Гость
Статьи
Жизнь - это не сказка. …

Жизнь - это не сказка. И любовь приходит к злодейкам.

Согласны ли вы с этим? Я наблюдаю постоянно одно и то же. Есть добрые, положительные люди, которые меня окружают, но у которых нет любимого человека, хотя они всей душой этого хотят. Причем с внешностью и самооценкой проблемы нет. А есть те, которые любят обижать других людей, постоянно идут по чьим-то головам, наглые, скандальные. Но почему тогда к ним притягивается любовь, как магнитом? Ведь говорят же, что любовь притягивается к хорошим людям. Но именно они быстрее всех выходят замуж, счастливы в личной жизни. Может быть потому что мужчинам нравятся именно такие стервы? А им нравится быть половой тряпкой, чтобы об них вытирали ноги, чтобы с ними так же обращались, как и с другими людьми? Или они просто так чувствуют себя уверенными рядом со стервами? Именно такую теорию мне рассказал мой приятель, очень красивый молодой человек, пользующийся популярностью у женского пола, он хороший психолог по жизни и я считаю, что он действительно разбирается в женщинах.

ЯЯЯЯЯ
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чаще всего так и есть. А сейчас набегут советчицы и всем, кому не везёт, будут советовать типа фильма "Секрет" и пр.

Мара

Обычно мужчины стерв называют женщинами, которые умеют решать проблемы. А мужчины очень любят беспроблемных женщин.

Николь

тогда еще одно подтверждение, что они тряпки, почти все!! чем хуже, чем больше о них вытираешь ноги, тем лучше.. мне один знакомый так и говорил, я же тряпка, делай со мной что хочешь)))хотя я сама мягкий добрый человек, и стервой быть не хочу, и в любви тоже не везет, тк хочется видеть рядом сильного мужика.. эх.обидно.

парусекундная

давно известно, что если долго поступать по-свински, то в конце концов можно устроиться по-человечески. так и тут, видимо. -)

марьванна

4 :)))

И к злодеям )))

Гость

а я вот добрая и хорошая, ни по чьим головам не ходила, а любовь есть..) так что не всё так плохо. Просто прекратите завидовать "плохим", и люди к вам потянутся.

Стерва

Да, так оно и есть.

мужчина

ну обычно привлекательные наглые высокомерные люди привлекают к себе внимание....

женщины же тоже часто любят самовлюбленных мачо, а заботливые, хозяйственные парни вызывают отвращение.

Стерва

стерва - это эмоции, адреналин, жизнь - театр. мужчины тянутся к яркому, весёлому, интригующему. что б не было так: придешь домой - там ты сидишь. твои подруги - всё вяжут шапочки для зим.

Не ангел

девочки, нескромный вопрос: "добрая и хорошая" - на практике это в чем проявляется? что вы делаете реально доброго и хорошего?

ляшка

везет, а я злодейка и что-то любви у меня совсем нет. Те, кто мне нравятся, я им не нравлюсь)))

Автор - "добрые и хорошие" - это всегда совершенно несамостоятельные, но при этом с офигенным гонором "Я же добрая и хорошая!". С точки зрения мужчин - нечто навроде резиновой женщины. Ее надо таскать, о ней надо думать, где хранить...

Злодейки, "идущие по головам" - они как раз самостоятельные в поставновке и достижении целей. Если мужчина способен ею управлять - это очень-очень ценная для семьи женщина. У мужчины появляется кайфововое чувство, что он лично управляет некой Личностью с большой буквы, появляется чувство власти. И за это чувство власти они даже сражаться с другими мужчинами готовы.

А неуправляемые девушки - тоже никому не нужны, может только добиться, трахнуть и свалить.

мне тоже часто не понятно, что понимают под доброй и хорошей))) а что под стервой, которая вытирает ноги))

lee

Post 13 soglasna na vse 100% i krome jivih primerov nicego dobaviti ne mogu...

если я не даю садиться другим себе на голову и мужчинам тоже и всегда имею свою точку зрения , которую могу отстоять и принципы в жизни определенные? я стерва и плохая и плохо отношусь к людям? бредятина какая

Гость

13, :)) неуправляемые мужики тоже нахрен никому не здались.

Во-во, я тоже не совсем понимаю, что значит "добрая и хорошая"? Как правило, так называют мямлей, которые сами не знают, чего они хотят по жизни, а если знают, то не хватает ума этого достичь. Поэтому они отлично умеют парить мозг окружающим, изображая из себя овечек. На самом деле, девушки подобного плана просто никому не интересны, они скучные, бесхарактерные, зависимые. Зато добрые и хорошие.

Бред

Я вот с двумя высшими, внешность приятная и мужики сами знакомятся, но характер мягкийй и я все прощаю , а это меня губит

и ничего я не мямля и характер есть

автор права чем мы добрее тем больше из нас пьют крови

Fruttis

18 +1
Еще встречались мне "хорошие" парни(на самом деле мямли и неудачники, которые прикидываются "душевными", по факту оказываются просто душными...)

Mental Storm

Излишнее великодушие ставит людей в неловкое положение, а некоторых так просто раздражает.

Нет, может кому-то уставшему от жизни это и нравится, но не все же такие, особенно в молодости.

ЯЯЯЯЯ

Ну почему сразу мямли? Я знаю много самостоятельных девушек, но при этом они очень добродушны, дружелюбны, доброжелательны, милые.

10 мг диазепама

Не замечал ничего подобного. Какая-то фантазия про эльфов.

ЯЯЯЯЯ

20, тут я с вами согласна. Но я не говорю про мямлей. Есть же много целеустремленных, но мягких и романтичных по характеру и при этом одиноких девушек. Обидно, что такие не ценятся в наше время.

Барбарысь

Согласна с вышевысказавшимися, чаще всего это скучные люди, т.е. никакие.. У меня были такие подруги, вот что ни сделай - реакции никакой! Как говорится, простота хуже воровства..

ЯЯЯЯЯ

25, то есть люди без эмоций?

ЯЯЯЯЯ

Может быть...Но я например, редко когда эмоции показываю при других людях. Они у меня есть, их много, но я держу их в себе. Может быть кажусь им никакой...

Fruttis

24 ЯЯЯЯЯ У меня есть такая подруга. Умная, добилась уже многого в жизни, да характер мягкий, но она не будет с абы кем, и я с ней в этом плане согласна. Ценят ее многие, да она достойна большего. Мне за нее не обидно.

Fruttis

Написала последнее сообщение и подумала, Вот моя подруга эта, да, она хорошая и добрая, целеустремленная и независимая, и сильная, так и не плачет, почему злодейкам везет в жизни и у них есть мужики, а ей все тот самый не попадается, она уверена, да и никто вокруг даже не сомневаются, что все будет у нее. А ноют слабые, никакие, никому не интересные девушки. И у них как раз возникают такие теории, что везет только злодейкам, ищут оправдание своей несостоятельности. Так что не все добрые и хорошие одинаковы.

Гость

Да Автор так и есть. В наше время никому душевные тихони не нужны. Сейчас правят балом зеленые бумажки.

Мара

═Зноур, вот только что-то я не встречала стерв, которыми кто-то может управлять. И ещё девушки, которые так хвалят независимых, а если эти независимые пройдутся вам по головам, вам это понравится? Крыса, может вам он неинтересны, но зачастую -это надёжные люди, а зачем общаться со звездой, которая тебя подставитт в любой момент.

Гость

Хотя и не все на самом то деле тихони - добрые и хорошие. Знала одного тихоню, он все делал правильно, сам про себя говорил, что добрый =)) А спустя время оказалось, что он такой гнилой изнутри. Что в принципе с самого начала чувстовалось.

А по-моему, настоящая стерва- это та, которая будет делать все в своих интересах, и при этом мужчина будет считать ее ангелом.

Терская

не родись счастливой,а родись...активной

Хорхелина

23 31.01.2009 15:28:01 | 10 мг диазепама [1459832025]

Не замечал ничего подобного. Какая-то фантазия про эльфов

+1

и не добрая вы вовсе, автор! обругали огульно кучу людей......

31. Я писал про баланс поведения у девушки. У меня из всех знакомых девушек такой баланс способны держать только трое. И они все у мужчин просто нарасхват, от среднезарабатывающих и реально богатых.

=)

36 баланс, нарасхват, среднезарабатывающих и реально богатых - а о душе подумать? Или только цифры в голове? Человек=продукт! Ну ну

ио

Знур 36, объясните про баланс, тема не раскрыта

Амели

Круто получается,давайте будем окружать себя моральными уродами,которые в любой момент вас подставят. По-моему и так каждый сейчас в жизни сам за себя,никто не задумывается о других. Странно у нас в обществе складывается,когда человек поступает по отношению к другим добродушно,пытается помочь, действительно, на которого можно оперется в друдную минуту,считаю недалеким или мямлей! И когда вам на голову наложат этакие люди в теме нашего времени,злодеи или как тут писали,Вы поджав хвост будете обязательно бежать к тем,кто окажется участным в ваших бедах,поддержит,выслушает,то есть хороший и добрый человек,или как тут говорят мямля и плакса. На самом деле, хороший человек это тот,человек,который поступает по отношению к другим,так,как он бы хотел,чтобы обращались с ним и вовсе это не нытик или же никому не интересный,нецелеустремленный! Уже прям какая-то подмена ценностей идет!

Амели

Кстати, Znour,при чем тут гонор,если человек реально хороший,то он этим не кичится и не орет на каждом углу. Нормальные люди это сами увидят и поймут и будут стараться окружить себя именно такими людьми будь то женщина или мужчина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: