Привет. Так получилось, что в свои 23 я девственник. буть я девушкой, это наверное бы вызывало уважение.
Было несколько попыток, но неудачных. как с подругами детства, так и с теми, за которыми я ухаживал.
неудачных в том смысле, что вроде уже и не просто целуемся, но и без логического продолжения
Не взирая на аутичность своей натуры в школьные годы, лучшими друзьями детства были девушки - парадокс!
то, что первая девушка, с которой я поцеловался по взрослому,
была моей лучшей подругой наверное уже все поняли. НО! это она тренировалась перед свиданием с другим парнем
уже во взрослой жизни проходил несколько психологических тренингов по борьбе с закомплексованностью в отношениях М_Ж.
в том числе и пикаперских(!)
дада. даже в метро пел и стихи читал. и подобный бред
в институте было несколько легких интрижек, со второго курса стал работать, т.е. стало просто не до любви
потом работа по специальности (инженер-геолог я, командировки по полгода на дальний восток,сибирь,урал),
даже была попытка открыть свой бизнес, но август-сентябрь 2008 поставил свой крест
не взирая на личные проблемы веду активный образ жизни,
часто приходилось выступать на публике, как на малые так и на большие аудитории
активно увлекся экстримальными видами спорта (энергию нужно ж куда-то девать - ну вы поняли)
о своей внешности объективно ничего примечательного сказать не могу, хотя многие находят "давольно симпатичным"
Без видимых "тараканов", но и не отрицаю их наличие - раз уж так сложилось, наверное есть причины
кто-то скажет, что в 23 еще можно оправдатся, что не встретилась еще ТА, которая единственная и неповторимая? возможно
И даже скажу больше - явных комплексов непосредственно из-за того, что у меня еще не было сексуальных отношений с девушками я
не испытываю. НО в тех немногих нынешних близких контактах испытываю просто ужасную неловкость из-за своей неопытности... Жесть, ога.
la recherche d'une femme
flight-dream(@)yandex.ru
попробуй за деньги))
сходите в бордель. Там всему, чему хотите, научат.
Сережа, это что попытка через вумен найти себе партнершу?
на сз ступай
А ты в каком городе :) если не секрет
судя по изложению темы автор зануда, не удивительно... вообще мужик-девственник жалкое зрелище
"...несмотря на АУТИЧНОСТЬ своей натуры...лучшими друзьями детства были ДЕВУШКИ...мне 23...инженер-геолог я...командировки по полгода...ЧАСТО приходилось выступать на публике...как на малые,так и на большие аудитории...активно...экстримальными видами спорта...Да ты,батенька,большой... "фантазер" ,однако
6 - Ага, я даже не помню, чтобы кто-то из знакомых парней лет в 18-20 таким словом себя называл... мода что ли какая-то дебильная пошла?..
1,2 - это даже не смешно)
3 - это попытка разобратся в себе. на знакомство я не очень то рассчитываю
5 - москва
6 возможно)
7 почему? в школе действительно любил книжки почитать а не в футбол играть
и мне действительно 23)))))))))), инженер геолог(не разведка), основная работия на предприятиях. это как менеджер - защиты проектов как на местах, так и в москве перед разными аудиториями. С такой работой и отдыхать будешь соответственно, лобо алкоголь, либо спорт, я выбрал последнее - скалалазанье и парашютная акробатика. А вообще мир - одна большая фантазия. кто-то умный сказал, непомню уже кто
8 - психологический термин. вы же называете когото холериком или сангвиником например?
Когда подгонял сообщение по длинне, удалил важную часть - лет в 20 я может бы и пошел к девушкам не тяжелого поведения, но теперь уж точно нет.
а вопрос у меня следующий - каково это девушке с таким мужчиной?
какой хороший парень. Чего вы накинулись? Вон французский знает.. Не переживайте, автор. Вам нужна инициативная женщина. Которая сама Вас не отпустит просто так) нормально будет всё.
Автор надеялся на ответы: voulez-vous coucher avec moi, ce soir :)
9, сейчас вам тут местные девушки расскажут, что и как)
11 possible, mais ce n'est pas important
Вы, вроде, умный. Что значит "каково"? Интимные отношения, конечно, могут быть основой отношений М_Ж, но ведь для долгосрочных отношений нужно еще кое-что...:)) Кроме того, можно быть неопытным, но оказаться способным в этом смысле, а можно всю жизнь быть "середнячком". Думаю, что девушке, которую Вы полюбите и окружите вниманием и сумеете доказать, что она воспринимается Вами не только как "девушка для секса", будет не столь важно, каков у Вас опыт. Ищите свою любовь и найдете!
14 "Вы, вроде, умный" хе)) звучит как комплимент. но я тогда бы скорее всего не полез на _ЖЕНСКИЙ_ форум
а вообще я изначально намного больше написал... жаль пришлось удалять_
13 Это переводится как : Возможно, для меня это не столь важно. Да?
Че-то я со своей женской логикой Вашу мужскую не догоняю :)) Вы считаете себя неумным?
начинается, есть уже тема "мне 28 и я девственник,"СКОЛЬКО МОЖНО? идите на ту тему и решайте свою проблему.
16 ну если это была цитата из Moulin Rouge то да, для меня это не главное
18 уже поделились ссылкой. спасибо
17 =Р
лет с 17 только и слышу: возьми любую и трахни ты же мужик
теперь слушаю другую сторону
Так! А в чем тогда, собственно, вопрос? Как мы относимся, к тому, чтобы Вы взяли любую и трахнули ради собственного опыта, который потом можно перенести на любимую женщину? Если вопрос в этом, то ОТРИЦАТЕЛЬНО! Если Вы найдете девушку, с которой вы ОБА захотите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интимных отношений, то пожалуйста - набирайтесь опыта. Только она должна произнести эти заветные слова: "Дорогой, мне нужен от тебя только секс!". Иначе, еще подумает, что Вы на ней жениться собрались, окажетесь подлецом и будете сами себе противны, если совестливы :))
22
я имел в виду следующее
"Если уж ТАКАЯ проблема, сними грамотную *** и потрахайся вдоволь. Повтори по необходимости. После чего комплекс неумелости пройдет -- опыт-то будет. Только меры предосторожности -- превыше всего. Ну а уж потом начинай искать. Опыт есть, уверенность в себе есть -- а что еще надо? Ничего, кроме девушки, которых можно искать и через сайты знакомств, и в местах их скопления на отдых, и просто на улице, тем более что ты тренинги проходил."(в разных вариациях)
получается что проблему, когда при сокращении дистанции с девушкой меня начинает "колбасить", так что становится и стыдно и страшно, можно решить только вышеописанным методом?
если проблема в том что вы не знаете как дальше себя вести и что делать в постели то да! а если знаете то это уже неуверенность...
А слабо без бумажки познакомиться? Пару раз опозоришься, уже легче будет в дальнейшем (23).
25 вы видимо невнимательно читали пост)
у автора я так поняла нет проблем со знакомством
увы, тут либо проблемы детства - это к психологу,
или проблемы юношества - это к доступным девкам
С сексом проблемы что ли? Тогда не знаю, что делать :)
Вообще посоветую поменьше думать :)
хех) ладно, спасибо за ответы, рациональное зерно я вынес
всех с тяпницей
да
анекдот по аське прислали
- Что такое "из крайности в крайность"?
- Это когда начинаешь день с онанизма, а заканчиваешь групповым сексом.
Сергуня, вам даже по аське руководство к действию присылают ( п.31 )
32 помилуйте матушка, мне таких руководств на почту прислали, что не приведи господь)))))
28, Макс!
Сергей, наверное, читал очень много умых книжек. Вероятно, он разделяет мнение Декарта "Я думаю, значит существую", что делает твой совет неисполнимым.
Автор!
Salut, Сергей!
Il'y a beaucoup des jeunes hommes avec les problemes similaires. Tu n'est pas seul...
Mais les femmes en ce forum sont tres stupides pour t'aider ... ou elles ont tres cruelles...
все ок)
PS Мне всегда кстати было интересно, как на французских клавиатурах диакритики ставить)))