Здесь на форуме, в одной из тем, была девушка, которая гордо заявила что она невеста с тремя квартирами. И типа того, что это делает ее гораздо лучшей невестой, чем остальные...
…
Марьяна права вообще-то.
Не знаю, в чём кайф для мужчины, если женщина - дама с приданым, но ко мне все мужики подъезжали, когда выясняли, что у меня и квартира огромная и дачка нехилая в 12 км от города, и машина, и гараз рядом с домом. Причём сами или из общаг или из коммуналок. Был. правда "квартирный"ухажёр, который чуть ли не сразу озвучил, что свою квартиру он будет сдавать ради помощи родителям, а жить у меня...Пришлось выйти замуж за иностранца, которому наплевать на моё "приданое".
гараж
во щастье -то привалило!
пол-миллиона .... бугага! даже если это и правда(вероятность чего 1%из100) скоро она и правда подешевеет тыщ до 150...
Рассказывают сказки про три кусочека кобаски...Две квартиры можно сдать, а мужики денюшку любят
Прикольно иметь три квартире, но я еще блатнее!!!!! )))) У меня четыре квартиры и дача, в 10 км от МКАДа! Круто? )))
Невеста с тремя квартирами - ну и что ? Объясните, в чем кайф для мужчины ?
Кайф в том. что такую невесту можно держать в этом статусе и потрахивать до начала ее увЯдания, аргументирую отсрочку тем , что у мужика пока нет ни одной-есть одна-две квартиры - поэтому пока "не догонит и перегонит" - смысла в брачных отношениях нет (чтобы не было неравенства)
А потом. когда начнется увядание и закончатся мужчины - наступит время кайфа для альфонсов. В каком смысле - объяснять не надо.
Когда закончатся альфонсы и лишние квартиры - наступил кайф для Тузиков и барсиков... Поваляться на диванах