Кризис ударил по нам всем, в том числе и по личной жизни. Как теперь определять критерии щедрости мужчины? Кого считать достойным? Пока еще не видно, но боюсь, что теперь меньшее число женщин сможет …
47 класс! Смеялся в голос.
47 Да-а Фотка крутая. Они друг друга стоят.
Максим, как думаешь, рынок *** эластичный?
Я сейчас о ресторане думаю, какой автор получала. Ростикс forever :)
Представляю такую кралю на такой тачке, клеящую олигарха :)
тупое разводко?? если нет то встречный вопрос автору... а вы способны обеспечить мужчине его уровень? речь не о деньгах разумеется... а если не понимаете о чем... тогда сидите молча и не разбрасывайтесь слюной... не подобает...
блин, какие ж все убогие! Может обеспечить содержание, не может.. Бабло стало единственным критерием отношений. Духовные и моральные ценности задвинуты .. Единственное, что радует в кризисе, так это, надеюсь, возврат к душевной теплоте, поддержке, пониманию... Сейчас все обанкротятся, бабла не будет, и может быть человеческие ценности выйдут на первое место ..
Автор- очередная инфузория-туфелька. Раздвинутые ножки-стиль жизни.
57, почему убогие? Нормальные, товарно-денежные.
Читаю такое и каждый раз думаю - наверное пишут с другой планеты....
10, Петр - Вашими устами глаголет истина - согласна на все 100%
Автор - начинающий маркетолог. Это первая попытка исследования рынка. Рынок выбрала тот, что ближе и понятней.
63 Прально! Без лишних слов достаем калькулятор и подсчитываем мужские сантиметры умноженные на счет в банке и выводим коэффициент любви, согласно нынешнему положению на рынке))
60 Карик, а ты еще справшиваешь почему ты чёртик! Ангелочек, он губки делает бантиком -- "в ресторан веди"
64 Мать, пылесосы не забудь учесть.
автор, может в чем то вы и правы, но все же вы оборзевшая. и с такими вот критериями в жизни вам в личной жизни не очень то повезет. а повезет найти половинку свою - совместная жизнь будет тяжела.
А оно и к лучшему, Автор. Если у пары нет детей :) Сразу стали видны потребительские намерения (у тех, у кого они были) и готовность к поддержке партнера в форс-мажоре.
65 Достала я тя с пылесосами?)))))))))))))))))))))
65Диазеапм, достала я тя с пылесосами?)))))))))))))))))))))
**** ***** интернет!!!!
69 Мать, это ты стратегически верно застолбила блатной номер поста.
Нет, не достала, мне наоборот нравится подчеркивать свои сильные стороны, с тремя пылесосами я не абы кто, а считай принц в условиях кризиса.
афтор - мужик разводчик.
скучно. правда петр и падонаг повеселили
Автор я думаю да! Снижай цены!
62, а у меня критерии "достойности мужчины" и "прочих необходимых атрибутов отношений" в корне отличаются от Авторовских) На них кризис не влияет)) Поэтому мне легче в этом отношении)
разводка, конечно... эээх, а я вспомнила, как мы в конфетно-букетный период кофе пили :) хотя, о чем это я? Мы ж его до сих пор пьем :)
и еще классная пирожковая есть, такая советская... а какая столовка в Лазаревской, эээх!
75, Ло, а по мне так нет ничего лучше пикников на природе) Где-нить в лесу возле речушки...ммм) Жаль только, что в Москве всего пару месяцев в году можно устраивать эти пикники))
76 :) ну мы традиционно весну открываем пикниками, точнее шашлыками :) ну а в пирожковую я действительно пару недель назад попросилась просто :) знаешь, там как в детстве - вместо салфеток нарезанные бумажки, стоячие столики и кофе как из детского сада, сладкий, слабый и много молока :))))
а какая у нас была романтика, когда с друзьями ездили на юга? Да нет, не имеет никакого отношения кризис к процессу ухаживания.
И, кстати, о подарках. Самыми запомнившимися подарками для меня были и остаются мелочи, которые еще в школе мне дарил первый мой молодой человек. Потому что это было от самого чистого сердца и с самым светлым чувством.
Автор, у щедрости в любые времена и при любой конъюнктуре лишь один критерий: процентное отношение жертвуемого к обладаемым. вот, предположим, один мущщщина зарабатывает в месяц 1 миллион и отдаёт Вам два процента, то есть 20 тысяч. а другой зарабатывает 10 тысяч и отдаёт Вам половину, то есть 5 тысяч. кто из них более щедрый?
Задумайтесь, Автор, задумайтесь! милая девушка, остановитесь и задумывайтесь! ведь это не Вы произносите слово "щедрый", Вы даже не понимаете значение этого слова, Вы и не способны понять, потому что к этому моменту и не пытались! вместо Вас говорят глянцевые журналы и зомбоящик, а Вы, как обезъянка, повторяете...
76, шашлык-машлык, а знаете ли Вы мудрую еврейскую пословицу, свет очей моих Кареглазка, что путь к сердцу женщины лежит через её желудок? :) проверено неоднократно, стопроцентное срабатывание :)))
Ло, точно....Самым незабываемым подарком в моей жизни был букет эдельвейсов, собранный одним из поклонников собственноручно...Он был такой невзрачный (эдельвейсы-то не отличаются особой красотой, мягко говоря)), что я даже и не поняла, что это эдельвейсы (тем более, что я их до этого никогда не видела)). А он так трогательно его преподнёс, произнеся "Это в знак моей вечной преданности и любви тебе"...А я, дура, ступила и посмеялась: "А чё это за веник?" (ну, чё с дуры молодой взять-то?)) 22 года было)) Он аж побледнел, говорит: Это эдельвейсы - символ вечной верности, я все горы облазил, собирал их, они же растут только высоко в горах, в труднодоступных местах.." Вот только тогда моё сердце дрогнуло и я прониклась торжеством момента) Вот это я понимаю подарок...А все эти - рестораны, брильянты, Канары...разве можно сравнить?
ПЖ, 79, ))) Как я тут недавно вычитала - Путь к сердцу женщины лежать не должен!)))
80, а откуда он их взял-то? эти цветы растут только в горах, на высоте тысяч трёх-четырёх метров :)
81, ну, это уже кюзюистика. или как там. я тут кстати с Одалиской подружился, прикольная девушка :) только вот интернет она себе никак не сделает :(
ПЖ, там и взял, на высоте 3-4 тыс. метров) Я же в 22 года еще в Киргизии жила)
80 Нет, Канары - это несомненно замечательно, но это уже совместное какое-то действо... ну не входящее в процесс ухаживания...
слушайте, а это мы про ПЖ выясняли, мужчина он или нет? Звонили?
83, казуистика, ты хотел сказуистить?))) Да, по Одалискиным постам чувствуется, что девушка она хорошая)
Кареглазка, 80, ужас... Насколько я знаю, многие разновидности эдельвейса находятся в Красной Книге...
Хотя женщин, насколько я понимаю, такие мелочи не волнуют.
Ло, 86, ну да)) Я потом "огребла" от своего по полной за эту проверку)))
88, ну ты же должен понимать, что женщин такие мелочи не то, что не волнуют, они тешат их самолюбие..Хотя ты прав, наверное убиенному в мою честь уссурийскому тигру я всё таки не возрадовалась бы ни при каком раскладе))
Ну на длинную шубку тигров уходит 10 штук - ведь идут только спинки. А вашему ухажёру было бы лучше сфотографировать эти цветы с собой на фоне - и цветы целы, и подвиг альпиниста виден
91, самое обидное знаешь что? Что я их выкинула, решив, что они наверное уже завяли (типа долго уже стоят)....А потом он мне сказал, что они не вянут..Короче, дура в квадрате))))
88 Ландыши тоже в Красной книге... тем не менее каждую весну продаются букеты.
"Ландыши тоже в Красной книге... тем не менее каждую весну продаются букеты" - вот если бы девушки не принимали ландыши в подарок - их бы не продавали.
Понимаете - беда в том, что женщин не волнует КАК что-то было сделано, их волнует результат. Напримерн, рекетир, утюгом выбивший из ларёчников деньги - настоящий мужчина с точки зрения девицы, потому что он сводил её в ресторан и купил ей шубку. И подобных примеров сколько угодно. Для женщин деньги не пахнут.
94 Да нет, мне всего один раз в жизни подарили букет ландышей... а так, я их сама себе покупаю раз в год. И потом, их, кстати, продают теперь даже не с рук, а в цветочных магазинах. И потом, к чему Вы опять вернулись к разговору о шубках и ресторанах?
94, ну чё ты палку то перегибаешь? Одно дело цветы, а другое рэкет...Ну сравнил, однако...
Кареглазка, 96, это принцип. Деньги, ландыши, тигры - это лишь конкретное воплощение того, что женщин не волнует КАК что-либо было сделано, ей достаточно, чтобы РЕЗУЛЬТАТ тешил её самолюбие
97 Обобщение - враг логики :)
так себе и представляю, как рэкетиры, обобрав бедного нерусского ларечника, покупают охапки ландышей своим кралям с золотыми зубами :))))))
97 а причем здесь самолюбие? Я люблю цветы. Полевые, лесные, летние, в общем. У нас на даче в свое время, кстати, тоже цвели ландыши. Мне пофигу на результат, мне ПРИЯТНО, когда у меня дома цветы. Мне не нужно, чтобы это были супер дорогие каалы или лилли. Я не люблю розы или орхидеи. Но я люблю цветы и это - нормально!
Ло, 98, вы значение слова "принцип" понимаете? От конкретного воплощения сам принцип неизменен. К сожалению как и во многом другом женщины редко связывают свои действия (поощрение) с их следствием, которое уже вне их контроля. Это для многих сложно