Гость
Статьи
как жить без его …

как жить без его любви?

Кажется,пришло время расстаться с мужчиной.Страшно остаться одной,не модельной внешности, 40 лет, а без любви то быть еще страшнее.Не чувствую его любви и желания...Встречаемся 6 лет,у меня взрослые дети,у него-пожилые родители.Мне хочется когда мне плохо, уткнуться в его плечо, а ему-не встречаться ни с кем,в том числе и со мной.Для меня в любой момент он в радость,для него я радость когда все хорошо.А вокруг кризис.От невстреч мои слезы и его нежелание приходить в дом,где его не только радостно встретят но еще и возмутятся тем,что могло быть вчера.

?????
24 ответа
Последний — Перейти
кукуня

Пронзительно написали..

Попробуйте- так же отчаянно и пронзительно-смочь жить без него.Это не значит,что он уйдет. Это значит,что надо уметь это делать.И помните,что НИЧЕГО не происходит случайно. Не цепляйтесь.Научитесь не цепляться-и будет у вас всегда жаждущий вас мужчина.

Так начинайте же.Прямо сегодня.

Я от всего сердца желаю вам уюта и покоя,милый автор.

Автор, ну и ничего, ну и ладно.... Все будет так, как должно.... Ну и честно говоря, я не совсем Вас понимаю.. Мне не кажется, что 40 лет - время любви, мне кажется, что этот возраст совсем для другого, для переоценки ценностей, исправления ошибок, т.к. уже вроде зацикливаться на любви поздно, но при этом еще есть время что-то исправить в своей жизни.

И кроме того, как-же Вы говорите, что одна останетесь, когда у Вас взрослые дети?

Мандарина

Автор, а вот я Вас понимаю. И дело не в том, что 40 лет. Просто есть такие люди, для которых любимый, близкий человек рядом - это необходимость. Такие люди понимают это и в 20, и в 30 и всю жизнь. Дело не в самодостаточности, комплексах и низкой самооценке, как принято ставить клеймо здесь, на форуме. Ну нельзя фитнесом, танцем живота и вышиванием заменить тепло дыхания спящего рядом любимого человека. Время обить - с пользой или без - можно, а заменить это - нет. Просто люди разные и потребности, соответственно, у каждого свои. А значит, уважаемый Автор, единственный здесь выход - оказаться рядом с таким же человеком. Не тешить себя иллюзией, а жить своей жизнью, в которой рядом будет человек, который все Ваше тепло, нежность и любовь оценит. В ином случае - постоянные боль и разочарование, увы, просто гарантированны.

Simply

не бойтесь быть одной.... серьезно.... и будет все по другому - поверить осталось

Оптимистка

Автор, встряхнитесь, займитесь внешностью, спортом, откройте для себя новое хобби! Мне 30+, внешность как раз хорошая, но счастья нет. И детей тоже. Но я не хочу унывать, хочу верить в свою звезду и в то, что улыбнется удача! Попробуйте не думать о кризисе, думайте о том, как украсить свою и его жизнь, поговорите с ним откровенно, но не нойти, а найдите хорошие и верные слова о том, что любимыми людьми не разбрасываются. У нас всех сейчас зимняя депрессия, но скоро весна!

Оптимистка

нойтЕ

?????

Кукуня,спасибо Вам за душевные слова, идущими в унисон с моими мыслями .Именно так, жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,независимо от него я и решила вчера.Думаю что получится).

?????

Шумелка Мышь,чувства и эмоции не зависят от возраста.Дети - это дети, любимый это любимый.А еще и друзья есть).У детей тот возраст когда они строят свои отношения с любимыми людьми. Непостроенные личные отношения-это и есть та ошибка,которую больше всего хочется исправить.

?????

Мандарина,все именно так, так хочется на это надеяться...В моих сегодняшних отношениях страшно именно то,что на один вечер радости приходится несколько боли.И он не сволочь,добрый, мягкий,уставший.В первую очередь делающий то,что НАДО,и только потом что для удовольствия.А я то удовольствие.И сил и эмоций на меня не остается.

все отлично!

кажется,он просто хочет свободы.Так дайте ему ее! Учтите,что даже иллюзию свободы они принимают за саму свободу! )) Так пусть поиграет! Не тревожьте человека,повышайте свои ставки в своих же глазах.и этот человек САМ заскучает по вам.

УДАЧИ!

?????

Оптимистка, я верю что счастье улыбается всем, надо верить!Именно разговоров он и не выносит.И украсить жизнь человека,можно живя с ним.После того как он ни приехал однажды, мне пришлось в одиночку съесть полкило его любимых рыбных котлет и т.д. А не приехал- в очередной раз захотелось зарыться в свою норку....И депрессия у него,хотя причин для этого у меня больше.А его свободу,все отлично, ограничивает мама,с которой он живет.

?????

Кукуня,Мандарина,будет очень приятно,если Вы зайдете сюда еще раз.А я сегодня умница-не позвонила с вопросом,как мы сегодня-встречаемся?И даже вспомнила об этом только ближе к 6,А на вечер есть чудесная книжка)

кукуня

Приятно,что вам уже не так муторно! Книжка-приличный вариант для зимнего вечера)

Не напрягайтесь в попытке быть независимой-просто плывите по течению своей интуиции.Она у таких,как Вы,прекрасно развита.Пользуйтесь этим оружием! А свобода..пусть он не чувствует в вас завоевателя.Пусть не борется с вами,оппозиционером,соперником,за свое личное время.ОН ИМЕЕТ НА НЕГО ПРАВО. Отпустите просто все.Однажды увидите,что такая позиция приносит очень лакомые плоды.) Чао-чао!

?????

Спасибо,кукуня)Занять себя можно.Чем реже видишь плечо к которому можно прислониться, тем больше проблем не откладывая решаешь сама.Я вспоминаю себя 10 лет назад после развода.После страха как жить дальше,осталась радость), интерес к людям, благодарность за малейшую помощь.Как ни странно ни бытовые проблемы,ни финансовые трудности не напрягали.А сейчас скорее ощущение-мне должны и не делают.Вот как эту радость вернуть?

кукуня

вам не должны..вообще НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Родители детям только должны,это вот-да. Отпустите и тогда поймете-не должен вам он.Каждый человек -сама с собой и сама за себя в ответе.А еще ..я скажу банальную,но проверенную вещь:там,наверху,лучше знают,кто кому и что должен.И мы получаем именно то и именно тогда,когда приходит время.

?????

Ага,и получаем обычно не оттуда,откуда ждем. Вот я сейчас и пытаюсь принять эту истину про долги...и его.Главное-не сорваться в разговорах.

кукуня

А вы лучше временно не говорите на острые темы..иногда надо нарочно отойти ото всех,чтоб с собой и принципами своими разобраться.Такая переоценка ценностей.Как раз ваш случай,автор.)

?????

Если еще добавить большую финансово-этическую проблему на работе(в стадии нарыва), то переоценка полная).а острая тема с любимым одна-встречи.Вот и не говорю.Вот и не встречаемся.(Сегодня опять получилось удержаться.а дальше сформируется привычка и будет легче.Заодно и в шкафах разберусь.(Обычно это заканчивается и порядком в мыслях)

?????

Вместо домашних шкафов стала рабирать рабочий стол-оказывается рабочие проблемы важнее.....

555

АВТОР МНЕ 26 ВАМ 40 Я И ТО БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ. ЧТО Б ПОНЯТЬ ЕГО ХОТЬ НЕМНОГО ПРОЧТИТЕ КНИГУ "ЖЕНЩИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ" ДЖОНН ГРЕЙ. МАЛЕНЬКА НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. ТАМ КАК РАЗ ВСЁ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ. УДАЧИ. ВЫШЕ ГОЛОВУ!

555

ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКУ, "МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ"

?????

Понять то я понимаю.Принять не могу(Жить с этим трудно.А изменить невозможно.

555

купите книгу. тогда может измениться ваше отношения к проблеме и всё наладиться хотя бы полегче станет

?????

Попробую почитать..За неделю ни одной встречи.Я молчу, он молчит.И звонит раз в дня...Как хочется спать не одной, с ним.Зато почти не плачу...Тоска....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: