Гость
Статьи
Как быть с родителями …

Как быть с родителями МЧ?

Дело в том,что мне совершенно не в кайф приезжать к нему из-за его родителей. Объясню в чем дело. Дома свинарник,покушать ничего нет. Точнее есть,но я брезгую это. Мало того,что на кухне кажется …

Мария
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не сил все читать. Мне 33 года, 11 лет в браке. Слушайте ,может, я от жизни отстала, или мир переменился, но я НИКОГДА не ночевала у будущего мужа дома, и его из своего (когда жила с родителями) пусть поздно ночью - но отправляла. НИКОГДА мне не приходило в голову заниматься активным сексом при поторонних взрослых людях. Мы занимались любовью во время отсутсвия родителей дома или у друзей. И меня никогда не интересовало и не заботило, что там у будущей свекрови в холодильнике. Зачем ? мы ели в кафешках, перекусывали чем-то , но переться в ЧУЖОЙ дом с йогуртами, спать на чужих простынях, которые кто-то после меня стирать будет - да ни за что !!!!

Гость

Нет, серьезно, только без обид. если молодые люди учатся ,то пол дня у них свободно, если родители на работе вполне можно пару часов провести вместе. Вы что все здесь, кролики ? Беспрерывно трахаться, днем и ночью ? Ну на что я темпераментна, и то не понимаю, какого ***** переться домой к МЧ, где за стенкой родители ? У вас что там за секс ? Тихо поскуливая в мессионерской позе ? Вам разве не охота нормально поорать, "использовать" столы ,подоконники, ванны, пианино.......нормально ВМЕСТЕ сходить в душ, никого не стесняясь ? А вы, автор, еще и обсуждаете, как там его мама готовит и убирает ? Мрак, да мне было ВСЕ РАВНО !

June

Мы занимались любовью во время отсутсвия родителей дома или у друзей.

переться в ЧУЖОЙ дом с йогуртами, спать на чужих простынях, которые кто-то после меня стирать будет - да ни за что !!!!

Значит дом вашего любимого для вас чужой, а квартиры друзей тогда какие? Свои?

А вы к друзьям простыни с собой привозили?

Кстати, сейчас у всех кого я знаю стиркой занимаются стиральные машины..

А в чем проблема с йогуртами-то? Ведь Автор просто не может есть еду, которую настойчиво предлагают, разве нужно над собой издеваться?..

Гость

54 дом свекрови для меня и сейчас чужой :). Квартиры друзей ,кстати, выручают до сих пор (ребенок маленький). Простыни , да, не свои, но как то если подруга увидит пятна на постельном белье когда будет в стиральную машину закладывать - это меня не смущает. А простыни в стиральную машину не сами забираются, белье сортируют перед стиркой, так что ваш сарказм не уместен. И одно дело подруги моего возраста, а другое - мама МЧ, у которой свои тараканы, да и вообще ей неприятно может быть.

Гость

И еще раз повторю свою мысль, проблема автора не в родителях МЧ, а в ней самой. Нет острой необходимости переться в чужой дом на ночь. И есть там невкусную пищу. И ненавидеть постороннюю женщину. И оправдывать себя за собственную глупость.

Самая

52.....Старомодные у Вас взгляды какие-то...Сейчас это в порядке вещей.
Просто,не надо жаловаться (автору)...Родители терпят Вас,а Вы в свою очередь,уважайте их!Как я уже сказала,не нравится -сократите до минимума пребывание в его доме.

June

Вы уж извините, что подмазалась к теме, да уж больно у меня ситуация похожа на ситуацию Автора..))

Скажу за себя, что учусь только я, он работает по такому же графику, как родители.

И почему вы думаете, что в квартире можно только беспрерывно трахаться, как кролики, почему нельзя просто вместе БЫТЬ? Мы можем часами просто лежать крепко-крепко обнявшись, разговаривать, смотреть фильмы.

Секс вполне разнообразный, уж поверьте, дело происходит не в хрущевке на скрипучем диване. В душ вместе ночью без проблем.. А орать как-то и не хочется, знаете..)) Да, периодически получается побыть наедине, но не основную массу времени, к сожалению.

Вы думаете, я не понимаю всех прелестей отдельного проживания? Естественно понимаю, это прекрасно, и наличие самых потрясающих родителей за стенкой, разумеется во многом ограничивает. Но альтернативы НЕТ. Сейчас нет. А не видясь с НИМ больше 2-х дней испытываю чуть ли не физические страдания, благо телефонные разговоры выручают..)

Секс это очень круто. Но, помимо секса, мы просто хотим быть рядом не сидя друг напротив друга в кафе, не держась за ручку в кинотеатре и не обнимаясь в парке, хотя и это, КОНЕЧНО же, присутствует в изобилии.. Мы просто хотим наслаждаться друг другом часами там, где нас никто не побеспокоит - у него дома.

Не судите о людях только по себе и своим отношениям. То, что неприемлимо для вас, не значит "плохо" по определению.

June

55, согласна, с Вами на счет белья в какой-то степени.. Но знаете, если бы я переживала ЕЩЕ И ИЗ-ЗА ЭТОГО, в пору было бы отправляться в психдиспансер))))

Гость

58, вы странная. Я разве сказала, что плохо проводить время вместе ? Мой будущий муж уходил от меня в 3-4 часа утра, на первые пары в институте мы стабильно не попадали, т.к. отсыпались дома у подруги, а потом вместе ехали в университет. Просто сексом ПРИ родителях мы не занимались. Мне лично это было бы не приятно, слышат-не слышат, зайдут - не зайдут . И на ночь я не оставалась у ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, правда. Мы могли уезжать за город, на практике жили месяцами вместе, что угодно, но не у посторонних мне людей. Я тоже не выношу готовку свекрови, просто мрак, жирное, не вкусное, очень не гигиеничное (иногда я сомневаюсь, что она вообще моет фрукты и овощи). но почему то меня это не заботило ни до свадьбы, не в семейной жизни. Не нравится - не ем. Мне там скучно - не общаюсь.

June

60, "проводить время вместе" для меня и секс в том числе, и "время вместе" мы можем проводить сутки напролет. Мы обсуждаем здесь изначально именно "ночевки", скажем так, кто ЗА, а кто ПРОТИВ. Я, соответственно за..)

Опять же, ситуации у всех разные. Вы сами пишите, что у вас была альтернатива. У меня ее нет. Разумеется, я бы не стала заниматься сексом, когда в квартире находится кто-то еще, но в моем случае либо так, либо никак вообще.

P.S. дверь на замке + у него в доме практически постоянно громкая музыка

June

И да, 60, если Вам интересно, я довольно подробно расписала свою ситуацию на первой странице. Несмотря на тот факт, что "за стенкой родители" все не настолько катастрофично и аморально.

Гость

61 да ладно, удачи вам. И почаще "быть вместе", и с сексом и без Просто иногда задумайтесь, что родители МЧ - люди другого поколения, другого воспитания, с другой системой ценностей. И их тоже приходиться уважать, даже если они не такие как мы, невкусно готовят и не смотрят "Дом 2" (шучу).

Гость

62 сейчас прочитаю

June

63, Спасибо, согласна с Вами))) С моей стороны претензий к родителям мч, слава Богу никаких, и, радует не меньше, что и у них ко мне..) Просто несколько неприятна категоричность, с которой девушек подобных мне кто-то относит в "разряд" распутных. Я лишь призываю увидеть, что у медали две стороны.

Гость

June, вы спрашиваете, развратница вы или приличная девушка ? :). Да вы просто влюбленная девушка. И вы соглашаетесь со всем, что предлагает более опытный МЧ. Скажем так, я правда несколько консервативна . Для меня всегда квартира, где будущий муж жил с родителями воспринималась не как его дом, а как их. Я и сама стремилась скорее выйти из под опеки собственных родителей. Я бы не смогла , да и не захотела жить (пусть даже одну ночь) в доме родителей мужа. Из собственного эгоизма, не люблю подстраиваться под других. У вас пока нет выбора. Это временно.

питардо

эта дама со шваброй - дура реально )))

Джун - молодец.

Оксана

Прочла все ответы по теме. Себя предствить не могу в данной ситуации - всегда были мужчины с квартирами, а с недавних пор у меня своя. Просто реально не понимаю мам парней, котрые осуждают девушек, спящих с ИХ сыновьями. Ведь это ваш сын должен заботиться, куда привести девушку. Или пусть "терпит до лучших времен"? В смысле заработает на квартиру и тогда уже водит кого угодно ))

Автор, вы там можете вообще не есть? Ешьте перед походом к ним домой, берите с собой мин. воду или сок, чтоб чай/кофе не пить. А нв утро или йогурт берите, или на учебе/работе ешьте, ну или по дороге. Понимаю, что стремно, но сама бы я на вашем месте не смогла по-другому питаться. Или еще выход - берите с собой уже готовую еду, не требующую подогрева и под предлогом "вот решила угостить вас своим любимым салатом" хоть нормально поедите ))

Дама без швабры

Питардо, чем докажешь?

Дама без швабры

June, вы мне симпатичны, можете ночевать в моём доме. А вообще, никто не обратил внимания на последние фразы моего поста ╧45. Может быть, я была бы не столь категорична, если на её месте была другая. Среди подруг моего сына есть замечательные девушки, с которыми я дружу. Мне интересно с ними общаться, они говорят красивым литературным языком, умеют читать книги, нам есть о чём поговорить. И они никогда не прошмыгивают сразу в комнату к сыну, а прежде здороваются со мной, узнают, что нового у меня на работе, короче, ведут себя как адекватные, воспитанные барышни.

Дама без швабры

Оксана, не передёргивайте! Лично я осуждаю не за то, что "спят", а за то, что в моём присутствии. Есть разница?

Фелисия

Дама,респект Вам. Всё правильно пишете.

Мария

Мдяяяяяя. Вот уж у кого,а у друзей я бы никогда не встречалась бы с парнем. Представить не могу,что бы я попросила подругу место где я бы смогла перепехнуться с любимым. И у его друзей.. В чужом доме было бы неприятно. Кроме того,мы как бы.. не только этим занимаемся. Фильмы смотрим,время проводим вместе. Обычно выходит на вечернее время. Я не хочу себя оправдывать. Да я считаю.что это норма приводить постоянного партнера к себе домой. При всем уважении к родителям,это и мой дом тоже. И если бы я отказывалась ночевать у своего друга,нафиг я ему такая сдалась? Дело не в сексе. Хотя бы проснуться вместе. Это же замечательно.

Мария

Упс, Написала то же самое,что и June :)

Оксана

Дама без швабры, разница, конечно, есть. Но в первую очередь, это ВАШ сын позволяет себе заниматься сексом в ВАШЕМ присутствии. И если бы ему, "бедняжке", было не удобно при вас "спать" )), то он не приглашал бы ее в тот момент, когда вы дома.

Дама без швабры

Мария, Джун, автор, прочие. Снять однокомнатную квартиру - 500 долларов. Зарабатывайте, скидывайтесь по 250 и просыпайтесь вместе каждое утро. И йогурты тайно хомячить не придётся. Я вот лично вытурить сына не могу. Его всё устраивает.

Мария. 1."При всем уважении к родителям,это и мой дом тоже." Чистой воды игра словами. Я на 100% уверена, что вы даже не знаете, сколько ваши родители платят за квартиру.

2. "И если бы я отказывалась ночевать у своего друга,нафиг я ему такая сдалась?" А вот это совсем запущенный случай. Вы сами-то хоть поняли, что сказали? То есть ваше главное достоинство - способность доставить парню удовольствие в постели? Без этого - нафиг не нужна? То есть - не ночуешь, пшла вон!

Дама без швабры

75. Оксана, я ни в коей мере не оправдываю сына. Но, ёлки-палки, вы же должны понимать, что у мужчин мозг в "хотелку" перетекает, когда гормоны играют, а женщина всегда может контролировать себя. И в её руках выстроить отношения по своим правилам, а не идти на поводу у парня. И если девушка спокойно ночует в чужом доме, даже не будучи представленой родителям в качестве постоянной подруги, невесты, то это в большей мере характеризует её, как весьма легкомысленную и доступную особу, чем её сексуального партнёра.

Мария

Нет. Я так и думала что вы так поймете. Мое главное достоинство то что я есть. Со всеми вытекающими от сюда последствиями Мы не часто видимся. И обычно это выходит на свободный вечер. Если бы мы виделись часика 3 в день (1-2 раза в неделю),то это было бы большой проблемой. Это просто мало,понимайте? Нет никакого потенциала для нормальных отношений. Успели бы только этим бы и заняться. И сразу домой. Это же еще хуже.

Брысь

Дама без швабры, примите гран при в этом сюжете. Правы, правы кругом. Только не достучитесь, боюсь. Автор не может взять в толк простого и ясного - ну не ходите к ним и не ночуйте там.Сжуйте бутерброд под одеялом -да хоть батон колбасы. Но еды, видимо, мало. Надо еще потребовать уровень жизни. Правда, и автор и милейшая Джун, и вероятно сын Дамы без швабры лукавят нам и вам и всем - свобода стоит денег, а платить не хочется. Отдельно Автору. С детства должны вроде бы знать - кто любит арбуз кушать, а кто свиной хрящик. Ваши стенания у меня лично вызывали по началу подозрения, что вас в этом доме кормили чуть ли не принудительно. Читать странно.

Дама без швабры

Мария, да всё я понимаю. Просто мне хочется, чтобы меня тоже кто-то смог понять. Я предлагаю сыну ездить в пансионаты на выходные с его женщиной, уехали бы в пятницу, вернулись бы сразу на работу в понедельник. Не такое уж и дорогое это удовольствие. Таки нет! И ещё, мне кажется, что очень много зависит от вас, девушек. Я имею в виду - задать верный тон, направление в отношениях. Пробудить,так сказать, тягу к самостоятельности, какие-то карьерные амбиции стимулировать. На перспективу. То, что называется планами на будущее. Я понимаю, что сыну дома комфортно, родители кормят, за квартиру денег не спрашивают, за интернет тоже. Машину ему отдали в пользование, а её ремонты, ТО и страховка почему-то за наш счёт. Хотя я езжу на метро. Он и пребывает в иллюзиях, думая, что самостоятельный невероятно. Иногда мне хочется посчитать ему все расходы на него в месяц и показать: шампунь, гель для душа, туалетная бумага, стиральный порошок и куча других вещей, которых ты не замечаешь, пока это всё покупает кто-то другой. Он любит козий сыр и свежего тунца, я балую, но это недешёвое баловство. Я была бы рада, если бы он захотел пожить отдельно. И при всей такой ситуёвине приходит девушка и начинает быть чем-то недовольна в отношении меня. Бельё за ней не постирала, ковровую дорожку не расстелила на ходу.

June

Только что поговорила с любимым, оба ужасно соскучились, виделись вчера утром. И он даже не догадывается, что я переживаю по поводу стеснения его домашних, что делюсь этим вот здесь с Вами.

И я думаю, что делаю все правильно. Мне 20 лет, у меня первая любовь, он самый лучший..)) Я не буду сама себе создавать проблемы из ничего, из воздуха, на пустом месте.

Да, быть может, его родители не восторге от происходящего, но я же не могу читать мысли на расстоянии, если мне дадут понять, что мое присутствие недопустимо, я решу эту проблему, по мере своих сил. Нет, мы решим)) Но а сейчас я хочу наслаждаться жизнью, упиваться своими чувствами, радоваться каждой минуте, проведенной вместе и не хочу мучить себя мыслями "а правильно ли я поступаю?", "а хорошо ли это?", "что обо мне подумают другие?". Смысла нет, никому не станет лучше от моих терзаний.

Мария, всегда будут те, кто поймет и поддержит))) Дама без швабры, всегда чье-то мнение не будет совпадать с моим. У каждого своя правда, по-другому неинтересно))

И даже если я в чем-то совершенно не права, когда, как не сейчас совершать ошибки..?

Дама без швабры

Джун, радуйся и живи своими чувствами, только не становись циничной. И не сомневайся - тебя всегда поддержат девушки, считающие, что ночевать в доме родителей парня абсолютно нормально. Но ты всё равно милая, потому что влюблена.

А ошибок лучше всё же не совершать. Это я вообще, а не по теме. И как мама прошу - без презика чтоб не давала. Никогда. Покупай и в сумке носи. Это главное правило для влюблённых девушек.

June

Дама без швабры, не смотря на присущую мне инфантильность и наивность в некоторых вещах, легкомысленность - не моя "тема".) Это я про "главное правило влюбленных девушек".

Не думаю, что меня способны поддержать лишь сверстницы. Я поставила в известность своих родителей о том, где я провожу дни и ночи. Конечно, они не в восторге, особенно папа, которому больше по душе когда я сижу дома и "крестиком вышиваю"..)) Но я знаю точно, если бы они, мои взрослые и мудрые родители, сочли мое поведение недопустимо аморальным, меня поставили бы в известность первой..)

Я согласна, что девушки принимают участие в построении отношений, но, пока, я доверилась своему юному мужчине. Никогда не поверю, что у него, когда "включается хотелка" отключается мозг. Все же он знает своих родителей куда лучше меня и общается с ними чаще, поэтому если он решит, что что-то не впорядке - уверена, даст мне знать.

Спасибо за скепсис, мне интересно узнать противоположную точку зрения, отдельное спасибо за отсутствие четкой классификации меня как девушки легкого поведения))

Ника

Дама без швабры [867182059] - Вы молодец. правы во всем.

фройляйн

мария, джун, даю пять, ситуация та же самая, причем достаточно давно)) вместе уже тысячу лет, в планах снимать квартиру (и скорее бы)) - и сняли бы еще в конце года, если б не чертов кризис...так что какое-то время он пребывал у меня дома, а я (что случалось чаще) - у него. сначала приезжала погостить, потом стала оставаться на ночь, а потом уже и на выходные зависала)) а летом, когда его родители дружной компанией уехали, жила почти 2 месяца. раньше они имели обыкновение уходить на несколько часов, и мы, как грицца, только и успевали улучить момент...но потом, когда он стал работать, а у меня с окончанием лета началась учеба - очень сложно было не застать их дома, поэтому нам ничего не оставалось, как дожидаться иногда, пока они заснут...и "проделывать" все в ужасающем напряге, боясь проронить слово или невзначай скрипнуть диваном. неправильно это все, но что поделаешь...у меня так вообще никогда не бывает, чтобы кого-то не было дома, но и у меня мы тоже занимались сексом под покровом ночи и со включенным телевизором, и никто ничего не сказал. более того, я обсуждала ранее эту тему с мамой, и она ответила, что гораздо больше ее волнует вопрос предохранения и так далее. я понимаю, что, возможно, ей это, мягко говоря, непривычно (как и мне собсна слушать звуки из их спальни, потому что раньше я ничего такого не слышала, но должна же быть у людей интимная жизнь в конце-то концов) к тому же, мы звуками никого не терроризируем. имхо, лучше уж так, чем где-нибудь в подъезде, если нет денег ни на гостиницу, ни на квартиру и так далее. я уже этими домашними посиделками пресытилась и мечтаю как можно скорее заиметь отдельное жилье, потому что так уже невозможно. а потом, конечно же, в ванну, да-да... +)) хочется свободы.

фройляйн

помню, как-то говорили с мч обо всем этом, о родителях, и он сказал, что, мол, да как будто они не понимают, почему ты в ванную бегаешь...х) иногда бывало так, что они приходили чуть раньше, когда я еще не успевала оттуда выйти :)) тоже было немного неудобно. но от этого почему-то никуда не делась их симпатия.)) они люди честные, в их семье (да и в принципе, я это считаю правильным) - козни не строятся и интриги не плетутся, все минусы и прочие дискомфортные ощущения не замалчиваю, а открыто обсуждают. так что, если бы они имели что-то против, я бы об этом давно узнала. из первых рук. а насчет запачканного белья и прочих вещей - помню, как-то купили мы лубрикант и случайно пролили немного на простыню. так ему мама, улыбаясь, сказала - не "кушайте" так :)) я спрашиваю его - может, она правда подумала, что это пятна от еды? он - да прекрати, все она знает и понимает... до этой темы я думала, что мне не нравится, как готовит его мама и все такое прочее - но по сравнению с некоторыми ситуациями эти мелочи жизни просто меркнут.))

фройляйн

что касается занятия сексом при родителях... моя одногруппница, например, совершенно не стеснялась приглашать своего парня в одно и то же время к себе понятно для чего, потому что сразу после "акта" он уходил или они уходили куда-нибудь, это было больше похоже на приходящий дневной трах, а не "в гости с ночевкой"+))она рассказывала, что родители прекрасно знают, чем они там занимаются и добавляла при этом, что никогда не считала нужным вести себя тихо. наоборот,стонала и охала вовсю %) вот этого я совсем не понимаю, это уже чересчур, в этом вся и разница.

фройляйн

а что касается темы - мария, я соглашусь с теми, кто предлагал сократить ночевки до минимума и говорить про диетическое блюдо. главное, уметь стоять на своем, а не сдаваться под напором его мамы. вот у родителей моего есть привычка такая - стоит нам только прийти и снять куртки, как они сразу стремятся усадить нас за стол, накормить всем, чем только можно, обидеться, узнав, что мы уже поели где-нибудь (а это бывает часто, и поэтому я приезжаю не голодная). когда мы пьем на кухне чай, папа придет и спросит его, почему он меня не кормит...я сто раз им говорила, что, если проголодаюсь, то обязательно что-нибудь возьму, они ни в какую, забывают, наверно)) я прекрасно понимаю, что они такие милейшие, добрейшие, широчайшей души люди, простые такие, приятные, и эту привычку можно даже назвать хорошей, это проявление внимания, но...у меня так не было принято. вместо "детчка, ты голодна? детчка, ты поела? А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?" - проголодался - пойди и разогрей. никто в размерах съеденного тебя упрекать не будет. плюс еще, у них недоеденную пищу принято возвращать в холодильник, а я не могу заново разогревать это нечто уже не первой свежести. если на тарелке совсем чуть-чуть, то можно вполне выкинуть или кто-нибудь доест. а те тарелки из холодильника, кстати, так и оставались так стоять, и смысла в этом всем я не вижу.но это их дело. поэтому я приняла решение просто не есть то, что мне заведомо не понравится или накладывать очень мало чего-нибудь нейтрального. готовит она, на мой вкус, не очень да и то, как они привыкли питаться, тоже не по мне. как-то утром, когда я себе заваривала чай (а в такую рань обычно мне ничего в рот не лезет),мне было предложено на завтрак несколько котлеток с макаронами)) не, я предпочитаю начать день по-другому. поэтому просто - не ем. терплю. не стоит со своим уставом в чужой монастырь))

фройляйн

короче говоря, жду разрешения квартирного вопроса))

Оксана

Дама без швабры, чисто по человечески мне Вас жаль (( Жаль, что в своем доме вынуждены идти на поводу у сына и его пассии. Но, в конце-концов, поговорите с сыном, выскажитесь. Пусть хоть обижается, хоть нет. Эта девушка его, судя по всему, не расценивает вас как потенциальную свекровь, иначе не позволяла бы себе таких вольностей. Просто на протяжении 1,5 лет являюсь свидетелем мучений маминой тети. Она всю жизнь его сама воспитывала, все только для него. И вот, у него появилась постоянная девушка. Сейчас ему 25 лет, всю зарплату тратит на нее ( в частности, "помощь" в учебе, ну и так пересылает ей деньги). Она учится в другом городе, приезжает раз в месяц, причем всё это время живет у них дома, хотя родители на соседней улице. Перед ее приездом, он матери говорит, чтобы она сваливала из дома, т.к его возлюбленная приезжает и мать им будет только мешать. Может ее послать на 3 буквы при этой девице, она(девушка его) и слова ему не скажет. Так вот, его мать - женщина, которая в обычной жизни заткнет рот любому, ее многие уважают и боятся. А вот родому сыну перечить боится. Жалко ее. Просто была бы девушка нормальная, не так обидно бы было. А то деревня-деревней, а строит из себя дочь депутата. Дама без швабры, не молчите, всегда высказывайте недовольство. Покажите этой девушке, кто в доме хозяйн.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: