10 лет назад уехала с родителями в другую страну. В то время у меня случилась первая дикая любовь в 15 лет. Разрыв переживала очень сильно, письма решили друг другу не писать уж не знаю почему. Всё это время я поддерживала контакт с моими двумя подругами от которых естесственно узнавала как ОН живёт. Так же узнала что он женился по залёту, очень рано, что девушку особо не любил и был очень подавлен перед женитьбой. Но конечно рассказать могут многое, может и не правда.
Суть в том что я получила высшее образование, и устроилась в одну компанию тесно работающую с Россией, вот она меня и посла а назад по контракту на 3 года в мой город. Я не могу смотреть на него. Мне его жаль, и я его люблю до сих пор. Жена.., даже не буду вдаваться в подробности. Мы встречаемся я его люблю но понимаю что будущего нет. Ненавижу его жену, на её месте должна была быть я. Если б я не уехала мы были бы вместе я знаю точно. Что делать не знаю
Если это ваш человек и он чувства такие же, как у вас - разведется. Не вижу проблемы. 66% браков распадаются - почему бы и этому тоже не распасться при наличии таких существенных причин?
согласна
Другая страна говорите, значит вы изменились, не сможете вы с ним. Он наверное бедный, жалкий. Хотя женщины любят таких приголубить, но он такого не сможет долго терперь. Сам вас через время раздражать начнет. Жена тут вовсе не помеха, вы оба не сможете. У вас просто по тем чувствам ,а не по нему самому тоска.
ой, он такой нещасный был, не знал, в кого засовывал член и к чему это приводит? :)
а я не согласна...Мне знакома история. У меня тоже в 14 лет был мальчик,моя первая влюбленность... Мы 2 года с ним дружили,но тогда более по детски,без поцелуев...Но чувства были у обоих.И вот увидели друг друга на одноклассниках.Он был красавчиком и остался таким же,уже то мужчиной..Сначала скрыл ,что он женат.Делал кучу комплиментов вспоминал как был влюблен...А потом сказал,что стыдно передо мной, и показал фотку с сыночком..Сказал,что женился рано (ему то 24) Мы тоже уехали 10 лет назад..А потом он с семьей тоже уехал.Говорит в нашем сыром городе,это самое веселое занятие,все рано женятся потому что скучно ужасно. И вот начались признания в любви,вызвоны каждый день ко мне, воспоминания старые... А я начала по-тихоньку его остуживать,потому что нельзя,ну нельзя строить счастье на другом несчастье.Там ребенок,созданная семья...Насколько хорошая или плохая дело не мое.Я то просто с ним хотела как с другом общаться...Но если бы был свободный,снова бы могла влюбиться,уверена.Но нет.Нельзя...Вот если сам разведется когда-то...Но себе бы не позволила чтобы из за меня.
Карма, он замученый работой. Женушка дома сидит с сыном, а он пашет как конь. Зарабатывает он хорошо, совсем он не жалкий. Но реально из-за этой девушки он всю свою жизнь коту под хвост пустил, институт бросил а он такой умный был и способный. Всё что он хотел, ничего не сбылось. Я всё понимаю что я изменилась и мы очень разые стали, при том что я всё таки вернусь через 3 года назад. Так грустно, но я буду смотреть что и как. Спасибо за добрый приём, я думала меня закидают помидорами
Просто у меня странное чувство всегда когда их вижу, меня переполняет ненависть к жене. Она ещё страшно ревнует. Там путаница такая, я общаюсь со старыми друзьями и они все в одной компании, вот даже новый год справляли вместе. Это пытка какая-то, но у меня там больше никого нет и я не собираюсь оставлять свою компанию друзей с которыми выросла ради того чтоб она меня не видела а я её. Она знает что мы дружили тогда давно и что я его первая любовь была.
Автор, говорят, что история не любит сослагательного наклонения.Я бы добавила, что и жизнь его тоже не любит ....Никто никогда не может знать, как БЫ оно было БЫ, если БЫ да ка БЫ...Вы не можете знать, как сложились БЫ ваши с ним отношения, не уедь вы с родителями 10- лет назад...Поэтому не надо жалеть о том, чего нет, чего вы не знаете, а просто предполагаете.И уж , тем более, жену его ненавидеть .....
А она то тут при чем? Она же не виновата, что Вы уехали.... Она может и о существовании не знает Вашем.
В том, что у него ничего не получилось в жизни, она тоже не виновата. Не изнасиловала она его же, извините. Сам заделал ребеночка, женился. Обычное дело, таких историй очень много.
То что он Вам рассказывает делите на 5... Женатые мужчины все рассказывают как жену не любят, все говорят, что женились по залету, что у них с женой только ребенок общий больше ничего не связывает, что он старается, старается во благо семьи, а его только попрекают, что они с женой сексом мне занимаются ... и т.д. Песни очень банальные
Автор, снимите очки розовые, особенно про то, что она с сыночком сидит, а он вкалывает как конь - это НОРМАЛЬНО для нормального мужика и НОРМАЛЬНОЙ семьи, и в институте тоже можно учиться при семье и работе, если не шлындать с "первыми любовями".А где находится кошачий зад и его жизнь не вам решать. Я собственно не против Вас, но Вы необъективны. Может быть любовника завести, чего 3 года киснуть то???
автор,а ведь приятно,не правда ли,вы вся такая успешно-иностранная,и он вас припоминает вроде,а тут жена зачуханно-подзалетевшая,а вы с ним такие благородные,такие состоявшиеся...что поделаешь,блашгодаря вашим родителям у вас сейчас есть такая роль,завтра будут и другие роли,а потому вывод,он же и совет - не хотите проблем себе,а другим горя,не входите в воду одну дважды и уж тем более держитесь подальше от тех,кто не сбылись в вашей жизни
12 +100!
13 +100!
Автор, снимите розовые очки. Все это банально - так со стороны кажется. Схождите к психологу, подумайте что ВЫ хотите от жизни, что ВАМ нужно. А вот эти ваши все терзания - это инфатилизм.
Звёздочка, а что же вы в той стране себе мальчика-то не нашли? страна-то, наверно, европейская?
Автор, ну я вас умоляю)) Хватит ерунду писать)) Он замученный работой. Он мужик, его обязанность содержать семью, когда жена дома с ребенком. Он сам женился. Он сам сделал ребенка. Это ЕГО выбор, нравится вам или нет. И теперь за СВОЙ выбор он несет ответственность. Пусть несет! Это нормально! Мечты не сбылись? Так это ЕГО, а НЕ ваша забота! Он сам разберется. И разбираться они будут вместе с женой.
Если бы хотел, то развелся бы.
У меня вот моя первая любовь в разводе, но я к нему совсем остыла, он совем не тот, что был, к счастью :) Безбашенная любовь хороша в 15 лет. А сейчас голова как-то лучше работать стала.
мдя, автор, Вы в таком тоне о его жене пишете, что прямо неприятно за нее
А если бы ВЫ были на ее месте, родили ребенка и сидели с малышом, а ВАШ муж шаландался по "своим любовям" ВАМ приятно это было бы? Думаете, ребенок, семейный быт - это очень легко поддерживать, типа как на курорте???
Надеюсь, жизнь расставит все по своим местам, и Вам хватит мудрости не рушить семью...
Еще одна дура ищет вчерашний день. Какая трогательная история "большой и чистой" любви. Get a life, bitch!
трахни его авось разлюбишь
трахни его авось разлюбишь
Да автор подумайте еще раз, хорошо ли так выделяться на фоне кого-то. Сравнить вас, всю такую успешную, всю такую классную, да с в.о., да без детей, да бытом не издерганную с женушкой, на которой и дом, и ребенок, и такой милый вам чужой муж - конечно она проиграет на 100 очков вперед. Зачем эта звездная болезнь? Если бы она была ему не нужна, он бы и без вас давным-давно развелся, не держат мужиков дети, женщину - да, могут удержать интересы ребенка, а вот мужчине это не столь важно, увы. Отпустите его автор в ЕГО судьбу, себе же лучше сделаете. Совесть же есть у вас... ну вот и подумайте не только о себе, но и о ребенке которого вы из-за своей ностальгии можете лишить отца.
Avtor, u menya analogichnaya istoriya, vse proishodit v dannii moment! No mi pravda ece ne vstretilis v reale, eto ece predstoit.Poka obcyaemsya po telefonu (my ece v raznih stranah). ya vas ponimayu..
12,13 -согласна. Автор с душком.
Нет, не пойму, у меня самой любовь сумашедшая с 16-ти до 19-ти была, пока за границу не уехала жить. Чего только не было за три года, расставались сто раз, мирились сто раз. Встретились через пять лет в России. Разговаривали весь вечер в ресторане, танцевали под медленную музыку, а дома его девушка ждала.. Так я даже не дала ему поцеловать себя, хотя в душе чувства встрепенулись и ещё дня три в себя приходила. И вот через несколько лет опять на одноклассниках. Он теперь женат на той же, маленький ребёнок. Я замужем.. У нас была возможность встретиться, у меня есть его номер телефона. Я никогда не звоню ему когда приезжаю, нафига мне лезть в чужую семью? Тем более она ревнует, она знает про меня, его первую любовь, которая живёт за границей, городок маленький. Я единственная которая уехала за границу. Он как-то написал, что она устроила ему сцену ревности из-за того что я что-то написала ему на странице..Нейтральное что-то. В общем, меня взбесило, что он меня посвящает в подробности и проблемы своей семейной жизни. Ни одной девушке это бы не понравилось..
Наверняка та и об этом догадывалась.. В общем я свела общение на нет. Не понимаю, нахрена лезть в чужую семью?
Автор, вы похоже правильно боялись агресси на форуме. Вот выползли тетки ядовитые, нормально у них не получается свои мысли выразить, надо обозвать, унизить. Ну я уже привыкла к этому. Западная культура немного другая, на форумах вежливо стараются общаться. Поэтому не принимайте близко к сердцу, когда типично русские тети вас хаят. Мне тоже по началу дико было, но со временем привыкла. Как говориться:"не мы такие, жизнь такая"
Я понимаю вашу ненависть к жене. Вы этого мужчину воспринимаете как своё, близкое по энергетике, даже как свою половинку. А жена его не достойна, как я поняла, это ещё усугубляет. Автор вам нужно подумать, что будет если вы с ним вместе решите быть. Вы согласны остаться навсегда в России? Сможете там жить и терпеть его общение с сыном и соответственно с бывшей женой? Или вы его пригласите уехать. А захочет ли он? Мужчинам сложнее за границей интегрироваться, новый язык, менталитет, неуверенность в себе. Пару лет надо на адаптацию. И он поедет только из-за вас, у него там никого нет и от сына далеко. Вобщем , подумайте хорошенько. Настоящая любовь редко бывает, если это она, то вас никто и ни что не остановит. Просто нужно точно знать, что он думает обо всем и как себя поведет.