Немного предистории.Я росла на кавказе.Семья у меня очень современная.Уже половину своей жизни я живу заграницей.Я работаю,умная,красивая девушка.9 месяцев назад,я познакомилась с МЧ в нете.Мы очень влюбились.Через месяц он прилетел ко мне,чтобы убедиться или эта любовь-реальность.Убедившись в этом,он вернулся,поговорил с родителями и сказал,что хочет жениться.Они были шоке..Люди в таком возрасте,себе не представляют как так можно узнать друг друга.Это оказалось моей главной проблемой,теперь уже.ЗАтем было приглашению,уже с моей семьей ,для знакомства с его.Мы познакомились все.Я понравилась его семье.Они сделали помолвку,одел мне кольцо.Уже запланировали свадьбу на лето.Мы потратили очень много денег на эту поездку.После нашего отъезда..Его как подменили.Он был в дипрессии какое-то время,перестал часто писать мне...Его папа добрейшей души человек,а мама немного "того".Излишний философ,который ревностно относится к драгоценному сыну.Вообще явное ощущение то ли климакса, то ли чего-то неадекватного.Я сразу поняла,что она оказала на него влияние.Она и при мне говорила,что это не справедливо так со мной поступать,что я оставлю свою комфортную жизнь,на его еще не стабильную,в чужой стране. Но он в тот же день начал звонить...И вот его слова и условие."Я был очень влюблен в тебя,как в трансе.Теперь я тебя люблю,осознанной любовью,настоящей.Но на одной любви,невозможно все построить.Все,что я хочу видеть в своей жене,половинке, в тебе есть.Но мы мало были вместе в реале.Но это все теория,а надо попробовать на практике.Поэтому сначала приезжай ко мне,мы поживем,присмотримся,если получиться,поженимся.В загс можем пойти с первого дня-это для меня не имеет значение(А для нас церковь важна).А мама сказала,что она меня перестала уважать,обесчестила память папы.Мало того,что лишил меня девственности,еще пожить ему надо.Сказала,выберай или его или семью и честь и ставь свои условия.А мне жить уже не хочется.Чувствую что без него не могу.Но плохо мне так.
А при чем здесь Кавказ? Выбирайте сами! Причем здесь Ваша мама? У Вас своя голова на плечах есть или Вы все время так и будете жить маминым умом? Мама сказала, мама так решила... Что за чушь?
я бы ответила, что в моей семье так не принято, это вопрос чести семьи и не только меня лично. если ты сделал предложение и теперь от него отказываешься - так и скажи, я переживу. но жить вместе до свадьбы исключено. как-то так скажите, может, помет.
определитесь насколько для важны семейные традиции - вы готовы наступить себе на горло ради их соблюдения?
автор, зачем трахалась до свадьби??
Бедная девочка! Обесчестила честь семьи. Кому вообще нужны эти традиции? о жить с мужчиной до брака не стоит - скажите ему либо свадьба либо разбегаемся. Вот и все!
паранджу -то сними ...ака
А она в парандже?
у меня тоже был страстный виртуальный роман, в жизни он продлился после секса две недели, после чего он сказал, что нам не стоит спешить)))) в любви клялся до этого)))потом окзалаось, что в состоянии развода и имеет 5 летнюю дочь-я погрузилась в депрессию...с тех пор прошле год-я счастлива с другим, а с тем прецем иногда переписываемся, когда он меня по тв видит))) ведь, его реже показывают))) а мне в кайф, что так вышло))))
Автор, или вы выращиваете свой мозг на плечах внутри черепа, или как лохушка слушаете все внешние факторы и обстоятельства, и во втором случае так вам и надо.
Он просто испугался, понял наверное, что для него все слишком стремительно движется. Сначала, его понесло, любовь, страсть...и вот уже помолвка и свадьба не за горами конечно бедный парень перепугался. Девушка я думаю, совершенно не виновата в сложившейся ситуации. Все мы люди, и когда любовь нагрянет мы иногда склонны глупости делать. Вам его надо успокоить, поговорить о вашем будущем, как вы его видите, а свадьбу отменять не надо. А потом вместе поговорить с Вашей мамой. Глядишь найдете выход)
"Я работаю,умная,красивая девушка."
А как же иначе-то? ))))) Раз красивая - давай фото.. Раз умная - зачем на форум пишешь?
Голова у меня на плечах есть..Но понимаете,тут контрум чувств,любви , и моих жизненых принципов. Когда ты дорожишь человеком, а когда считаешь,что жить вместе,это не правильно.Притом,что физически ,мы уже узнали друг друга.
Упс, фото я давать не буду,не хочу выставлятся на форум.Я действительно очень видная и красивая.2 раза выйгрывала в конкурсе. Но внешность для меня это второстепенно.А на форуме я думаю,что очень и очень много образованных людей, с высшим образованием, а вот такими постами ,вы ставите под сомнение,свои умственные способности... Ладно не об этом тема....Просто сложно очень,хотелось поделиться...
"а вот такими постами ,вы ставите под сомнение,свои умственные способности"
Серьёзно? А чего это умнейшая из умнейших столько запятых понатыкала?
Вопрос риторический. Можете не отвечать...
Автор, на всякий случай - предЫстория!!
По теме, а если вы откажитесь от такого его предложения? Он предложит расстаться?
Очередная разводка от админов.
Только когда пишите,то хоть пишите о том,о чем знаете.
Дело не в традициях и не в памяти отца. Дело в том что на молчела оказывается очень легко влиять и что на всей этой байде пора ставить жирный крест. Не делайте глупостей и не вздумайте езжать. Вас поставили в ситуацию типа "жениться то женюсь, но заслужить благосколонность моего высочества ты должна любыми способами". И кстати, церковь кавказским гулянкам и мужям блядунам почему то не помеха. Так что я б на вашем месте забила на всё это. Пошлите, и живите своей жизнью.
Карга,это РАЗВОДКА,понимаете?! :) Админы закинули очередную,только чтоб кого-то разводить,надо хоть немного быть в материале ;) Легко могу доказать что это разводка,только надо ли оно мне?То-то. Пусть глумятся.)))
Влюблённая , а какая разница, в жизни похлеще бывает :) Уезжала из турции, со мной в очереди стояла американка. 20 лет, фингал в поллица, рука в гипсе, в шейном корсете. Разговорились, очередь там была на 3 часа. Так вот, эта барышня познакомилась по интернету с турком, сама взяла и поехала к нему. Через 2! дня поженились. Причём родителям она "забыла" сказать куда уезжает и зачем. И сразу после свадьбы новоиспечённый муж выдаёт ей "я женился, теперь давай, ублажай. На первое время думаю надо моим родителям дом надо купить. У тебя ж родители в США, пускай вышлют денег.". Деньги были высланы, т.к. дура дочь позвонила родителям и сказала что её не отпускают и что для этого нужны деньги. Родители в США пошли в полицию, там через посольство выяснили что девушка сама по своей воле остаётся, и никто её не держит. Дальше идёт беременность номер 1. Заканчивается выкидышем т.к. муж её избивает. Всё это время из семьи тянют деньги, по её словам общей сложностью 100.т долларов. Потом он её избил так что она оказалась в больнице. Тут затёкшие мозги и проснулись. Решила сбежать. Чем её история закончилась я не знаю, т.к. паспортный контроль её не пропустил. Сидит наверное по сей день там. Вот это жесть. На форуме таких разводок ещё не придумывали (адимны, ау, можно написать от лица русской девахи в подобной ситуации).
Девочки, не понимаю, для чего нужны-то эти разводки? Это действительно реальная история. Да,историй страшных конечно много. Но мой МЧ из достойной семьи,образованный, нормальный мужчина.Но конечно с очень сложным характером. Тут оказалось велико давление мамы.
Хорхелина, я думаю да.Его очень напугала семья,такими разговорами как: "Ты еще в аспирантуре,твердо на ногах не стоишь, а девочка имеет свою перспективную жизнь,привыкшая к комфорту,что ты ей сейчас дать можешь.Ей будет тяжело и она не выдержит". Семья у него средне -состоятельная, далеко не бедняки,люди с именем. А мужчина,первенец в кавсказской семье -на вес золота. Он изначально и хотел разойтись,уже все сказал...А к вечеру не выдержал,начал вызванивать.Сказал,что этим самым себе делал больно изначально,так как любит.Теперь такое ощущение,что он прислушался ко мнению мамы,но в то же время хочет ей таким образом доказать,что у нас получится,и может поставить перед фактом.Или сам для себя убедиться,что я выдержу новые условия жизни.
Упс, дай Бог,чтобы уровень вашего 4 го языка ,был таким же как у меня руский язык. Так,что думаю уровень моего IQ не выражается в каких-то грамотических ошибок.Я в Росси никогда не жила, и в русской школе не училась.
Карга,офигеть.Жесть просто!!! Прямо хоть к Малахову,который Андрей))), сюжет отсылай в программу :) Но американка действительно дура. Через 2 дня пожениться! Может молодая сильно?
Автор,на вес золота младший,потому что он с матерью остается.Эх,знаток востока))))И Грузии,в частности))
Влюбленная, на тот момент ей было 20 лет. Эпопея начиналась когда ей было 18 (почти 19, как она сказала). Действительно жесть, а ещё жёстче потому что она видимо и по сей день там сидит, контроль то её не пропустил, задержали при мне! А для меня по сей день загадка как так получилось что малолетняя дура одна поехала к хахалю, и как так получилось что за 2 года и после отсылки такой суммы родители не кинулись в турцию прибить мужа-мерзавца, поднимать вой, сенаторов и всех вокруг. Получается что она его выгораживала и родителей успокаивала как могла пока не поняла что прибьёт. Нет предела бабьей дурости.
ака.
странно. знаю русский, английский, немецкий и латынь... но что-то меня не тянет на латинские форума обсуждать свои проблемы...
Упс, ну чего вы в самом деле? Ошибок не так много. Тут многие с одним единственным языком гораздо позорнее пишут.
Хорхелина.
Да просто надоели уже "красавицы, умницы"... А на самом деле без слёз не взглянешь и два слова связать не могут... Если уж есть проблемы - выкладывай их нормально. Нет, обязательно надо свои комплексы при этом уюлажить...
Карга,абсолютно согласна.А у родителей точно неадекват((В 18 лет одну,да в Турцию.и потом не поднять шума(((Мрак.
У Малахова,в "Пусть говорят",была как-то тема про такого прЫнца.Только он практиковался исключительно на невостребованных женщинах,делал детей и заставлял,если так можно сказать,продавать жен многочисленных квартиры.После всего этого он женился вновь.
Вот и я всегда поражаюсь глупости женской,которые едут по Турциям-Египтам,находят такое *** и потом готовы ВСЕ отдать,чтоб он только рядом был(((При этом мыслями себя тешат :"Мой не такой,он иной",-ага,кААнеШнА))
Сугубо имхо,лучше заняться собой,потратить эти деньги на себя,свое развитие,тюнинг))) и выйти замуж дома,за нормального мужчину.
Влюблённая, а я знаю почему так получается. Восточные самцы юрки на язык, хорошо он у них подвешан, культура такая что безязыкий хоть и умным будет, ничего не добьётся. С малолетства учатся искусству лести, такие оды распевают, упасть не встать, ещё прекрасно играют в героев любовников из дешёвых дамских романов. Выйду на пеньсию, напишу книгу про заливских мужчин, ыыы, будет комедия с элементами триллера в отдельных случаях :)
Карга,Вы опять правы.) Я с турками "не по наслышке знакома",(не в интимном плане)у них одно -на уме"развести" мужчин русских на деньги и "русских ***"(в их понимании все-щлюхи,а еще если по-русски говоришь -точно)), на деньги. ((
Как книгу издадите,буду первым читателем :р
Ака,значит и он и вы из кавказских семей,только вы покруче,пообразованней?И несмотря на это он вас вокруг пальца обводит,манипулирует,значит вы хоть и умная,но пока очень наивная
Влюблённая, ну турков я не особо знаю, пару месяцев там провела, от слащавости умыться хотелось. А вот в странах залива жила долгое время, да и дружу со многими ещё с университетких времён. В силу того что меня с арабкой путали, практиковаться на мне и не пытались, сами понимаете, чревато. Но насмотрелась...ээх :)
Послушайте, все он правильно говорит, просто надо взгянуть на это с другой стороны. Вот вы сейчас на него надавите, он согласиться и вы сразу поженитесь. Во певых это будет стоить денег, во вторых вы к нему переезжаете, меняете всю свою жизнь и через год, может полтора, когда любовная лихорадка спадет и вы будете слушать его храп по ночам, вы увидите, какой на самом деле это человек и вот только после этого, когда вы узнаете о всех его недостатках стоит принимать решение готовы вы прожить с ним всю жизнь или нет. Таким предложением он страхует и себя и вас. А если вы сейчас пойдете против его семьи, свекровь враг это очень плохо, поженитесь и через год будете плакать, хочу домой к маме. А маме объясните, что не возможно уже в новом мире по старым законам жить, если она хочет, что бы ее дочь была счастлива, то пусть даст вам возможность самой проверить, того мужчину вы выбрали или нет. Удачи