Недавно гуляли вместе по парку, тут проходит девушка, высокая и с очень худыми ногами, а он говорит как красиво, вот кому идут джинси-дудочки.Я в шоке, я не 178 ростом, у меня 166, но фигура у меня тоже худая, однако на ногах мышцы(красивые не огромные). Вообще при своем росте вешу 51кг. Ноги у меня не спички, но накачаны и пресс накачан. Работаю в полиции, сейчас учусь далее на следователя(инспектора). А при такой работа надо иметь мускулатуру, однако я очень женственна, так как люди, которые меня встречают в первый раз не верят, что работаю в полиции, только говорят, что очень спортивна и думают, что была чиерлидером.А сам он не так спортивен, рост у него 170, да и брюшко есть, спортом не занимается. Мне стало после его высказывания неприятно, так как всем нравится моя фигура, а почему он со мной если ему не нравится мое тело.Скажите кто прав, я или он. Сейчас думаю с ним порвать.
вот дура-то...
1, и почему я дура?? Судя по вашему посту вы очень умны)
чиерлидер -это хто?
это девушки из группы поддержки в Америке.
А вы в следующий раз. когда по парку будете гулять,тоже глядя на какого-нибудь красавчика, мечтательно заказив глаза,протяните: Ах, как мне нравятся такие высокие, спортивные мужчины, ты посмотри какие у него красивые бицепсы!
рви
и то правда, автор... Всем нормальным парням нравятся женщины в 200 кг весом, с 3 подбородками, кривыми ногами и грудью, отвисшей до пупа, а ваш как дурак любуется моделями. В сад адназначна
дура - рвать отношения только потому что парень кем-то восхитился :) настолько неуверена в себе раз так злят комплименты другим девушкам? Ну рви )) умная девушка поддержала бы беседу: "да, длинные ноги это классно" и при случае тоже восхитилась бы чьей-то мужской фигурой.
я думаю возможно просто он мне насолить хочет, так как считает, что "на мне брюки", я хожу с оружеем, даже когда не на службе. Он даже с неохотой представляет меня своим знакомым, как работника полиции.
Автор, ваш МЧ не прав, если понравилась мимо проходящая девушка, пусть любуется, но молча, а если вы, при виде красивого парня, начнете комплименты развешивать, я думаю вашему парню это тоже не понравится. Если это произошло первый раз, то скажите своему парню, что вам неприятны его комментарии, если это будет повторятся, тогда и порвете с ним.
5 Во-во, "ты посмотри какие у него красивые бицепсы" я представляю, что у него в штанах, на него джисны-дудочки точно не натянешь.
Мечта, а сколько вы встречаетесь с парнем? мое мнение, что не нужно обращать на такое внимание, ну промелькнула мысль, что не говорите все мужчины на других смотрят, как и женщины. только кто-то осторожно, а кто-то на прямую. видимо у вас может и были какие то приколы на такой основе, от того и не скрыл свой взгляд. я думаю это не страшно)))))
спасибо, что ответили)
Это не первый раз. У меня такое впечатление, что он имеет, что-то против моей карьеры. Все подчеркивает, что вот невесты, подруги его друзей работают в офисе, в свободное время ходят на Йогу, а не на "боевые подготовки". В свободное время я одеваюсь в платья, каблуки, хожу в салоны, как обычная девушка, но на работе в форме конечно. И вообще такое впечатление, что все против того, чем я являюсь, родители, семья. когда я сказала родителем, что хочу работать на органы, мама сказала, что не женское то дело, а папа даже слушать не стал. Однако потом сказали, ладно. Ну вот я так и проучилась там, а теперь далее на следователя, и опять слышу одно, не женское это дело.
Парень, мне жених, знаю давно, познакомилась через родителей, в принципе было уже решено, что мы поженимся.
Помню один раз мы должны были встретиться с его знакомыми, ну сидели за столом, тут он попросил вытащить мне из сумки его мобильный телефон, я неудачно копанулась в сумке, тут пистолет на пол вывалился. Вот там и началось, всю дорогу домой он орал, что зачем я взяла "эту штуку" с собой, как он его называет.
Кроме того еще злится, что я в паре с мужчиной работаю, будто у него на работе нет женщин.
)))) ну видимо его страшит, что вы в принцепи сильнее его. хотя не вижу ничего в этом такого, у меня сестра тоже в органах и кстати девушка в форме достаточно красиво))) я думаю надо меньше внимания на его глупости обращать, со временем думаю он и сам перестанет)))
Самоутверждается за ваш счет.
он же не говорил что ваша фигура плохая. он просто высказал свое мнение. Да это было не тактично, но расставаться из за такой глупости глупо (тафффталогия)
а зачем ви носите оружие с собой во внеслужебное время?
один раз был случай, я была без оружие и была ситуация, где бы оно понадобилось, с тех пор ношу. В сумочку ведь обычно мне никто не заглядывает, а в тот раз не повезло, что вывалился(
....cerez roditelei,v principe bilo resino cto mi pojenimsea.
так застрели его -ружье -то есть. А, если серьезно, не всем это понравится, когда муж(парень, любовник) говорит так о других девушках, я девушка принципиальная, сразу предупреждаю, мол, если ты со мною, так я самая красивая в мире для тебя, меньше комплиментом не отделаешься, и только глянь на что-нибудь движующее женского пола, пошел в попу тогда.
Естественно без меня, что там они делают -до лампочки, но когда со мною, все глаза , чтоб на меня- в общем принципиальная я!
да неужели ты себе жениха без родителей не найдешь? полиция это ж не филфак :))
рви с ним, а то потом сильно жалеть будешь.
у меня все еще хуже я сама не могу сдержаться когда вижу красивых людей начинаю восторгаться...а моему парню это не нравиться и он бесится...а что злиться то? по настоящему красивых людей очень очень мало...хоть полюбоваться иногда можно...
автор, не расстраивайтесь, я заметила вообще коротшкам с животами высокие и худые нравятся и все на моделей метят. Зато спортивные мальчики ( у меня все такие были) сами как модели любят худый и спортивных девушек как мы и среднего роста 170)))
Мужчины так устроены - если у подруги большая грудь, то периодически хочется маленькой и наоборот. Так же и с ростом, и с весом.
Выход простой - Вы же работаете в полиции, а значит вся атрибутика есть. Устройте ему BDSM-вечеринку - с формой, с дубинкой, с наручниками в кровати - стопудово после этого он от Вас никуда не уйдет и в сторону не посмотрит.
Marsianka vi pravi.Muj moego rosta[176]i ea samma ponimaiu cto rost ne malenikii u menea,no on ne raz virazilsea cto esli devuska hoti paru sati metrov nije nevo scitaet eio malenikogo rosta - ea v soke.
25 176 я считаю маленький для мужчины))))
Автор, ваш МЧ неправ, но не настолько чтобы из-за этого расставаться :) Про предрассудки о работе охотно верю. Я тоже с подозрением отнесся бы к брутальной девушке-рембо которая без ствола из дома не выходит.
Marsieanka opiati s vami soglasaiusi,no videli bi vi ego lico posle vstreci s ego rodstvienicei kotoruiu davno ne videli[mi zagranicei jiviom].Devuska krasivaea, da i rost u neio gdeto[163-165]],a on tipa ne udalasi rostom-mne preamo ne po sebe stalo....no mnenie celoveka nasilino ne pomeniaes.
Автор, попробуйте не носить джинсы-дудочки (они на самом деле идут только моделям), а что-то супер женственное и сексуальное, сильно подчеркивающее талию (стиль Монро)+ распустить волосы, тогда он будет смотреть не на моделей, а на мужиков, которые не сводят взгяд с Вас. Секс с пистолетом это круто! А парень чувствует комплекс не полноценности (по идее он должен быть защитником) вот и старается вас "опустить" комментами
Что,уже посмотреть парню нельзя? Можно подумать вы,автор, считаете только его красивым. А ведь скорее всего это не так. Просто в следующий раз скажите ему что бы смотрел тихо и незаметно.
Доброго времени суток.
Предлагаю ретушь портретов, коллаж
Все абсолютно бесплатно.
Так же гарантирую, что присланные мне фото после доработки отправятся тем кто их прислал и никуда больше.
исходники с компьютера удаляются.
нужно мне это для повышения квалификации в фотошопе.
фото и пожелания присылайте сюда
kritik007@gmail.com
Не думаю, что стоит беспокоиться и паниковать. Парень просто озвучил свои идеалистические пристрастия.
А что в Израиле уже сами, без родителей, уже не знакомятся?
здравствуйте, спасибо всем за поддержку,
33, Я не из Израиля, я не в армии служу, а работаю в полиции.
Согласна с 15.
Комплекс неполноценности у него.
Подсознательно знает, что недостоин Вас.
35 глупости какие, очень забавная игра "смотри какая идет, смотри какой прошел".
Мечта, а вот насчет оружия я вам все-таки настоятельно советую не носить его во внеслужебное время - несчастных случаев с ним возникает намного больше, чем пользы. А насчет парня - как уже правильно заметили, на то они и модели, что нравятся большинству мужчин (да и людей в целом).
ну, если только вы видите в этом особенный подтекст... многие просто любуются красотой (мы с мужем любуемся вместе) и это не значит, что они пренебрегают своей парой.
Нужно донести до него, что Вам неприятны подобные замечания и все. Пусть он любит Памелу Андерсен - он же все равно не соберется и не поедет завоевывать ее. Точно также и тут: да нравится и что? Модель - это же живой манекен, т.е. она по определению создана для того, чтобы на ней одежда удачно сидела. А Вы человек с интересами, с разнообразной жизнью, фигурой отличной от масс. Зачем? ну зачем себя изводить? Ради чего? Если бы он сказал, что ему нравятся коровы, мол, вот у кого глаза томные. Вы бы сожалели, что вы не корова?
Мечта. Я тебя прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация. С парнем всречаюсь очень давно и он тоже иногда при мне может говорить о другой девушке с восторгом. Конечно мне это не нравится. Сначала я бесилась страшно, потому что ничего в ответ сказать не могла подобного ( у моего парня действительно красивое тело он спортсмен). Но потом поняла, что он это делает нарошно, что-бы я не "расслаблялась". Терепь я сама иногда говорю эму на улице "Милый посмотри какая худая и красивая девушка. Просто модель, нравится?". И прикинь что он мне теперь отвечает - " Лучше тебя нет" :-)
Просто ты не в его вкусе со своими накачанными ногами
Мне сегодня мой молодой человек тоже начал говорить что каждому пацану хочется девушку модельной внешности, сам работает в полиции, пока был в командировке по учебе признался что были симпатичны другие девочки, я просто развернулась и ушла сказав что нужно думать кому ты это говоришь и когда, думаю закончить отношения