Добрый день! Я не понимаю поведение своего молодого человека. Мы встресаемся 3 месяца. Все было прекрасно, он звонил несколько раз в день, писал кучу смс, встречались почти каждый день, был очень нежным и ласковым. Мы вместе встретили Новый год. Потом он переехал в свою квартиру (до этого он жил с родственниками) и начал делать ремонт. Я ему старалась помочь, приходила готовила, убирала. Да и он меня сам приглашал. Я мчалась к нему на крылях любви. Мы даже с ним и с его мамой ездили выбирать плитку. Я была на седьмом небе от счастья. Думала что нашла свою половинку. Но потом все резко переменилось. У него стало нехватать времени на меня. Он перестал звонить, писать смс и не хотел со мной встретиться. Я ему писала сама, он отвечал, но очень сухо, когда звоню, он вечно занят. Это длится уже 3 недели. Я пыталась с ним встретиться поговорить. На вопрос "что происходит?" он отвечает что все нормально. На вопрос "ты хочешь быть со мной?" он ни чего не отвечает. Просто молчит и делает свой ремонт (даже не оторвался от своих дел что бы поговорить). Подскажите пожалуйста как мне понять его поведение? Почему он не звонит? Как может все так резко измениться в отношениях?
может быть проблемы о которых он вам не хочет/не может сказать.... проблемы на работе - кризис все-таки
такая Любофф
потерял к вам интерес
или появилась другая
не унижайтесь и не звоните больше
Может и проблемы, я уже столько вариантов перебрала. Но какие бы проблемы нибыли все равно можно написать и позвонить. Я уже начинаю думать что ему плевать на меня((( почему же он тогда не скажет мне об этом?
3 - одно из двух точно, а скорее всего и то и другое! Ремонт - только отговорка, повод. Влюбленный мужчина всегда время находит!
Автор, почитайте Шерри Аргов "Почему мужчины любят сук" - там есть ответ именно на вашу ситуацию.
Ну а почему же он мне об этом прямо не скажет? Когда я с ним разговаривала последний раз я спросила "мы вместе или нет?". он ответил "а ты как чувствуешь?". я сказала "да, чувствую что вместе". он сказала " ну и хорошо". почему он не может дать точного ответа?
звонит самой и пытаться поговорить не поможет, - если и захочет общаться, то появится сам... но похоже, что всё... почему, - неизвестно, и сам не скажет, если не решит возобновить отношения. Только ждать, а лучше занять голову и руки чем-то.
ну значит Вам надо искать другого мужчину, а этого оставьте про запас, сначала будет сложно, но потом полегчает, Вы же сами понимаете, Вы уже сделали все, что могли
надо будет составить топ 100 самых частоповторяющихся тем для woman.
Автор вы дура?? Зачем вы к нему приходили готовили и убирали? Вы ему прислуга что ли или жена??Или у него своих рук нет убрать и приготовить? НИКОГДА не готовьте ничего мужчинам пока не живете с ним вместе. Не могу объяснить этот момент, но пока мужчина встречается с вами, будьте для него принцессой, принцессы не готовят!! Я тщательно скрываю свои кулинарные способности от всех молодых людей. Когда я прихожу в гости к МЧ, он готовит сам или заказывает на дом что-то
До чего тетки навязчивы, ужас просто. Все ясно и понятно, нет, Авторша, как наивная девочка, спрашивает, как объяснить такое поведение... И смс-ками бомбила, и встретиться пыталась, нет, парень стоит как кремень. И все равно Авторша в наивном недоумении - что же это может быть. До сих пор догадаться не может, бедная...
11. Маша а если он к вам придет в гости, он тоже должен вам готовит или должен принести с собой???)))
Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. До тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том ╚почему он пропал из твоей жизни╩ про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее, услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
А вам автор, надо оставить его в покое и поискать другого или заняться собой. И не надо в каждом парне видеть свою вторую половинку, так легче жить будет.
7 - боится вас обидеть
а может, чтобы были запасным аэродромом
13. Я в гости не приглащаю, потому что живу с родителями ))
Маша это ты дура ! Будешь просто тогда-любовницей-принцессой... А для серьезных отношений нужно вкусно кормить мч ...ато сбежит искать другую принцессу .но и стараться тоже не стоит ато на голову сядет )))) А по теме - думаю .Автор. он испугался серьезных отношений с вами ...и теперь морозиться ....
Вот так. Влюбляйся в них, а они боятся и сбегают(((
Да вы что, Цвета, с ума что ли сошли? Как так можно? Человек просит совета, поддержки, в конце концов... Со стороны очень легко судить... Знаете, что я Вам скажу, SOME, в данной ситуации я согласна с Машей... Но, чтобы понять, что происходит, прежде всего нужно успокоиться и абсолютно ничего не предпринимать, все что в ваших силах вы уже сделали. Пускай теперь он, что нибудь предпримет.А может он в себе хочет разобраться, перед тем, как принять самое важное решение в своей жизни... Не торопите его и все будет хорошо, вот увидите, он это оценит... Но и избегать его ненадо, если он позвонит, поговорите, выслушайте его без слез и истерик, но и в то же время, давая понять, что Вам до глубины души обидно его поведение... Если захочет уйти... Промолчите, что бы там ни было и скажите, ну чтож, раз так, видно не судьба... Я конечно не психолог... Это мое мнение...
11, Маша Одесса- в точку!!!! Все правильно, а вы, ╧18, готовьте, Леночка, готовьте, только он все равно сбежит к другой принцессе, и сам готовить ей будет и в постель носить. Чую,что всему форуму книжку читать надо.
Спасибо. Я тоже так думаю. И не звоню ему уже несколько дней. Посмотрим что будет дальше. Хотя у меня такая каша в голове. Ни чего не понимаю. Все отлично и батс все ужасно(((
21. А какую книжку читать надо? Посоветуйте.
Some, да это сплошь и рядом, они не говорят, не хотят смотреть на слезы и слушать причитания. Надеются что не дура и сама поймешь по отношению, не потребуется ничего объяснять.
22 - нужна? сам объявится
Манька, а чем ваш ответ принципиально отличается от моего? Только пафосными эмоциями и ничем больше. "Если захочет уйти... Промолчите, что бы там ни было и скажите, ну чтож, раз так, видно не судьба.." - по сути одно и то же. Автор никак не может понять простой вещи - отношения закончились и вряд ли их удастся реанимировать. Поэтому - зачем так унижаться?
У меня такая ж фигня случилась. Все было хорошо, а потом именно бац! и все плохо. вот сижу читаю и внемлю. Ничего не делаю. Но как тупо проходить мимо, едва здороваясь, будто почти и не знакомы. Меня как достала эта ситуация! Но я ничего не делаю - ни звоню, ни пишу, ни спрашиваю. Но так противно это! ни с того ни с сего взял и перстал даже просто общацца. Идиот
Вы перед ним прям распылялись и то ему и это, что-то мне кажется вы слишком хороша для него, может стоит быть постервозней?! А насчет звонков... то не звоните сами, перебесится или поймет, что хочет быть с Вами, то сам объвится!
28 - Да, мне нравиться заботиться и ухаживать, но и коготочки я тоже показываю.
23, книжка Шерри Аргов- почитайте, не пожалеете. Я б ее всем девочкам в школе еще ввела в обязательную программу.
29, милая, какие коготочки, где они были? Он же вас кинул,даже не объяснив ничего. Когтистых-то особо не кинешь........ Сами кого хочешь кинут
29-О ребенке будете заботиться и ухаживать ... А мч должен о вас заботиться и ухаживать . Но в приготовении пищи все равно ничего плохого не вижу ....для них это важно чтобы ты вкусно готовила ...
"Я ему старалась помочь, приходила готовила, убирала. Я мчалась к нему на крылях любви. Мы даже с ним и с его мамой ездили выбирать плитку. Я была на седьмом небе от счастья." - а другая будет жить в отремонтированной квартирке, класс!
Да, мужики все таки сволочи. А бабы дуры
А может вам через маму его узнать, чего он куражицца, сучок
да уж. бабы дуры не потому что дуры, а потому, что бабы))
35- вряд ли она чем поможет. Он большой мальчик ему 27 лет, он врядли чем с ней делится. у него характер очень сложный и он во всем всегда разбирается сам.
Some, а где вы познакомились?
38- а это имеет значение?
ну, вы скажите, где познакомились, я скажу имеет это значение или нет))
на улице
ну, это не самый плохой вариант, имхо, может и отойдёт тогда ваше создание))). На самом деле, имеет значение то, знает ли его ещё кто-то из ваших родственников\друзей\коллег по работе, или он вообще приблудный. Ваш приблудный, с такими обычно что-то складывается 50\50
Лично мое мнение : МЧ переехал на новую квартиру и теперь будет жить один. Автор уж слишком рвалась в этом доме убираться, готовить и даже помогать с ремонтом. Т.е. вела себя как потенциальная жена и хозяйка дома. МЧ видя такое рвение автора просто испугался, что она захочет жить вместе, а то и пожениться, а он, судя по его реакции к этому просто не готов. Вот и поразмыслил и решил залечь в тину и ждать ту, с которой ему этого захочется.
Вот одну покажешь свою заботу испугается, убежит; другому не покажешь- подумает на фиг такая нужна. и как же быть?
Займите, наконец, мозг кем-нибудь другим. Чтоб я б так убивалась по своему любимому козлятине, давно б уже мозгом тронулась, он по полмесяца может не звонить, кинуть в чат пару строчек за несколько дней, зато уж если клеманет его, то будет звонить пока не дозвонится, болтать полночи и заваливать подарками. Я в периоды ожидания провожу время с многочисленными товарищами и поклонниками, если вечер не удался, то парень отправляется в игнор на пару недель, и самое инетересное всеравно бегут по первому зову. Да, порой тоскливо становится что надо тратить время на всяких идиотов когда хочется побыть с любимым, но что делать если вот он такой.
нашел новую курочку, что ж еще?
100 принципов привлекателности. Пинцип 100- самый привлекательный принцип- это личное достоинство!
А может и не новую нашел, а "всплыла" прежняя девушка. Такое бывает, когда раньше было сильная любовь, разбежались по глупости, пытался забыть, построить новые отношения. Но один единственный звонок от НЕЕ может все повернуть вспять...
мда=) была в такой ситуации. Боюсь влюбиться=)
Все может быть. Но мне было бы гораздо легче, если бы он мне просто сказал "все, пока". А так я понимаю что все, но надежда остается. Он мне говорил что с бывшими ни когда не возобновляет отношения, типа что было то прошло.