Встречаюсь с М, оч люблю его.Живем далеко друг от друга, город большой. Он уходит на работу в 7, ему к пол 9, но на дорогу уходит много времени. Работает до 6-7, после работы каждый день заезжает …
Нечто, Да, это точно. Я уже поняла такие люди всегда найдут причины, то родители, то сестра, то еще кто то. А личная жизнь для них не важна. Он еще раз обмолвился, что только жену мог бы представить родителям и всем родств., и только тогда бы мог в чем то им отказать сказав, что дома есть заботы, семейные дела. С женой куда то пойти к примеру нужно. А сказать, что у него встреча с женщиной или что им нужно с ней куда то пойти он не может. Я ему сказала, что он не прав, мы живем не в средневековье, и все все прекрасно понимают, ему не 15 лет, у него должна быть своя жизнь. Для меня любимый человек всегда на первом месте, мне без разницы муж он или не муж. Родители важны, но дети не могут сидеть возле их юбки. Так он мыслит современно, но когда дело касается лично его так сразу как старик какой то. То, что племянник жил с женщиной старше его и с ребенком, так это нормально. Сказал это их личное дело. Друг встречался с замужней, тоже личное дело. Когда друг брал у него ключи от квартиры чтобы там переспать с девушкой с которой познакомился в клубе тоже его личное дело. А как про него так сразу общественное дело и всех касается, и ему сразу стыдно. Говорит, что вот такой он и если не нравится чтобы искала другого со свободными нравами. Говорю ему если такой порядочный чего тогда не женился сразу, почему встречался с женщинами просто так. Я тогда тоже не могу спать пока замуж не выйду, ох он стал смеяться.
Ау ку-ку, здравствуйте. Я стал читать эту увлекательную историю и не могу поверить, что она вот так оборвалась. Если Вы прочитаете это сообщение - расскажите, пожалуйста, в двух словах, чем закончилась (или нет, боже упаси) эта эпопея. Спасибо