Девочки любовницы женатых мужчин поделитесь самыми радостными и счастливыми моментами происходящими с вами за то время ,что вы вместе .А ведь это прекрасное время , не правда ли ??!!
146 Алиса ))))) про Булавку))))))
А я была счастлива с женатым мужчиной пока не знала что он женат. До этого он обманывал и утверждал что свободен. Проводили много времени. и пожалуй тогда было очень много счастливыз моментов и дней. Только,нНе надо мне щас говорить что видно когда женат -- не женат.. не было видно! А в глаза когда спрашивала на первом свидании, обманул и сказал что свободен как ветер. Пока верила и не знала.. любила до одури.. вдруг сама случайно узнала, очень долго убивалась, да и сейчас иногда вспоминаю, слезы невольно наворачиваются. .. Очень грустно когда ты любишь и не знаешь что он женат. А мужчина намеренно скрывает.
Вот у меня тоже так было,познакомились у моей подруги и,он сказал,что не женат уже.раздельно живет,а он просто учился в другом городе,выходные летел к бочку и жене,врал мне,врал,жил у меня и учился,кушал,купался,у меня(( и ничего не покупал.кроме 2 раз(( сейчас работает .получает 3 000-и больше но он мне не интересен.Хотя звонит и пишет.Сегодня ответила ему звони лучше жене .усляшишь ее голос и дочки.
Да..еще раз убеждаюсь, что у каждой стороны две медали. Не верю и не поверю никогда, что любовницы счастливы с женатиками и все их устраивает, и ничего не хотят поменять. Хотят, еще как хотят. Только ввиду невозможности пытаются хотя бы поиметь больше в материальном плане, чтобы пилюлю скрасить. Точно также, как и жены не могут быть счастливыми, деля мужа с кем-то еще, хотя и пытаются глаза закрывать на происходящее, типа, он все равно со мной останется. Единственный, кто хорошо устроился в этой ситуации, это, естесственно, мужчина. Проза жизни.
Удивляеть примитивизм мышления некоторых дам. Я много лет замужем и у меня почти всю мою замужную жизнь (через 5 лет после свадьбы) были любовники. Я ценю мужа и очень тепло отношусь к нему, жить совместно в одном доме и под одной крышей хочу только с ним, но, как секс партнер, он мне не очень интересен, особенно после 21 года брака. Любовники у меня разные - женатые и нет, со всеми были достаточно долгие отношения. Никогда не думаю, что там у него с женой, это просто меня не касается. Что касается фин. помощи, то мне не нужна жилплощадь, я хорошо зарабатываю, муж тоже, всем обеспечены, а вот получить льготный (практически беспроцентный) кредит на покупку жилья моей племянницы мне помог один из моих бывших, получить лицензию на открытые клиники - еще один и так далее. Если перевести их суммарные услуги в денежный эквивалент, то хватит не не одну квартирку. С кого-то нечего взять, кроме качественного секса и подпитки энергией и хорошим настроением - и это тоже ценно и по-своему прекрасно.Главное, бережное отношение к своим близким, что бы был мир и покой в семьях и все были довольны.
155. Еаких я называю "***".
154 А абсолютного счастья вообще не существует)) Человеку сколько ни дай - всегда хочется чего-то бОльшего.
"Единственный, кто хорошо устроился в этой ситуации, это, естесственно, мужчина."
- Увы, им тоже приходится несладко!
Я самая счастливая с ним!
Скучаю!когда его нет рядом!Столько хочется ему рассказать,поделиться...Обожаю его!Видимся не часто!Но он в моём сердце навечно!
Боюсь,Вы будете очень разочарованы и страдать,когда поймёте,что потратили на чужого женатого мужика лучшие годы своей молодости.А время уже не вернуть!И придётся старость с кошками встречать или начинать все с нуля после 35+
Сообщение было удалено
А не боитесь что-нибудь близким страшное принести?Страна в лидерах по вич,между прочим...