Гость
Статьи
Счастлива с любовником

Счастлива с любовником

Девочки любовницы женатых мужчин поделитесь самыми радостными и счастливыми моментами происходящими с вами за то время ,что вы вместе .А ведь это прекрасное время , не правда ли ??!!

XXXL
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дина

Ага, много у вас лапши на ушах, как я погляжу.))))))))))))))) При ходьбе не мешает? Слух не ухудшает?

Булавка+

XXXL ))))))))) Обратила внимание на ник автора ))))))))))) Это размер? Тогда чего? )))))

Олюня

Диночка, какая лапша? какме ушЫ? Я на этого чела не претендую, мне всё равно, ч о у него там с женой, он для секса и для общения!!!

Зина

Я за равноправие - ты замужем, он женат. А если один свободен, то притензий не избежать.

Гость

Олюня! А вы когда с пляжика ехали, после винишка-то, ни один гаишник вам не попался. Вот это настоящее ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!

Олюня

55, а вот не попался!!! В этом тоже часть романтики))))))

Но вы ж учтите, что живём мы в большом Мухосранске, мой приятель здесь - не последний человек, такие как он у нас не пристёгиваются и гоняют за рулём, будучи "под мухой". в последнее время поприжали, а раньше так ваще беспредел творился.

Гость

52.Булавка! Это размер ушей. Отсюда и столько восторга!

Гость

Не последний человек из Мухосранска- это ВААЩЕ КРУТО!!! во где ЩАСТЬЕ!!!!!!

Гость

34 Булавка+, а почему не веришь? то же тут нереального??? дороже колечка с бруликом муж ниче не дарил?Не обязательно быть олигархом, чтобы купить своей бабе квартиру))) про машину и подавно молчу! да и подпольных миллионЭров у нас в стране полным-полно))) Мне через год общения любовник подарил машину, потом квартиру... сейчас ещё одну кв. Квартиры, представь себе, люди не только по ипотеке берут))))Ну, не веришь - не верь)))

Булавка+

" не последний человек, такие как он у нас не пристёгиваются и гоняют за рулём, будучи "под мухой".

До поры до времени. И на него найдется камаз во всю морду. Потенциальныц убийца на дороге, дай Бог будут у вас дети и до вас наконец-то дойдет. Вырастайте скорее.

Дина

Олюня, даже не ушЫ, а ухИ. Ну расскажите мне, наивной, в чем ваше счастье? В вашем ГБ, который вам опостылел или в вашем перепихоне в машине раз в неделю? А в чем счастье вашего женатика? Перепихнуться с вами разок, а потом 2-3 раза с женой? Ах да, она нелюбимая, я забыла. Ну значит перепихнуться с нелюбимой женой, а потом с вами. Главное - презервативами не забывать пользоваться, а то он ее молочницу вам перенесет. И наоборот. По мне, так перепих в машине возможен только в одном случае: все плохо и нормальных мест для занятия любовью нет и уже за счастье готов считать все, что угодно и хоть чуть-чуть отличается от опостылевшего ГМ. Счастье, ага.

Булавка+

подпольных миЛьонеров может быть и полно, только фатер подпольных не так много )))))

Уточните регион уважаемая 59, чтобы я могла порядок цен себе представить.

Дина

Кстати, один такой непоследний козел из Мухосранска как ваш, Олюня, гоняясь под мухой, убил дочь моей подруги, мирно ехавшую на дачу с папой. Он, понимаешь, весь такой лихой и крутой, выехал на встречку. 6-летней девочке снесло голову. Но он же герой, да. Непоследний человек, можно сказать, бесшабашный водила! Мать девочки, я так понимаю, уже почти гордится знакомством с ним. Бедняжка отделался парой ссадин, ну да ничего. Трахаться он еще сможет долго.

Дина

Гость 59, мечтать невредно. А завтра он вас сделает президентом страны, ага.)))))

Гость

62 Да Центральный регион-то, ага, он самый))

Дина

Гость 65, шо, прям в Кремле?

Гость

Я это к тому, что прежде чем всех подряд осуждать - подумайте своей головой - Вы бы отказались от человека столь Вас опекающего?

Опять же - тут можно написать о счастье в шалаше-коммуналке и т.п. будучи прописанной с мужем и детьми на одной жилплощади - бумага все стерпит, а комп тем более)))

А если серьёзно - то судя по осуждающим постам немногих мужья так балуют.... увы!

Гость

66 А причем тута Кремль?

Границе Центрального региона выходят за пределы даже Садового кольца - это штоб Вы знали)0))))))))))))

Дина

А мечтателей-то сколько. Все-таки, нужда, видимо, пробуждает творческие способности. 67, может, вам написанием женских романов заняться?

Булавка+

Центральны регион ))))))) это Урал ))))))))) середина РоссЕи ))))))))))

Олюня

Да ладно вам, не делайте из человека монстра. По типу он после трёх дней бухалова катался. Ну, выпил бокал вина, так прямо уж и убийца. Есть страны, где разрешается рулить после пива и т.д.

Булавка+

ты шо с Урала? )))))))) (цитата, цитата)

Дина

А я-то думала, вы дальше творить будете. Не, 2 квартиры - мало. Скажите, что он вам ferrari подарил. Тогда будет достаточно круто.)))))))))

Гость

64 - ну что Вы, "участи" простой хозяйки малюсенького салона мне вполне хватает)) Кстати, тоже любовник поспособствовал - тоже не верите, да? Вот интересно - а почему? Никогда не слышали, что любимых женщин балуют? странно...

Олюня

Дина, уж если говорить о монстрах, то это мой бывший. На его совести - смерть человека. Сельского пьяницы, который САМ упал под колёса джипа. Но репутацию мужичку подпортил. Жёлтая пресса Мухосранска долго не унималась....

Дина

так Олюня, вы писали, что (цитирую) мой приятель здесь - не последний человек, такие как он у нас не пристёгиваются и гоняют за рулём, будучи "под мухой (конец цитаты). Блииин, я бы даже общаться с таким не стала.

Гость

73 - мне в самый раз!)) Нет, в нашем климате феррари и подобные понты неуместны, да и денежки лучше вкладывать в другое...)) У меня простая Тойота. Да, тоже он купил. Еще что интересует?))

Олюня

К посту Дины 61: перепихон в машине был один-единственный раз, а не раз в неделю, отнюдь....

Дина

Олюнь 75, так зачем вы после одного козла связались с другим? По типу, он все-таки малость получше? А слабо половинку найти, с которой стороннего секса не захочется?

Олюня

Дина 76, такие как он - да, гоняют. Но не он. е этот конкретно взятый чел.

Гость

75- ужас какой...

Слава Богу, у моего мужчины с головой все в порядке... да и желтой прессе до таких как он дела нет)

Дина

Гость 77, все! Все интересует! Как же так? Только Тойоту и 2 квартиры нагадали? Ну что же вы, а я думала, вы писателем станете, автором известных женских романов, а вы... Давайте так: он вам подарил 2 квартиры, Тойоту, виллу на канарах и мильон долларом, а? Теперь вам точно станет полегче.

Дина

Олюня 80, ну хоть это хорошо. Так вернеся тогда к основной теме: на фига он вам?

Олюня

79, он друг того, предыдущего, и вроде как "увёл" меня у него. Тот был спонсор, а этот - скорее, близкий человек. Но главный герой моей жизни, думаю, ещё впереди.

Гость

77, а че, ты такая тупая, самая на Тойоту заработать себе не можешь и мужа себе не можешь найти своего собственного?:) Ну ты и лохушкааааа))))))))))))))))))))))))))))

Вот так!

77, с вашим желанием так всем что-то доказать, заведите отдельную тему, благо форум, как и бумага все стерпит)))

72, Олюня, а если жена узнает или ваш друг? О ваших встречах? Меня такие моменты в отношениях всегда напрягали...

Дина

81, хоть 1 раз правду написали. Уважаю.))))))))))))

Дина

Дина 84, считайте, что я от вас отвязалась. Мне вначале казалось, что вы почитаете нынешнее положение вещей высшим достижением в жизни и образцом счастливой жизни. Рада, что это не так.))

Дина

тьфу. Сама к себе обратилась. 88 - Олюне.

Олюня

Дина, к основной теме: он даёт мне то, чего не даёт сожитель. Даже не секс главное. Приятно общаться с умным, состоявшимся человеком, он помогает советом в сложных ситуациях и делом тоже помогает (по работе, и т.д.). Но уйти к нему в качестве содержанки меня не устраивает. Был такой вариант...

Булавка+

Ну Тойотки тоже разные. У вас Кукурузник шо ли? ))))

Булавка+

Ну Тойотки тоже разные. У вас Кукурузник шо ли? ))))

Олюня

86, конспирация - дело непростое. Но без неё никак.

Гость

70 н-да-а, Булавка, с географией у Вас тоже херово)))

Я удивляюсь - а что Вы делаете на всех темах про любовниц?

Пы.Сы. Центральный регион России - это ряд областей с центром в Москве - это так, ликбез для булавок, а то так и будут думать, что это Урал...((

Гость

91 А что, есть такая модель Тойоты- Кукурузник?))

Булавка+

неее, это не у меня проблемы с географией )))) Центральный регион росии это именно Урал )))я в шоке от вашей безграмотности )) извините я плохо понимаю понтовый сленг

Гость

85 на Тойоту может и смогу, а вот на квартиру - вряд ли, да и зачем мне зарабатывать - мне приятнее заниматься собой и своим любимым делом, будучи при любимом мужчине. Да, скорее всего лохушка)))

Булавка+

не преувеличивайте Гость (хотя могли бы для приличия открыть личико, чай не в лесу). оборот малююсенького салона не так фантастичен, как вы здесь описываете )) Это обычная практика для ловеласов старше 45 лет - прикупить полюбовнице "работенку". Думаете кого-то этим удивили? Ни сколько.

Гость

95, ага)) Это типа теток-кукурузниц (или колхозниц - как больше нравится)))

Булавка+

меня тема откровенно вымораживает, пойду-ка я отсель. Удачи