Я влюбилась в человека, который старше меня на 30 лет. У нас прекрасные отношения. Он очень хорошо ко мне относится. Мы не живём вместе, т.к. он женат, но проводим очень много времени вдвоём. Мне интересно что будет дальше. Может у кого-то были такие отношения?
Он богат? Если да, то я не верю, что вы его любите.
а подергать есть там за что?
а что его жена еще с вами не связалась?
2, главное не передергать, а то вдруг отвалится))))))))
Мне было 29 когда мы познакомились, а ему 50.
Правда женат он тогда уже 2 года, как небыл.
В ноябре прошлого года мы расписались.9й год живем вместе.
одно знаю точно-был бы женат, я ни за что не связалась бы с ним!
2,4 Он не такой страый как вы думаете)) ничего не отваливается.
Автор, Суприма, а как у вас с сексом? Ведь не молодые козлики уже
Автор, а кем он работает?
послать его куда подальше и побыстрее
Таблетка Аспирина, с этим всё хорошо)))
4 30.01.2009 12:57:03 | Таблетка Аспирина//
Можно не дергать, можно просто покрутить.
Автор у вас папа есть?
12, есть.
Автор в 20 лет иметь 50 летнего не лихо ,если брать в сравнении с Европой то с такой разницей ищут здесь любовника или спонсора ,но любовь? Круто сказано
А зачем вы нас спрашиваете, спросите его жену, что делать дальше.
Мне 22 ему 56. Я его тоже люблю. И никого другого на хрен не надо тем более с таким хреном по габаритам и стоЯйкости еще поискать нада. Вместе почти 4 года. Мечтала выйти замуж за богатого, молодого и мягкотелого, а вышла за среднего по обеспеченности, старого и очень своенравного. Все-таки любовь это ссука.
Автор, Вы конечно, сама хозяйка своей жизни, но предупреждаю: в 30 плюс-минус вам все придется начинать сначала (правда от этого никто не застрахован) Но если бы моя дочка учудила такое, я б ей мозги повправляла.
Я была замужем за человеком, кот на 15 лет старше был! И дело не в том " есть ли за что подергать"... как бы объяснить..вот вы в компанию свою, а он там не к месту, и тд и тп, вы вскоре поймете что вы в разных плоскостях... Моя знакомая тоже развелась с мужем кот был на 20 лет старше и дико еще ее ревновал - собака...
Я наверно так устала морально от этой разницы, что теперь разницы более 4 лет не признаю вообще... мой муж теперь старше на 2 года...
ааа.. так он еще и женат...
мне 21, моему воздыхателю 81 (не Россия).Серьезно! Было 5 жен, у него детей 8-15(не помню), внуков за 30 перевалило...
Так что у автора еще норма))
перспектива быть в лет 45-50 без мужЫка...
20, шок
ему 50, Фуууууу, ужас какой
как вам с ним не противно....
вас папа с мамой совсем не любят что ли?? если бы любили, то не позволили бы вам так свою жизнь портить...
МЧ умирают раньше женщин в среднем на 12 лет
вы хотите полжизни прожить в одиночестве?
вообще считаю, что это к его стороны отклонения - встречаться с девочкой, которая ему во внучки годится..
МонаЛиза, ну что за глупости, почему полжизни в одиночестве?) Да и одиночество обычно по другим причинам бывает.
21, такая перспектива есть у всех.
Автор, а ваши сверстники на вас совсем внимания не обращают что ли?
молодые на вас не смотрят..
20 - отпад :))))))) ржу-ни-магу :)))))
Автор, думаю, вы живете без отца, ваши родители разведены. И вам не хватает отцовской любви.
дедок и внучка - это ненормально...
╧20 - так пусть воздыхает, много ли ему осталось?
МонаЛиза, вы сами спрашиваете потом сами же и отвечаете. Странная такая. Нет, вы не правы. Сверстники на меня смотрят, просто волюбилась я именно в него.
27, мне тоже поначалу весело было!) песни поет, замуж зовет да и фантазия у него уж бурная. А мне все страшно, вдруг, что не так скажу, а он от инфракта (т-т-т) умрет((
Автор, было-было. Прошла дурь. Пройдёт и у вас. Вы главное никаких резких движений типа отбивания его у жены не делайте. Года эдак через 3, ну максимум 5, вы повзрослеете и поймёте, что обогнали в газвитии своего хахаля. Он просто станет вам не интересен. У 50-и летнего мужика с 20-и летней девушкой мало что может быть общего, кроме постели (ему свежатина, которая ему самооценку поднимает, ей опытный папочка, с которым типа безопасно). А если есть много общего, то это значит, чот у 50-и летнего мужика интеллектуальное и эмоциональное развитие находится на уровне 20-и лет. И вы его, повзрослев, и подавно бросите.
повторюсь, т.к. жалко девочку- бросать! (совести у него нет)
Я вас абсолютно понимаю...
такая же ситуация...только не женат..
в апреле роспись))))))))
Ну вы что все? Не видели нормального 50-летнего мужчину - интересного, соблазнительного? Я знаю много таких. Мне 30, замужем почти за ровесником, но с интересом (гипотетическим) смотрю по сторонам. И не герантофилка я никакая, и живу в России. Есть очень интресные мужчины, по крайней мере 50 лет - не возраст. А автору все равно надо подумать. Для нормальной семейной жизни разница слишком велика, а так - нравится - значит развлекайтесь. Какие проблемы?
Проблемы с сосудами, памятью, сексом, давление, сердце, запоры, суставы. Это еще не полный перечень проблем 50-летних дедков. Хотя, согласна, поначалу-драйв. Круто, особенно ели денег много. Лично я не смогла даже прикоснуться к огромному стоящему пенису 65 летнего дедка, когда мне было 37. Богат был, собака, решила, что деньги заменят любовь, но нет. Чуть не вырвало. Больше судьбу не испытываю.
21 - простите...а многие женщины в 45-50 в России бывают при мужике?)))))))
33 - Рыпка, мне 35, ему 56, вместе 5 лет - нифига не проходит!))))
Аспирину, Матильде Петровне, ну и остальным проТчим: Мне 50, любовнице 30. Мужу её 29. Встречаемся уже 3 года. О расставании и слышать не хочет. Не считаю себя каким то половым супер гигантом, но подёргать за что - есть. Регулярно дёргают. Пока ничего не отвалилось (тьфутьфутьфу). (В скобках замечу, что на богат, работаю рядовым инженером, так что она со мной не из-за богатых подарков.)
Сволочкова, ну согласитесь, у вас более чем немного другая ситуация. Вам 30 было, когда вы встретились. А тут девочке 20 лет. Ребёнок, можно сказать. Ей ещё расти и расти. 30 и 50 это годаздо ближе, чем 20 и 50. В 30 вы уже взрослый сформировавшийся человек. Хотя надо отдать должное, и у вас ситуация необычная.
40 мы в 55 умираем, нет конечно..
хрен крючком кошелек пятачком? ну тогда верю, верю
Палашка, а некоторые в 50 и 60 даже не знают, что такое больница. Начиталась всякого, попросила его сердце проверить ( на всякий пожарный случай) сходил - проверил все ок, врачи сказали, что 100 лет как минимум. Не надо всех под одну гребенку. У меня муж и отец ровесники (56). Но, вот папа у меня уже старик, он так себя и чувсвует , а муженек даст фору 30 летним.. Я у него-как то ночью, он был во сне, спрашиваю: "признайся, только честно, тебе сколько лет". "36"- отвечает. Утром говорю про ночныую беседу - не помнит, спал Если мужик уверен, что ему 36 значит так оно и есть. Но, главное условие - любовь, конечно.
хоть бы кто фотки выставил своих "МЧ" ))))))))))) что же вы так стесняетесь всегда ))) прям абЫдна да )))
46, это гдеже вы таких врачей видели, который такие далеко идущие прогнозы так уверенно ставят? Как врач могу сказать: сегодня у него все ok. Но не забывайте такие проверки делать хотя бы 1 раз в год.
Булавка+, боимся, уведут еще). Даже если выставлю все равно скажете, что подстава
48, обязательно буду следовать Вашему совету
Я не против разници в возрасте 20 лет 50 лет, но если ви тут пишите про любовь, как ви представляете когда вам 30 ему 60, вам 40 ему 80 ???? Ошхутимо, мое наблюдение-все девушки нашодяшхиеся в таких связях стареют очень бистро, т.к. его мудрость опит просто подавляет юность и свободу
Ну и че да ланЮ, нужны нам ваши старперы )) Мне второго папу не наТь ))
Давайте будем искренними, вы просто стесняетесь )) что заср*т вашего старичка-годовичка )) поэтому вопрос был скорее с подколкой ))
Возможный вариант развития: Вам 25, родился ребенок -ему 55; Вам 35, ребенку 10 - папа на кладбище. В итоге...
Хмм, согласна с Вами на счет того, что процесс старения организма у девушек, находящихся в таких связях раньше. Вполне могу это объяснить законом передачи энергии, а не подавлением юности и свободы, Хотя, второе возможно при условии вынужденного и неблагополучного брака, когда девушка является жертвой в таких отношениях. Когда мой спросил, какой подарок я хочу на 22 я сказала: забери мою 10.