Кризис ударил по нам всем, в том числе и по личной жизни. Как теперь определять критерии щедрости мужчины? Кого считать достойным? Пока еще не видно, но боюсь, что теперь меньшее число женщин сможет …
117 я не знаю, что ты подразумеваешь под большинством, но я в реале не встречала НИ ОДНОЙ женщины, которая была бы рада связи с отъявленным преступником по принципу "лишь бы содержал". И где ты это большинство имеешь честь лицезреть, только удивляюсь)
Большинство таможенников, мусоров, судей и всех остальных чиновников. ;) Или вы думаете, их жены напрягаются по поводу происхождения денег? Наоборот "может взяточку то надо было взять?". И в этом есть справедливость. Источник развития, по-сути.
Кстати, что там у нас с законом о борьбе с коррупцией? Пойду напишу письмо Владимиру Владимировичу
149 Во б л я . Почти одновременно.
149 да что сказать, некоторые женщины готовы терпеть даже то, что их мужья торгуют подержанными иномарками.
153 Ужас какой. Бывает же. Пойду всетаки позвоню ВВП.
Мальчики, после ваших стенаний по поводу коррумпированности наших органов, почему то перед глазами встал образ того ГИБДДэшника из Нашей Раши, что не взял за свою жизнь ни одной взятки и его чертовски обеспеченной семьи;))
155 Значит всетаки "взяточку-то надо взять" или как?
156, нет, значит всё-таки надо уметь обеспечивать семью;)
Ну так как, Кареглазка, согласны с реальностью существования принципа, который я упомянул - или всё так же считаете его моей выдумкой? :)
157 Кто спорит? Надо конечно. Но методы имеют значение. Я нормально отношусь к ворам, авантюристам, мошенникам, даже к вымогателям и убийцам. Но я на дух не перевариваю продажных госслужащих. Я всегда включаю диктофон при общении с ними и с удовольствием сдам скотину при возможности. А что касается их жен - то они такие-же, ничем не отличаются. Несколько сотен тысяч посадочных мест очень пригодятся для этой ***.
30 - Не знаю, мой муж, вообще ни когда у меня не спрашивал о деньгах. Деньги на счет заходят, у него своя виза, у меня своя. Но вот кризис, отразился, вижу расходы поднялись. Могу позволить себе все (разумеется в пределах разумного) или почти все.
Просто у каждого эти пределы - свои. В швейцарии воообще-то и смотреть особо нечего. Тоже лет 8 назад, кинулась посмотреть. Теперь понимаю, как мне повезло в жизни. Не пилит, о деньгах не спрашивает, если что то надо решить, решаем вместе. Острые углы сглаживала, только лет 10 назад, с тех пор позабыла, что такое плохие мысли и слезы. Наверно большинство проблем описываемых на этом форуме, всетаки специфичны для России. Сложно себе представить, что бы Американка или француженка, думала бросать ей с своего мужщину или нет, только из за того, что у него есть временные трудности, или из за того что он не спообен купить машину. Какбудто это есть показатель счастья, машина, или поездка. И не только, темы тут такие проблемные, и люди многие - злые. Читаешь и думаешь, куда же это все человеческое у Вас подевалось. Не помню кто сказал то: Доброта народа, прямо зависит от его благосостояния, но он аППсалютно прав. Не понимаю я Вас аффтор.
78 Правда Жизни - ты прав как никогда, мужик! Уважаю. Так и есть - только процентное соотношение.
80 Карик - вот это был подарок так подарок.... Даааа... Как оказывается тебя тот парень любил... :))
Эти отношения, которые здесь обсуждают больше похожи на коммерческие сношения...извините за грубость...
люся_777, все вопросы автору и таким как она :)
DST, а у меня нет вопросов к автору...приоритеты понятны...и проблем по поводу походов в ресторан и тд и тд...
Не дочитала)))
Мужики злые тут настолько, что кажутся уродливыми виртуалами. Ну я, вроде как, надеюсь на их виртуальность...
Девочки, не верьте всему внешнему, напускному в кризис - вот и весь секрет счастья) И выгоды не ищите. Мужики понабрали машин за 100 тыс долл в кредит, теперь сами не рады. Так что - только чуйства:))
165 Апельсинка, мы не злые, отнюдь! :))
Просто мы от красивых женщин все получаем и так, а только не за ресторан и Кипр.. :))
Да ладно вам... мне вот тоже интересно... через три недели конференция и выставка.. мы оба несвободны.. вот что это этот козел мне предложит.. в связи с кризизисом.
Дон Педро ! Привет! У нас с Негламурной Стервочкой есть к тебе разговор!!!)))
153 03.02.2009 08:45:19 | 10 мг диазепама [1606895136]
149 да что сказать, некоторые женщины готовы терпеть даже то, что их мужья торгуют подержанными иномарками.
Я не торгую. я уже на той ветке говорил.
Я законы не нарушаю, у меня другая специализация - обходить их.
152 03.02.2009 08:06:33 | Irvine [885383426]
149 Во б л я . Почти одновременно.
Вобля :о) - хорошая рыба. но под пиво чилимы или крабы - лучше:о)
Звездный Апельсин, а что мужчины умеют любить? В смысле, не только одним местом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вобля
171 Да, в отличие от женщин мужчины любят не только одним местом в паспорте
Кучей одинаковых бабских тем "Любит=ведет в ЗАГС", "Не ведет в ЗАГС=не любит" бабы давно четко доказали - каким местом они "любят"
Автор и ей подобные? У вас нет денег заплатить себе за ресторан? Кушайте дома!
автор, ты обычный владелец ресторана :) что продажи упали - зазываешь теток? :D:D:D
спину горбать
вагоны воруй
все равно не получишь
мужик - тебе уй! :D
Как по аналогии с анекдотом по "ужас":
Кризис, хм, ну кризис, кризис.... Но не КРИЗИС!!!!! КРИЗИС!!!!!
Более упрошенные отношения - чисто трахательные - с девахами, более упрощенными по части критериев щедрости мужчин. Только и всего.
А резервы будем изыскивать для себя. После кризиса можно будет возвращаться к принцессотраху.