моему мч 30.мне 22.он был женат.мы знакомы 2 гоа.работаем вместе.за это время ни разу не дарил цветов.в кино,кафе не ходим.просто гуляем 2 часа на улице и по домам.он живет с мамой,отцом,братом с женой.в магазинах сначала покупает все себе,а на оставшиеся 200 руб мне.он говорит,что нам пора пожениться.не знаю как быть?он такой скупой,и говорит,что наших детей будет воспитывать его мать.он маменькин сынок:(((((((((((((и ещё он стесняется меня,когда я что-то не так дела на работе*мы работаем вместе
госсподи!!!
где ж вы таких берете???
автор, я его понимаю. Я уже тоже вас стесняюсь..............
Ой, блин, уносите от него ноги!!!!!!! Я только не поняла- вы 2 года встречаетесь или работаете вместе? Ни цветов, ни кафе....а что на 200 рублей он вам покупает, прям интересно?
2 года знакомы.встречаемся год.раз в неделю.работаем вместе 4 месяца.на 200 руб покупает воду,фрукты.он говорит,как только мы поженимся-он будет мне все покупать.он меня стесняется,а не бросает:((
Девушка, где Вы такого нашли, это ж постараться надо... Если свой ум не в том направлении работает, то куда смотрят Ваш родители, знакомые, друзья, хотя 22 года все-таки уже взрослая...
Зато очень экономный, хорошо устроился, маааладца.
Автор, себя совсем не уважаете? Он вас стесняется, лишней копейки на вас не потратил? Вы считаете это нормальным? Вас привлекает перспектива жить с его семьей по руководством его матери? Это ваш первый МЧ? Чем он вообще вас мог привлечь?
А свадебку он тоже на оставшиеся 200 р организует?? Или расшедрится, еще 200 добавит?
да разводка это
А себе он на кукую сумму покупает? И вы знаете причину по которой он развелся? Может бывшая жена не выдержала его жадность и не захотела доверить воспитание детей его маме.
На нормальных мужиков Вашего брата не тянет , УРОДОВ моральных подавай.
Вы и сами все понимаете, в смысле того, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ВАС С НИМ ,И ЕГО МАМАН, ОЖИДАЕТ.
Вопрос; ОНО МНЕ НАДО???
он просто жлобяра
8, нет. Он подгадает и устроит свадьбу в пост, под навесом на полянке.
А он Вас планирует в мамину квартиру привести,к брату и снохе?
Вобще,все уже сказано выше.И,если это не разводка,то клинический случай :(
это не разводка.это мой первый парень.мне трудно общаться с мужчинами,а он меня выбрал,и если я его брошу,то останусь одна навеки.просто может я не заслуживаю этого или наоборот:каждый получает то,что заслуживает.извините.мне просто одиноко и противно от самой себя
Ваша основная проблема НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Хлебнете горя, если не избавитесь...
Автор, он выбрал вас потому-что вами можно будет манипулировать ему и его матери, вы помалкиваете, ничего не хотите и будете делать все как он сказал. Видимо его первая жена от него свалила, вот он и ищет молоденьку глупенькую тихоню.
Не выходи за него и не порти себе жизнь, тебе только 22, будут еще в твоей жизни более достойные МЧ.
бред какой-то. запомните - каждый новый мужчина лучше предыдущего.
Автор, если Вы уродина, к тому же тупая, то да, обязательно выходите за него замуж, потому, что другого мужика Вам вообще в жизни не светит.Если же вы не согласны с тем, что Вы безобразны и примитивны, то почему вообще рассматриваете несамостоятельного в 30 лет, бесперспективного, жлобистого , б/у разведённого мужика, да ещё и маменькиного сынка на роль мужа? Ну просто всё собрали в одном флаконе!