Гость
Статьи
Общаюсь с парнем …

Общаюсь с парнем каждый день, но дальше дружбы не идет. Как ускорить процесс?

Всем привет! Ситуация такая.. Месяца полтора назад встретила случайно старого друга, с которым не виделись уже лет 15. В детстве мы дружили( совсем мелкие) у нас знакомы родители очень близко, и вообще он - мой первый детский поцелуй)))) И вот мы стали общаться каждый день, нам очень вместе весело и хорошо, я не навязываюсь, он сам звонит и зовет встретиться.. Но.. дальше этой веселой дружбы ничего не идет.. А мне хотелось бы..Я всячески деликатно намекаю, кокетничаю и флиртую, но он ничего в ответ...((( как мимо пропускает.. Всё это уже порядком затянулось и я не знаю что делать.. То ли поговоритьи всё сказать, но я боюсь услышать нет.. то ли ждать...

Pussycat
8 ответов
Последний — Перейти
Claire777

Возможно, Вы его устраиваете только как друг, или он пока не определился.. В любом случае, если Вы не хотите рисковать сложившимися отношениями, мне кажется, лучше не форсировать события. Тут два варианта: либо он созреет и сам переведет отношения на другой уровень (тем более, раз инициатор во всем он, может, ему так удобнее), либо будете дружить)) А после Вашего признания вряд ли отношения останутся прежними дружескими, а если он не готов к их развитию, то потеряете и дружбу тоже. Так что решайте сами)) Да плывите по течению и все... Наслаждайтесь общением, это ж здорово, когда есть друг!)

Терская

конечно ждать,не делать признаний и вообще резких шагов,его интерес уже понятен

Спагетти на ушах

Во дела! 1,5 мес - разве это срок? Может, у него консервативно-патриархальные взгляды? Хотя, конечно, если автор привыкла в первый же день оказываться в постели с новым знакомым, тогда канешна, полтора мес - целая вечность! Детские годы в расчет не беру!:)))

Наши бабушки-дедушки: знакомство-поцелуй-свадьба-секс

Наши мама-папы: знакомство-поцелуй-секс-свадьба

Современное поколение: поцелуй-секс-секс-секс-секс-знакомство

марьванна

3 :)))

Гость

3, баян

Спагетти на ушах

5 - ну и что? От этого он потерял свою актуальность? Да если разобраться, всё в этом мире сплошные баяны - и библия, и Пушкин, и подобные ситуации, да и чего уж там - и мы с вами! Все это когда-то и не раз БЫЛО!:))))

Гость

Автор.а кто он по гороскопу?

Скорпа

если бы вы его привлекали как женщина, любовница и т.д., то он бы уже давно нашел пожход, или бы дал понять, чтобы вы его сделали - если он стеснительный. а раз этого не слечилось, значит вы его только как подруга привлекаете. мужчины тоже не дураки ведь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: