Гость
Статьи
Невеста с тремя …

Невеста с тремя квартирами - ну и что ? Объясните, в чем кайф для мужчины ?

Здесь на форуме, в одной из тем, была девушка, которая гордо заявила что она невеста с тремя квартирами. И типа того, что это делает ее гораздо лучшей невестой, чем остальные...

Женщины, поясните мне неразумному - а чем это лучше для мужика ? Она что, правда думает так ?

Вот у меня есть своя квартира в Москве. Стоимостью свыше полумиллиона долларов.
Наличие у невесты одной квартиры - я еще понимаю, почему мне надо приветствовать:
ей при таком раскладе - нет смысла претендовать на мою.

Но остальные две ее квартиры - мне-то какой толк от них ? Эта девушка что, правда думает, что это дает ей какие-то дополнительные преимущества ?

nikola_65
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))) Конечно!

Гость

считайте что это ее приданое - сумму прикиньте сами

Гость

В том смысле, что вы ей на хрен не нужны, так же, как и все остальные васьки- кареглазики-николашки.

Гость

их можно сдавать и всю жизнь жить и не работать..

diflush

ой, прям наивный такой...
честный чукотский юноша
московский, простите...

марьванна

Тетка с тремя квартирами-полный отстой. Девушка в общаге с туалетом в конце коридора - вот оно,щастье,нет его слащще.

Гость

кароче,автор. вы в пролете! толка вам нет, прока тоже.

вы, по сути, голодранец по сравнению с вашей невестой. да и не ваша ж она....))) к чему эти теоретизирования? ни к чему.

Гость

купите средство от мозолей на руках и обратите свой взор на прибывающих понаехавших.

nikola_65

Хачу еще комментов ! :))))))))))

nikola_65

То есть вы действительно считаете, что эта девушка лучше всех вас-голодранок, на этом форуме ?

Ну что-ж ! Надо прислушаться к мнению "народа" :)))

Ежова

Это лучше не для мужика, а для самой невесты. ╧4 правильно говорит: сдавай всю жизнь и не работай. Многие девушки без квартир выходят замуж за кого угодно мало мальски подходящего с жильём и зависят от него всю жизнь. Девушка без жилищных пробле может выбрать. Может послать если в семейной жизни что-то пойдёт не так. И нет страха оказаться на улице с ребёнком.

А мужу никакой выгоды, кроме того что свё жильё можно не покупать. Одни моральные убытки.

Ежова

Зато, Автор, можете быть уверены: если эта девушка согласилась выйти за вас - это по любви, а не из-за корысных мотивов.

Гость

12!)))))))))))))))))))

Andrey: nikola_65

если помрет, то вам хорошее наследство оставит.
но до того момента постоянно будет кичиться своими 3-я квартирами и кричать что ты у нее на шее сидишь.
так что лучше не тянуть!

парусекундная

обеспеченная девушка, всегда будет при деньгах - ведь квартиры можно сдавать. ;)

марьванна

12 :)))

Так к слову

14, а если помрет - завещание оставит, и мужу надо очень изображать любовь чтобы ему что-нибудь обломилось, обычно женщины все детям оставляют.

Мирсошёлсума

Никола, а 65 в твоём нике - это возраст?

Так к слову

18,Скорее год рождения.

Гость

Это метраж его "хором", девушки!

Мирсошёлсума

Я вот честно говоря не понимаю. Ну как, как люди так выбирают? Вот тапк сравнительно? Лучше-хуже, больше-меньше... Любовь - функция не непрерывная, а дискретная. К этому есть, а к другому - нет. Сегодня пришла, а завтра - исчезла. А если исчезла, ну и что мне с трёх квартир, хоть моих, хоть его? Как-то так...

марьванна

18. скорее IQ

Нетерпящая

Моя тетя мне однажды сказала, никогда не выходи замуж по расчету. Спать будешь с человеком, а с его деньгами. Так же и с квартирами. найти настоящего человеку куда сложнее чем заработать на квартиру и даже на 3.

Нетерпящая

а не с его деньгами

diflush

10 - а с чего вы взяли, что здесь одни голодранки? олигарх вы наш...

марьяна

да, никола, девушка и правда, скорее всего в васьках-петьках не нуждается, а сможет выбрать парня по душе. А вам скорее всего заявила, потому что вам с ней "не светит"...и что-то слабо верится, что у вас квартира свыше полумиллиона. Олигархи обычно на формуах подобных этому не пасуться, это с какого фига им тут время убивать? лучше контракт на очередной миллион подписать:)))

lee

Avtor v molodosti vse [bolisinstvo] devuseki krasivie ,tak cto nalicie kvartiri ei budet toliko pliusom.A esli eto vi ne mojete oceniti i poneati -znacit vi eshio molodi i naivni.

Око

Девушка с3 квартирами права. Смотрите: в одной хате можно жить зарабатывать на хату не надо. 2 другие сдавать. Неужели жена не поделится с мужем доходом? Он вообще может "для галочки" работать тогда. И детям-внукам будет где жить, значит, можно родить троих. А многие мужики хотят пахать на свои мечты?

Око

"Многие девушки без квартир выходят замуж за кого угодно мало мальски подходящего с жильём и зависят от него всю жизнь" - совершенно верно и ничего в этом хорошего. а заработать на квартиру с нуля нереально для обычной женщины с зп 35-45 в месяц.

извращенцы

если она умрет то квартиры к вам перейдут. Но судя по тому, что вам уже целых 43, а девушке наверняка меньше лет на 15, то увы, вам ничего не светит, не дождетесь

Гость

Око, на фига ей с кем-то делиться? Такой девушке вообще никто не нужен, она живет в свое удовольствие, хочет работать - пожалуйста, а не хочет - тоже пожалуйста. И мужик ей не нужен! Это ясно, как дважды два. Ну друг туда-сюда, а постоянное-то *** зачем? Делиться с ним? Да смешно!

diflush

31 - ну, почему же? нужен ))
а целоваться с кем?

lee

Post 29 na zarplate trudno,no esli vzeati credit i otkriti cto-to dohodnoe...

Гость

32, вам ли не знать, что для поцелуев муж не нужен. Друга вполне достаточно. А муж - это лишние хлопоты, заботы да докука.

diflush

34 - ну вы же в п. 31 говорите о мужике, а не о муже

Вася

Коля, я тебя разочарую, твоя уывртира СТОИЛА пол-ляма долларов, а теперь она не стоит и 250 тыщь и лчень скоро будет меньше 200, помяни мои слова

Вася

квартира сорри

Вася

и еще хрен продашь её. ьак что Колян, возьми водяры, дерябни закуси сырком дружба и забудь о пол-ляме зелени

Киллер

Автор кайф для вас будет тогда, когда я прикокну вашу жену с 3 хатами - и вам все достанется. Обращайтесь!

Фелисия

Ну раз ей никто не нужен,пусть сидит одной ж о п ой в трех квартирах...Прынцесса))))) Наличие ж/п не панацея от одиночества

марьяна

40, да такие тетки не сидят, не злорадствуйте:))) они эти квартиры сдают, а сами пор миру мотаются, с миллионерами знакомятся и спят с ними за удовольствие, а не из нужды и тайного желания свою *** потеплее устроить:)))

Фелисия

41 неизвестно ещё. Вы думаете миллионеры выбирают подружек по наличию квартир??? А свои мечты за реальность выдавать тут не надо.))

марьяна

42, да ладно, ваше неприкрытое злорадство и зависть понятно. Наверняка сама дама без ж/п и с одиночеством? миллионеры выбирают подружек без мат.проблем, это точно вам скажу, а голодных приезжих теток для более менее серьезных отношений сторонятся, исключения отношения, где жена заведомо выполняет роль обслуживающего персонала по уборке по дому:))) не в тех кругах вы видимо вращаетесь, Фелисия, что такие вещи говорите.

Man

был у меня приятель женат на даме с квартирой, квартира такая была, думаю по площади скорее всего побольше всех трех взятых квартир в теме автора:) я там как-то чуть не заблудился:) я уж молчу про все остальное. Короче, не смог он с этой дамой жить, развелся. И десяток таких же еще квартир его бы не удержали. Так что преимущество разве что для самой дамы, да для брачных аферистов и альфонсов, которые к ней полезут косяками.

Гость

Невеста дура, если она всем рассказывает о своих квартирах, найдет альфонса на свою шею. Хотя если она страшная... то уж лучше альфонс, чем вообще никого.

Гость

Марьяна, мужчины выбирают подружек каждый в силу своих предпочтений, кто по внешности, кто по уму, кто по деньгам, короче кому чего не хватает. Для девушки унизительно считать, что ее выбрали из-за богатого приданого. Должны и без приданого очереди строиться, понятно?

Sergey

Преимущества есть только если мужик - бомж. Иначе сплошные недостатки.

Гость

Автор, жонись , и скоро у ней будет на одну квартирку больше...

А ты как думал то они ей достаюцо?

Лучше альфонс, чем вапще никого?

45 -

Елена

Ну, не все ж такие как Вы.