Гость
Статьи
Так боялся возобновить …

Так боялся возобновить отношения со мной, что... даже не поверите

Были отношения 2 года назад около 6 мес... Он женат, а сейчас и венчался (по настоянию жены), мой бывший начальник... Сначала не хотел ничего серьезного, а для меня его интерес как на голову свалился, я как раз увольнялась. Как все закрутилось, не смогли остановиться...
Предистория: до этого жила с ГМ 4 года, все надоело, жениться не хотел, переехала в др город, сменила работу, и как раз начались отношения с моим бывшим начальником
С ГМ расстались где-то на 2-3 мес, потом как по запаху определил, что у меня кто-то есть, сразу я ему ну так нужна стала, что... надо было жениться ему в будний день, не терпелось
Я общалась с женатиком, они, кстати, знакомы... Он побоялся ответственности, сказал, выходи замуж...
Я и вышла, к бывшему ГМ, конечно, чувства остались, но не те... А женатик струсил, снял с себя ответственность. Но силы воли не хватило поступить порядочно, по отношению к мужу, еще общались с женатиком несколько месяцев... Пока (уже муж) не застукал нас в ресторане... Я, конечно, отрицала какие-либо отношения
Без подробностей, с женатиком расставались очень тяжело, я ходила к психологу, он вообще жил с ним...
Но потом я вернулась к своему мужу, а он - к жене...
Через 3 мес случайно встретились в самолете, даже не поздоровались... До сих пор не можем забыть др др
Это знаю точно, т.к. совсем недавно мне очень нужна была его помощь (забрали права), поэтому позвонила... Он сам сказал, что, кажется, еще любит меня, меня боится, поэтому со мной отказывается встречаться
Но тут Рождество, оба под шафе... Я ему звоню, он говорит, где он... В итоге, он побеспокоился о моей маме (она будет переживать, видя пьяную дочку), я ночую у него, в соседней комнате, секса не было... А он в соседней комнате с какой-то телочкой, с ней секса не было, так боялся секса, а главное, возобновления отношений со мной, что спал с ней в одной кровати...
Как сказала моя подруга, он не доходил к психоаналитику...
Что делать? До сих пор забыть не можем др др... Я уже развелась...

16 ответов
Последний — Перейти
Вот так!

Морочите всем голову и хренью страдаете. Фууу, блин.

Гость

А др др - это дроч-дроч?

Гость

Вот бредятина-то. Сами хоть перечитайте то, что написали, ничего ж не понятно..

Гость

3)))) да понятно все))))

Ну если любите друг друга, то будете вместе по-любому! дайте время!

Кардиолог

Автор, все выглядит как, как будто вашему бывшему любовнику вы уже не нужны. Простите, но в сказочки про его боязнь как-то не верится. Скорее уж вы сами хотели бы продолжения отношений, но добиться своего у вас не получается. Скажите, а на фига выходили замуж за неинтересного вам человека? Вы мазохистка?

Ой....масло масленое маслом...Не складно,сложно читается=))
Единственное,что я считаю не правильным: Вы поспешили замуж!Зачем??Не любите ведь его!!!
А любовник,так вообще венчался...ну,блин,даёт!

Возрождение

Автор, действительно, откуда вы знаете, что он вас не может забыть? Похоже, вы его не можете забыть, а он просто стойко принимает вашу инициативу. После того расставания, я заметила, что исключительно вы сами ему звоните по разным поводам, напрашиваетесь в гости. У него все гораздо спокойнее, по-моему. В общем, выбрасывайте из головы иллюзию о его неземных страданиях к вам, смотрите правде в глаза: страдаете тут только вы, и с мужем из-за него не заладилось, а он живет себе, пмрипеваючи. вон даже повенчался. оставьте его в покое, уж к венчанному лезть тем более грех перед Богом!....

парусекундная

ээ.. простите, я что-то не поняла, а где его жена-то все это время была?)))

Гость

Два придурка.

Гость

А жена, как и положено "нелюбимой, злобной, тупой, недающей, больной не только телом, но и душой", сидит дома и ни о чём не догадывается.

Le

Бедняжка, он не хотел, но венчался...кажется ты себе льстишь - венчаются по очень большой любви, а не потому, что кто-то настоял, тем более уже женатые...а ваши отношения изжили себя - хочет тебя ещё - ага - под шафе и то, в разных комнатах...Про замужество действительно непонятно...Короче, ума вам автор и побольше и мудрости отличать вещи...

Лилит

5, 7 +100!

обычный кобель))) смешно даже читать и вам всем и телочке голову дурит

Krasotka1

8 парусекундная [1528823452]

с женой живут в разных городах

Кик

Да, а почему он в постели с какой-то телочкой? А где жена? Ви ему нах не нужни, изините.

Вики

Вы сами все придумали и верите в свои же сказки. Начинайте жить нормальной жизнью,но без этого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: