И как избавиться от чувства, которое ничего хорошего тебе уже не приносит?
47 и 50)))что и требовалось доказать),интересен потому что симпатичен внешне,что ласков в виртуале...вперед в жизнь реальную
48,Claire777 , мне тоже тот кто нравится писал, бываю ли я в том городе, где он живет, красивые места хотел показать в своем городе.И писал, жаль что не можем увидеться.Когда я написала. что не бываю, но мало ли все может быть.Я дала понять, что тоже хотела бы его увидеть.И что как только понял, что нравится, все исчез, получается это с его стороны всего лишь были пустые слова.
Я не говорю, что ваш так же себя ведет нет, просто я пишу о своем примере, на словах он был идеален, и тут же пропал.
Ваш по другому себя ведет, настаивает на встрече.
Терская, в реальной жизни как и в виртуальной, не получается у меня.Да я это первый раз так влюбилась в инете. Вообще не искала никого в инете, для общения да, но для любви никогда, и тут попалась на его внешность.Теперь жалею, что я зашла на тот сайт, не знакомств, я не сижу, потому что не ищу ни в инете любовь ни в жизни, знаю, что это не для меня.Потому, что никто не любит и не обращает внимание на меня.Возраст и проблемы со здоровьем.
53 простите меня,я подумала,что вы юные девушки,сильно зараженные интернетом,а судьба,она может найти почти и на печке,у меня практически так и получилось),не унывайте
Терская,да не извиняйтесь, вы что ничего тут нет такого, что вы подумали)))Да вот что-то не находит на печке, мне уже далеко за 30 лет, тоже так раньше думала, а реальность она жоще.Всю жизнь я одна, если кто и появляется, то тот кто мне не нравится, а взаимно ну никак.И тот кто сейчас сказал о своей симпатиимне, мой старый знакомый, когда-то я в него была влюблена и это было взаимно, но тогда не получилось.А теперь он мне не нравится.А он сейчас один и в разводе.И я понимаю, что у меня никого не будет и сложно кого то мне найти.За всю жизнь же не нашла.Но и этот уже не нужен.Зато сохну еще по тому виртуальному, хотя и понимаю, что там точно в любом случае ничего не будет.Но забуду, я ж не маленькая девочка, что не понимаю, что там было просто общение и он исчез, когда все понял.
Я не сижу на сайтах знакомств, а на обычных сайтах да, и то для общения со своими знакомыми.А то дома одной скучно.
не знаю что сказать,конечно чужую беду руками разведу...для меня влюблена и взаимно было бы в принципе на всю жизнь,ведь наши любови остаются с нами всегда,а если уже не нужен...может это просто жизненная усталость,депрессия?
Терская, просто прошло уже очень много лет, после того как была в него влюблена.И потом,после него, влюблялась в других, и лучше него внешне и так как люди.Я не говорю, что он полохой, я не знаю, какой он, тогда мы были молодые и недолго встречались, поругались, и он тоже исчез, и жил он в другом городе, рядом, он у нас учился в городе.Поэтому столько лет не виделись.Я всегда его хотела увидеть каким он стал и поискала его на сайте, сначала его не было, а потом нашла.И как увидела, внешне уже было точно не мое.И я подумала, вот и хорошо, что тогда не получилось.Как раз и с этим в инете познакомилась.Вкусы то меняются.
Гость2, очень хочется Вас как-то поддержать, но даже не знаю, как... Если в живую знакомиться не очень получается, то в инете, в общем-то, тоже много возможностей есть. Не на сайтах, а на тематических форумах каких-нить. Хотя и на сайтах много хороших и замечательных людей, правда! В принципе, сайт знакомств (мамба та же) - это те же люди, что и в трамвае, просто в трамвае все стесняются, а на сайтах все анонимно, вот и вылезает у некоторых истинная сущность. Ну так это даже лучше - сразу видно, что за человек.
доводилось
просто включаешь мозги и все
в вашем вопросе уже ответ "...которое ничего хорошего тебе уже не приносит"
10. Ностальжи-и-и. А я бы смогла подарить мужчине цветы...только некому...жаль... А Гость2 такая милая...прям вижу ее...беззащитна в своей искренности...открыточки-пожелания...Уважаю.
Очень актуальная тема(( Увлеклась другом своего мужчины, не любовь и не страсть, конечно, а такое приятное чувство влюбленности, судя по его словам, ему я давно нравилась, мы с ним общались по делу, получив от меня желаемое он пропал, я написала еще письмо, он ответил и опять замолчал(( Вот, теперь сижу и думаю-неужели мужчина и женщина не могут общатся просто как приятели? Почему он так себя повел? Разочарована(((
мдя.. я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени...
мне доводилось...лет в 15...потом почему-то все любови стали ответными)))
36, Claire777,
==А вот вы говорите, романтический настрой уменьшается. А что ему приходит на смену?==
На смену суровая реальность приходит. Так наверное у всех, иначе не выживешь. Это нормально, в общем то :)
==Т.е. Вы сами уже не хотите особо романтики или по-отношению к Вам нет каких-то поступков..==
Мне изначально хотелось строить отношения как в идеальной модели, только вот не очень получается это в нашей жизни. Ну и поступки..разумеется, много чего нет.
Т.е. Вам самому чего-то хотелось бы получить от девушки в плане каких-то необычных действий, слов или чего-то еще?==
Конечно хотелось бы, только не всегда я это получаю. Даже в плане слов. Забавно это, тем более, что на форуме все чаще вижу темы, где у женщин такие вот вопросы возникают, мужчинам же их, в свою очередь ничего не нужно.
марьванна,)))))))
59,Claire777, Спасибо мне и такая поддержка приятна, словами.Нет не хочу я этих знакосмств в инете, хватает, и так общения в инете.Это понятно, что в инете те же люди, что и в жизни, но я не искала и не ищу любовь в инете.А на этого обратила внимание из-за красивой внешности, и влюбилась,сама не ожидая того.Больше не хочу, этого на долго хватит, чтобы помнить, сколько страданий из-за него получила. А так не хочу никого искать,ни в инете ни в жизни, пусть будет как будет.Правда одно жаль, время не позволяет просто ждать.Это если бы было 18 лет, тогда ладно.
Я понимаю, что лучшее лекарство от любви - новая любовь, только вот смотреть ни на кого не хочется, получается из лекарств остается только время...И как же его коротать в ожидании выздоровления? Мозг включить пока не очень получается (((
Регулярно доводилось. Как мальчиков из телевизора, так и реальных людей, которые были недоступны по каким-то причинам. Как избавиться, не знаю, само должно со временем пройти. Я вот жду, когда у меня пройдет.
У меня уже 5 лет не проходит. Хотя я замужем за другим давно.
мне сегодня приснился идеал мужчины для меня - сын очень известного человека - мол.чел 28 лет - красив - как Бог,умен,и прочее -я с ним знакома - но близости не было - я тоже так себе ничего - на всякий случай - короче - приснился акт любви сним - весь день хожу счастливая - но мучаюсь - как от безответной любви - аж смешно
нет
Я люблю 5 месяцев...но безответно!((( сколько раз я говарила себе "Ох, наконец-то забыла!", но только видела его....сразу выкидывала из головы эту фразу!
недавно он по-пьяне подошол ко мне и... (будем без грубых слов) накричал, бессмысленные обвинения, пьяный базар! я держалась! и тогда у меня появилось к нему чувство отвращения! не было печали....он извинился передомной и опять мысли "может не конец, может узнает мне и полюбит?"
с самого начала если рассказывать...то я его встретила и ...понравился мне! ну симпотичный, ну фигура красивая))) а потом началось...как-то поэтапно! изначально я ходила на позитиве и никакая мелочь меня не собьёт с толку, потом мысли и разочарования...а потом слузы и боль!
хотела бы спросить совета...а лучше обьяснить ситуацию, есть ли шансы, если мы с ним не так уж и часто видимся, нам по 15 лет...ииииии всё!)))