Дело было так...встретила парня из др города, случилась любовь, он перспективный, оч нежный, просто до безумия влюблен, говорит,что в первый раз такое, никуда не отпустит, мне с ним тоже оч хорошо и вроде бы согласна к нему переезжать,как закончу универ сразу же...но случайно встретила по типу "олигарха". С ним было свидание, слова типо:"..выбор за тобой"..на след день поехали с подружками к гадалке....я захожу к ней, она мне говорит: "Что?", я ответила,что любовь волнует, она не спросив ни слова,выложила,что 2 жениха, один близко др далеко...с тем который близко будет комфортная жизнь, отдыхать на канарах будешь, он тебе фирму откроет, связей даст много....другой который далеко, которого я и люблю будем жить в больших долгах, мелкие разговоры, ссоры,сказала,что я его постоянно кормить буду...После всего, я спросила, что делать, гадалка отвечает, конечно богатого выбирай, ты что глупая?....я долго потом плакала, вечером с подружкой напилась, потеряла золотой браслетик, который мне любимый подарил и теперь думаю........люди добрые помогите советом??
конечно богатого выбирай, ты что глупая?
нет, слушай только зов сердца. Выходи за бедного: живи серо и скучно, в долгах, корми его...А Канары ,фирмы и т.д. и т.п. тааааааааааак скууууууууучно...О браслетике не плачь он лет через дцать тебе еще купит. Пей и плачь побольше и почаще: от этого внешность становится только лучше.
Гадалка лишь рассказала тебе два пути, а какй выбирать тебе виднее, это твоя жизнь. Взвесь все "+" и "-" обоих женихов и выбирай, что перевесит. Представь как будут развиваться отношения с одним и с другим лет так через 10 (и будет ли о чем поговорить с ним в старости просто сидя перед камином..). Сейчас чуства кажутся такими острыми, но со временем любовь проходит, т.е. трансформирутся в более глубокие чуства уважения, привязанности (страсть немного угасает, вот и представь с кем тебе будет приятнее жить, на канарах или самой содержать бедного мужа и детей..).
2 - пять баллов!!
пугачёва
вас видимо галкин перееб..л
Дам тебе единственно правильный совет, следуй ему. Если не последуешь, будешь потом очень сожалеть. Хотя лучше не сожалеть - что сделано, то сделано.
Итак.
Парень в другом городе. Не посылай его. Встречайся с олигархами! Кто тебе мешает? Ты сейчас должна думать о себе, ты строишь СВОЮ жизнь, для своих детей!
То, что ты влюблена пока в того парня, поможет тебе сохранять трезвый взгляд на олигархов. Придаст тебе ауру недоступности и загадочности. Мужчина ведь теряет интерес, если ты слишком быстро им увлекаешься. У мужчин время медленее течет, они влюбляются дольше. Мы часто бросаемся к ним в объятья, когда у нас чувства уже зородились и окрепли, а у них еще нет. И это ВСЕ портит!
Итак, парню ни слова. Олигарху скажи, что тебе с ним интересно и ты хотела бы присмотреться к нему как к человеку. Если ты завтра скажешь ему, что выбор уже сделала, он поймет, что ты выбрала его деньги. Кому это понравится? Скажи, что парень твой далеко и видеться ты с ним не будешь, пока не разберешься, но и с олигархом спать не будешь, т.к. изменять не будешь никому и никогда (ему это понравится).
Если ты его и впрямь заинтересовала, будет ухаживать. Если же он хочет попользоваться тобой, то сразу отвянет. т.к. ищет лишь легкого секса. Тебе еще рано делать выбор. А если отношения даже и разовьются, парня своего все равно не посылай сразу. Отмазывайся, что зачеты-коллоквиумы, общайся издалека. Послать всегда успеешь! Надо всегда держать кого-то про запас!
а что за гадалка? дайте контакт
6. Жужка, умно, уважаю! *палец_кверху*
Олигархи, они что всем одно и то же обещают? Вот у меня сейчас тоже олигарх в ухажерах, тема та же, но на деле вижу обещания не спешит выполнять. Так что лучше правда прислушаться к сердцу. И потом, сегодня он олигарх - завтра никто, и наоборот, сегодня ваш любимый малоимущий - завтра "на коне", в том случае, если перспективен. Удачи и любви!
жужка-продуманка. Супер!
Светлана, вы сами-то верите в то, что написали?
Eden Capwell,
не продуманка, а все на собственном опыте пройдено. Честность ничего не дает, остаешься у разбитого корыта, а вот мужчины не сильно заморачиваются со своей честностью. Иногда кажется "ах, он такой неземной, чистый и хороший человек, я не могу его обманиывать, ах!" отдаешься вся ему, а через некоторое время обнаруживаешь, что и этот, как все остальные, играет чуть что - в свои ворота, а ты, как дура, поверила, все бросила и теперь тебе некуда идти.
Девчонки, всем кружить головы, всех обнадеживать, всегда иметь запасной вариант!
Куда ни плюнь-у всех в ухажерах олигархи ...почему я такая невостребованная ими...хз
никого пока не выбирай..... наблюдай за обоими
а что, других женихов не светит? вяло как-то...
Господи, так кто ты такая, чтобы на канарах жить? Ты олигарха достойна??? Не думаешь, что он просто-напросто об тебя ноги вытрет??? Куда катиться мир!!! Не спеши продаваться, детка!
Олигарх как даст тебе богатство, фирму, канары, так точно так же и отберет, если будешь плохо прогибаться под него или не дай бог с тобой что-то случиться. Не думаешь ли ты, что ты нужна олигарху только здоровая и "без проблем". Тоже самое про бедного - готова ли ты всю жизнь корячиться ради этого счастья????? Неужели ты не видишь третьего, четвертого - двадцать пятого пути??????? Ты бы лучше спросила гадалку не именно про этих двух "товарисчей" ,а спросила бы вообще суждено тебе встретить достойного тебя мужчину? В чем смысл твоей жизни, для чего ты тут существеушь? Может бы гадалка сказала бы тебе, что потерпи, подожди, оглянись, не выбирай сейчас никого, а лет через .... ты встретиь СВОЕГО МУЖЧИНУ.
Ой это и без гадалки понятно что с одним богатство с другим бедность.
Я бы выбрала чувства - все мы люди и на раз в год поездку за границу заработать можно.
А спать с человеком из-за бабок-бред.
Хотя много девченок в наше время ведутся на бабки. мужик это чувствует и начинает издеваться мол содержанка. а потом никуда не денешься, он будет гулять. а ты сидеть и сопли на кулак наматывать. Да и деток хочеться родить от любимого человека.
Автор подумайте хорошо. не принимайте поспешных решений.
А гадалке НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом ее винить будете в своих неудачах, а это просто ее работа лапшу на уши вешать, ониж хорошие психологи. А то что в точку попала совпадение просто, частая жизненная ситуация.
А вы опять сходите к этой гадалке и спросите то, что она просто не может знать, если ответит на вопрос, то верьте ей. Если будет отговариваться,или отгадывать, то можете не забивать себе голову всякой ерундой, и поступать так как вам хочется
Здравствуйте. Раньше я всегда думала о таких людях, что это способ заработать деньги. никогда не вирерила, что бывают настоящие ясновидящие. Когда подруга уговорила сходить к одной женщине, из-за ее рассказов мне захотелось ее увидеть. В итоге я к ней записалась к ней на примем. Когда я пришла, она начала рассказывать что у меня было в детстве и сейчас какие проблемы. Я была удивлена, ведь сама ничего не рассказывала о себе. В моим самых больших проблемах она помогла. Как хорошо что есть такие люди, но это большая редкость. Я оставлю вам ее номер. 8 926 222 31 35. Маргорита
Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371
Здравствуйте. Из личного опыта могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. В сети достаточно положительных отзывов о ней, но я настолько благодарна ей за решение своих проблем, что оставлю свой. Профессионал своего дела, зовут Лариса. Работает дистанционно, но результат не заставляет себя ждать. Эл. адрес lara.kononova.80@mail.ru Тем, кому важен результат - рекомендую!!!
А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем
посоветую однозначно обратится к гадалке Оксане, она как раз в Краснодаре проживает, но работать может и дистанционно (и не чуть не хуже), подруга моя дистанционно к ней обращалась. А я лично на прием ходила.
Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая...
Но уже два года одна...
Оксана сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться)
Сейчас могу только благодарить Оксану, гадалка сильная и опытная.
Могу оставить ее номер телефона, может кому-то поможет, как и мне в свое время 89180883737
Просто обратитесь к гадалке Татьяне!
Ее номер телефона 89183372025. Она живет в Краснодаре, но работает и дистанционно.
Я обращалась к ней и не раз.
Один раз она просто спасла меня.
Спасла от навязчивой подруги, я по жизни очень добрая и наивная (так мне многие говорят), могу всех выслушать, всем стараюсь помочь.. так вот одна девушка мне втерлась в доверие и пыталась манипулировать мной. Хотела подставить меня... но очень хорошо, что на тот момент я уже знала Татьяну и как то пришла к ней с вопросом что делать... а она мне мало того что ответила, так и рассказала про мою знакомую навязчивую подругу, что подведет она меня очень... как потом и выяснилось, она хотела меня подставить, но Татьяна предупредила меня и все хорошо закончилось.
Так что, без сомнения, только к Татьяне советую)
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ?покружил? и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес гадалки, которая действительно помогла мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Максим мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна гадалке 89183880602.
И я ведь, в сое время искала гадалку, не шарлатанку, а гадалку.
Дело касалось денег и не маленьких, под вопросом стоял мой десятилетний бизнес, бизнес, который я создавала с нуля... по крупицам, тем собственно, он для меня и был всем...
Моя история началась с того, что бизнесом занимаюсь уже 10 лет, начинала с точки на рынке, далее удалось раскрутится и снять аренду магазина в городе (занимаюсь женской одеждой), а в последствии открыла три магазина в торговых центрах... но год назад бизнес стал идти на убыль, вплоть до закрытия, один магазин все-таки пришлось сократить, далее конечно же не могла допустить... слышала что кто-то обращался в подобных ситуациях к гадалкам и решила проштудировать отзывы и форумы. Наткнулась на этот. Оксана делала мне тоже обряд на удачу в деньгах, и еще что-то... не знаю что... но знаю, что это сработало. У меня все пошло в гору, еще третий магазин смогла заново открыть.
Сейчас все хорошо. Благодарю Оксану!
Ее номер телефона 89183880602.
Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в своём деле. Отличного Таролога, которая мне помогла в очень сложной жизненной ситуации. До этого обращалась в несколько мест без результатно. Оставлю номер,может кому-то нужна будет помощь 0993313434 зовут Ольга.
У меня была проблема которая разрешилась с помощью гадалки.Зовут ее Татьяна Игринова (https://vk.com/id289972664).Нашла ее по советам в майле (progadanie@mail.ru) и записалась на сеанс.Дело в том что у меня муж мне как казалось ходил к другой женщине и я боялась что мы расстанемся(Попросила Татьяну чтоб она погадала.Татьяна сказала что моя семья не распадется а муж готовит сюрприз.И еще очень много рассказала о моих близких какая будет у них судьба в дальнейшем.Вообщем все сбылось а муж мне собирал на шубу поэтому нашел подработку и там и пропадал)Я счастлива.Спасибо Татьяне)
Здравствуйте.Хочу рассказать свою историю.Пол года назад в семье начались проблемы.Деньги стали уходить быстро мужа с работы уволили ребенок начал болеть а я после декрета не могла устроится никто не брал изза ребенка(Подруги подсказали обратится к ворожкам может кто заговор сделал.Я в это не верила но решила сходить.И не пожалела вы знаете.Начала искать гадалку в соцсетях с отзывами.Нашла Анастасию Рожкову(https://vk.com/black_and_wight_magic) .Записалась на сеанс в майле(black_and_wight_magic@mail.ru) и пошла.В итоге она нам рассказала что на семье сильный заговор.И его немедленно надо снимать.Анастасию долго чтото нашептывала делала много обрядов.Через месяц все начало налаживать .Спасибо Настеньке очень хороший специалист)
Очень хорошая ясновидящая Майя Юрьевна. Она знает многое и может помочь при любых проблеммах. Тел. 89645320859, Майя Юрьевна.
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Здравствуйте.Была у меня проблема с беременностью.Горе врач сказал что у меня родится ребенок с умственной отсталостью.Я не спала ночами плакала не могла понять за что мне это все.Моя мама познакомилась давно с ворожкой-гадалкой Анастасией Рожковой(black_and_wight_magic@mail.ru).Сказала что может стоит сходить-в свое время Настя сказала моей маме что у нее внематочная беременность мама не поверила и уже на следующий день забрала скорая.Вообщем мама очень ей доверяла.Написала я ей вконтакте (https://vk.com/black_and_wight_magic) и пошла на сеанс.Настя посмотрела и уверила в том что это большая ошибка узиста.Сказала что ребенок развивается хорошо даже отлично и что будет мальчик)Я ей поверила и через 3 месяца у меня родился здоровый Егорка)Спасибо ей
Кто-то еще и правда пользуется их услугами? Я думала я одна такая и рада что оказалась не права. Спасибо за отзыв о Нарин Хачатуровой, последовала совету и решила тоже к ней сходить, она меня заинтересовала еще в переписке в вк, ее страница сама за себя говорит https://vk.com/id133378709. Но слова благодарности я захотела написать только после визита к ней. Это замечательная отзывчивая женщина, она буквально спасла меня от ужасного сглаза. Думаю еще раз при необходимости к ней пойду. В любом случае можно поговорить с ней по почте gadalka_vedunya@mail.ru
Я могу посоветовать только ту женщину, у которой была сама. Пишите на почту progadanie@mail.ru или в вк https://vk.com/id289972664 чтобы связаться с ней. Татьяна Игринова работает уже давно, можете почитать и другие отзывы о ней. Лично у меня остались только положительные впечатления. Возможно дело в самовнушении и вере, я верю в сверхъестественное. Она погадает вам на будущее и может поработать с вами по поводу душевного здоровья.
Хочу посоветовать хорошую гадалку,89655313773
Возврат любимого, жёсткие привороты без греха, обряды на заключения брака с любимым.
Гарантирую результат в указанные мной сроки. Определения снятия порчи родового проклятия, венца безбрачия, снятие сглаза колдовства чародейства, помощь в семейных проблемах, сохранения семьи отношения. Верну в семью мужа-жену парня девушку, эффективный приворот без вреда и греха по фото и лично, сильнейшая любовная магия, воссоединения судьбы с любимым человеком. Восстановления привлечение удачи в жизни в бизнесе и в делах. Моя гарантия 100% обращайтесь буду рада вам помочь. . .
Возврат любимого, жёсткие привороты без греха, обряды на заключения брака с любимым.
Гарантирую результат в указанные мной сроки. Определения снятия порчи родового проклятия, венца безбрачия, снятие сглаза колдовства чародейства, помощь в семейных проблемах, сохранения семьи отношения. Верну в семью мужа-жену парня девушку, эффективный приворот без вреда и греха по фото и лично, сильнейшая любовная магия, воссоединения судьбы с любимым человеком. Восстановления привлечение удачи в жизни в бизнесе и в делах. Моя гарантия 100% обращайтесь буду рада вам помочь. . 8922 02 03 578
мне девушку вернула эта женщина yasminmed@yandex.ru за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума ясмину
Я обращалась Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине. После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот Маргарита Николаевна убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Очень благодарна Маргарите Николаевне за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к ней 0681289044
Как бы смешно или глупо не звучало , но я столкнулась с проблемой такого рода. Моя дочь влюбилась в одного артиста. Что мы только не пробовали . и подсмеивались, и ругали, и просили, переубеждали. Она никак не отходила от монитора и все время смотрела фильмы с его участием. Учебу запустила, с подругами не общалась. Тогда мы позвонили Анжелике и она помогла. Уважаем ее еще и за то, что она серьезно отнеслась к нашей просьбе.
WhatsApp + 7 96 87039257
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, +79652630241.
Приятно было почувствовать, что говоришь с человеком на одном языке. Галина Янко словно моими глазами смотрела на мою ситуацию, и смогла увидеть то, что заставило меня задуматься о дорогом мне человеке, но совсем по-новому. Я обязательно постараюсь связаться с Галиной в ближайшее время, для меня это очень важно. Востап)
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)
Сообщение было удалено
Не ходите по гадалкам. Она нагадает что-нибудь, потом это втемяшится вам в память и будете с этим жить всю жизнь. Вон, Харламовым нагадали страшную трагедию, что он умрет в 33 года, а она в 25 - так и было. Оба погибли в аварии и осиротели их 2 детей, оставшиеся у бабушки. Причем и Валерию, и Ирине это нагадали еще в юности, когда они еще не были знакомы. Так что меньше знаешь - крепче спишь.
Здравствуйте!Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, всего уже после первой встречи, как ни странно, огромное душевное облегчение, сняты порчи и сглаз; поставлена золотая защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу).Этот человек может помочь во многом -я ей благодарна за ее помощь. Если кому -то нужна помощь, именно помощь -потому что она не занимаетсяприворотами, наведением сглаза и т.п. -обращайтесь к Нелле . +79693480005
.Мне Марина помогла. Она смотрит на картах, рассказывать ничего не нужно. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться, которая была много лет. Многие говорят что она лечит заговорами. Принимает как лично так и дистанционно. Советую +79653056439