В крадце: встречаемся 3 месяца, сначала нормаль, но парень изначально убил всю тайну и интерес, чуть ли не с первой недели по сей день он каждый день говорит по 100 раз ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ и а ты меня любишь? а ты меня любишь? тд. начало надоедать... я ему сказала, "ты меня душишь своей любовью"...пообижался, потом успокоился. Что случилось за последнюю неделю: я очень сильно заболела ангиной, со среды лежу пластом, не то что не приезхал, даже не звонит почти... вчера пообещал приехать, но пропал...написала смс: это крайняя форма невежливости... счасзалазию в аську пишет: "я был на встрече с бывш. одноклассниками и ты знала об этом. в чем проблема? (да знала, неделю назад он мне сказал. но нах вчера было обещать утром?) потом пишет "я надел маску пофигиста и я легко могу ее снять, т.к несмотря на все у по прежнему к тебе есть чувства" НУ ЗАЧЕМ обо всём говорить в лицо? Я ЛЮБЛЮ! Я НАДЕЛ МАСКУ! Я СПЕЦИАЛЬНО ВЕДУ СЕБЯ ТАК! Я СПЕЦИАЛЬНО РЕВНУЮ! Я ПОКАКАЛ бы ещё сказал... что делать? ужасно раздражает! В сексе вообще смех да и только.... если интересно позже напишу. пока дайте советю. что делать? я зажралась или у него вс открыто и просто как трусы на резинке
В краТце
Нормальные мужики не будут через каждые пять минут говорить " люблю". Этим и отличаются .
idiot kakoi to
вам с автором этой ветки махнуться не глядя
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3874425/
Автор, одно дело болтать о любви, а другое доказать конкретным делом, больную навестить. Ваш из болтунов. А ещё, как сказал один знакомый. А зачем больную навещать? Секса-то вё равно не будет.
Автор, он обычный показушник. Никакой истинной любви у него и близко нет. Любовь поступками показывают, а не словоблудием.
ВКРАТЦЕ
он тебя бесит не потому что что-то не так делает, а потому что он в принципе тебя бесит.
другая кипятком бы писала и писала "говорил что любит, а теперь охладел ко мне, не приезжает навестить" и реально бы страдала.
просто не твой человек.
"В крадце" я лежу)))))))))))))))))))))) где-где?
залазию круче
ой нет: счасзалазию - трах-табидох-тибидох
бесишься,потому что,его чувства н находят отклика в твоей душе!
не по теме, но просто не смогла промолчать: "в крадце" - это от слова "красть" или, может, "красться"? а "залазию" - вообще за гранью добра и зла.
Ещё один, мистер "Я, ниипацо, таинственный". Маску он надел, дебила кусок. Пусть себе на *** красную маску натянет, бабуин, ***.
14)))))))))))))))))))))
он наверное в театре подрабатывает. Скарамушем
и где мои последние два поста???????
фууу...
ребят, вы попроще будьте, ну допустила ошибки, я знаю что СЕЙЧАС , "счас" = это ВКРАДЦЕ:-))))))))) спасибо тем кто по теме ответил
это я - афтаррр, тоже напишите что опечатка? )))) зато теперь я знаю что В крадце: через :-)))) ррррррррр какие же вы злые всётки (тоже опечатка)
ВКРАТЦЕ........в одно слово))
и через "Т" :-)))))))))
Зажралась
Обычно такие парни потом переключаются на другую и о любви к вам забывают со скоростью света. Если повторяет "люблю", то совсем не означает, что на самом деле любит. Я предпочитаю, когда показвают любовь поступками, такими задумчивыми взглядами или взглядами восхищенными.А такие мальчики-попугайчики только на публику играют. А тут болеешь, а у него дела поважнее были.
Бесят люди, бывшие троешники, которые сейчас тешат свое самолюбие, исправляя чужие опечатки, при этом не отвечаяя автору по теме. БЕСЯТ!
чета *** он у Вас каккой-та(( брось ***!
16, а кто такой скарамуш?
Это книга такая, Cаббатини кажется
Моя точка зрения - во-первых, для девушки, которую действительно любят до умопомрачения и по 100 раз повторяют люблю(Ну бывает, от переизбытка чувств МЧ!) - парень горы свернёт, и в огонь и в воду, среди ночи на такси приедит с лекарствами..(Не то что со "встречи выпускников"!..)И второе - девушка которая действительно любит, НИКОГДА не напишет любимому "Нах..", потому что будет боятся потерять его или обидеть..В данном случае "Нелюбовь" - зваимна!!!Так что - удачных поисков, девушка!;)