежный, просто до безумия влюблен, говорит,что в первый раз такое, никуда не отпустит, мне с ним тоже оч хорошо и …
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни
Я обращалась к Анжелике и я впервые знаю, что мне делать в жизни и где я добьюсь успеха
Это нереально, но это работает
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
добрый день! Поищите другую гадалку, чтоб удостовериться... я уже лет пять обращаюсь к Глории Сафоновой ht tps://v k.co m/gloria_safonova ни разу она меня не подвела...а если она видит какую-то сложную ситуацию, то помогает ее обойти или дает рекомендации...Поверьте она очень помогает
Пришла беда, открывай ворота. так и нас все складывалась хорошо,но в один
момент все перевернулось как будто хтось щось поробив. Одна беда за другой, то одно,то другое... да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ольга Константиновна посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что бужет если так.. откуда эта напасть у нас. после разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и меньше чем через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось
Всем привет! Решила поделиться свое историей. Может кому то поможет. После 4
лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры,
скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я
чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 2-м гадалкам, но
результатов не было, только разговоры и деньги выкачивали. И только по
совету успешного знаокомого попала к хорошей гадалке Ольге которая реально
помогла. Она рассказала в подробностях что причина в целенаправленном
воздействии на мужа и кто её навел. Я подумала и действительно все сошлось!! попросила ее все наладить. Вообщем через 2 недели
мы с мужем опять сошлись! причем он был инициатором!!! Потом Ольга поставила мне и мужу защиту. и постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна ей! На всякий случай вот ее вайбер 380687014758 может кто то попал в такую ситуацию
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687039257
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Я поверила Галине после того как её предсказание сбылось, советую вам обращаться за точными предсказаниями, которые сбываются 74957721881
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Галине Вишневской за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 (495) 772-18-81
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Для меня Надин это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 8 (963) 4442-216
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Рекомендую, понравилось с ней работать
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 8 963 444-22-16. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Надине благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Меня очень выручила Ануш, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Ануш мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8 909 582-0022В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Опыт с Нона оказался для меня очень ценным. Она гадала на Таро и на руке, и всё было настолько точно! Это не просто общие слова, а настоящие откровения о моей жизни. Всем рекомендую попробовать! WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Ануши , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8 909 582 00 22)