Развелись. Мужа очень любила он меня скорее нет... нашел повод и уперся как баран что я ему изменила, что я гулящая, короче оскорбил...И заявил что будущего у нас нет... живу две недели у родителей чувствую пустоту и одиночество крушение надежд и иллюзий, к мужу постоянно тянет хочется быть с ним, - это в душе, а мозгами понимаю что человек совсем не тот которого я себе выбирала и представляла....девочки где найти того единственного и как бобыстрее забыть и вычеркнуть этого плохо ужасно, боюсь сойти с ума((((( мне 26 только исполнилось, а кажется что жизни и любви уже никогда не будет..я даже не могу представить рядом с собой мужчину кроме мужа, а он : " У нас нет будущего, прощай!" Хочу к нему, люблю его а толку! в браке прожили 3,5 года а до этого еще 2
И чо, все только начинается!!! Я вот вообще замужем не была никогда, мужиков полно!!
Мне 25
а где вы их находите??? у вас работа или интересы с ними связаны??
Времени совсем мало прошло, потерпите, станет легче и мужчины новые появятся.
откуда? ипотом - люблю я своего пока..по-моему это замкнутый круг как выбраться то7
Нанка,мы теряем,что бы обрести!!!Всё ненужное всегда отваливается!Была большая любовь?Значит будет ещё больше!!!И лучше она будет тем,что боготворить станут Вас!Мужчина должен любить!!!Без этого счастья не светит.Это мы можем приспособиться,по принципу "стерпится-слюбится"...а они этого делать не станут!В позу и " У нас нет будущего, прощай!" - в лучшем случае.Пусть катится!Ещё вспомнит и сто раз пожалеет!
Удачи Вам!
Нанка, и на работе, и вообще мероприятиях где много народу! А может где нибудь в маршрутке? Вот вы и сами сейчас не знаете где встретите свою будущую любовь!! А она где то ходит!!
самая! я ваш пост как молитву буду каждый день читать, пока она не сбудится!!!! спасибо вам огромное!!!
А мужа бывшего отпустите и приготовьте место в сердце для нового претендента!! ;))))))
"нашел повод и уперся как баран что я ему изменила" - ну а вы оправдываться конечно не стали?
так вы изменяли мужу или нет? =)
хм, нет не изменяла. У мужа ко мне прохладные отношения стали, перестал замечат, только комп, пиво, симпсоны, ни каких стремлений за 3 года так ине защитил диссер, зп маленькая о детях ни слова,я постоянно сидела дома в 4 стенах...а 31 декабря решила встретиться со старым знакомым, изредка переписывались в асе ( ни чувств, ни секса никогда с ним не было) просто пообщаться с человеком о жизни и посмотерть как он изменился за пять лет,узнать чего достиг, пошла от скуки, всего на два часа в кафе. а мужу сказала что иду с подругами..потом демонстративно стала сидеть за компом, чтобы он почувствовал то же что и чувствую я когда вижу его затылок на фоне монитора, муж прочел асю и все узнал хотя в переписке ничего не было,обычный терп..теперь я врунья обманщица и никак иначе..вот и вся история
Кисанька, конечно стала, и убеждала, что люблю своего мужа..но кроме "ты врешь"..никакого другого ответа не было.На мой поступок еще сподвигла переписка мужа в одноклассниках с одной девушкой до 5 утра еще в октябре диалог из серии Она: "Я пьяная хочу секса и спать", ОН: а я не хочу спать, она : а секса?, он :всегда готов...хотя у нас секс максимум раз в неделю был....я тогда на него сильно обиделась не разговаривала , а потом забила и простила, тк решила что это ерунда, он себя винватым не считал и сказал : Ну я же с ней не встречался...хотя кто знает, я даже мысли не допускала о том что муж может мне изменить, тк любила его сильно..да и сейчас еще люблю...мои попытки что то объяснять и убеждать только еще больше загоняют его в его же бредовую идею о моей измене
Нанка - Он Вас действительно не любит, по моему, из Вашего рассказа.
/сидела дома в 4 стенах../ - Вы не работаете?
Надо самой стремиться куда то, пишите что у мужа нет стремлений, ну просто Ваша жизнь застоялась, перестала устраивать вас обоих.
Нужно что то менять, жить более активно, развиваться. Возможно, что и жизньВаша с мужем наладится.
Нанка, мне кажется, что вы торопитесь с поиском нового любимого! Я помню вашу предыдущую тему про развод.
Пусть пройдет немного времени, эмоции улягутся, боль поутихнет. Если вы не работаете, то вам следует занятся поиском работы, а там новые люди, новые знакомства...
Вы, кстати, не задумывались почему вашему мужу не интересно было с вами?
Я бы вам посоветовала почитать книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой!", там рассказывается о многих ошибках, которые совершают женщины ради мужчин.
ок книжку почитаю)))) с чего вы взяли что я не работаю? так же как все с 9 до 6
http://sites.google.com/site/avroraforma/
Вот тут найдешь
У меня была похожая ситуация. Только в моем случае он импотент и не хочет пойти лечиться, потому что якобы доверия ко мне нет! По его словам, он у меня песчинка в море!
Короче, мой тебе совет: мужчины притягивают мужчин. Тебе нужно подыскать кого-нибудь, кто сумел бы хоть на какое-то время вскружить тебе голову, а там поднимется самооценка, тебе захочется жить и будешь искать дальше, если данный вариант не подходит. Лично я сделала также: зарегистрировалась на сайте знакомств, хотя хотелось броситься под поезд (я слишком сильно его любила), встретила там замечательного на первых порах человека, хотя хотелось зарыться в подушку на долгие годы и рыдать, стала с ним общаться, я ему нравилась, он мне вскружил голову слегка, у меня поднялась самооценка, я стала вылезать из того болота, в котором безнадежно хотела остаться... И у меня получилось! Правда, раскусив этого парня, поняла, что это всё же не то, что мне нужно и рассталась с ним. Но знаешь, это было не зря. Он вселил в меня веру в себя, которую во мне затоптал мой бывший импотент, я стала сильнее и увереннее. И мне хочется идти дальше, хочется искать свое счастье. Ведь главное - это оставаться интересной женщиной, идти своим путем и обязательно кто-то захочет к тебе присоединиться!
Нанка могу вам сказать, не пытайтесь вернуть его, а то вы наоборот убьете в себе все женственное. Могу посоветовать пойти в Классику отношений, там я с мужем познакомилась. Если б вы знали как он меня любит,а на своего плюньте и не заморачивайтесь. Вы все таки красивая, которая требует любви и ласки а не унижение и обвинения