И как избавиться от чувства, которое ничего хорошего тебе уже не приносит?
А как же, с кем не бывало, а от чувств избавляет только время и новые привязанности
Ой, да, больная для меня тема, и как тут избавишься, пока к другому чувст не будет, только тогда избавишься, у меня именно так.Но как раз сама в таком положении, влюбилась, думала тоже нравлюсь, даже давалась надежда, это знакомство в инете.А оказалось,все ложь.С его сторны.А вот я уже влюбилась и понятно, что это не взаимно.А он такой красивый внешне, что трудно, после него в кого то влюбиться.Вот это жесть, влипла, сижу теперь и мучаюсь, ничего забуду.Все равно шанса то уже нет.Раньше хоть надежда была, а теперь точно нет и без вариантов.И опять я убедилась хорошие только в кино, а в реальной жизни все мужчины, козлы)))Почему они врут и так поступают, ну скажи честно, зачем эта игра непонятно, во что.
Со мной постоянно это происходит! Когда уже будет любовь с обеих сторон! Или такой не существует?
3 не существует,ИМХО. Всегда кто-то любит-кто-то уступает
Вот шоколад я точно люблю безответно, до дрожи в коленках и тонны слюней. А он, гад, вызывает у меня ллергию.
Где то прочитала нечто подобное: настоящая любовь - это взаимное чувство, а безответная любовь, когда один любит, а другой - нет, то это уже не любовь, а х...ня какая то. В принципе, я с этим согласна. Хотя как и все влюблялась пару раз безответно (в основном в школе).
даа... помню я могла смотреть на него сколько душе угодно когда садилась за последней партой... было чУдно хоть он меня и не любил! даже лучше чем если бы любил...
И у меня безответно, итить... Хоть фоток наприсылал - сижу, любуюсь. Вот я думаю, может, цветов ему купить??? Интересно, какие цветы дарят мужчинам, если вообще дарят?.. ну, помимо гвоздик)) Какая-то песня раньше была про пять тюльпанов на ДР))) И вообще, если начать ухаживать за мужчиной, он влюбится? Или если уж изначально глухо, то так и будет?
7, про то. что лучше, "чем если бы любил" - в точку. Иногда столько всего напридумываешь о человеке, так в это влюбишься, а начинаешь общаться более близко, а он совсем другим оказывается.. Так обидно потом. Как будто обманули.
8, желтые розы.
==Какая-то песня раньше была про пять тюльпанов на ДР==
'Пять пылающих тюльпанов'
Ты меня совсем забыл,
Я тебе чужая,
Для меня в твоей судьбе
Места нет:
Вычеркнул из памяти
И не вспоминаешь √
Может быть, цветы напомнят
Обо мне.
Может быть, цветы напомнят
Обо мне.
Пять пылающих тюльпанов
У твоих дверей
Я оставлю завтра в память
О любви своей!
Пять тюльпанов в день рожденья
Я дарю, любя,
Пять тюльпанов
В день рожденья
Для тебя, лишь для тебя.
Почему в моей судьбе
Наступила осень?
Под окошком постою,
Грусть храня...
Будет полон дом гостей,
И никто не спросит √
Отчего с тобой сейчас
Нет меня?
Отчего с тобой сейчас
Нет меня?
А чувства...чувства имеют свойство угасать, если не получаешь отдачи.
==И вообще, если начать ухаживать за мужчиной, он влюбится?==
Могу сказать, что если вообще не делать ничего, то все благополучно уйдет...остальное додумайте сами.
Andy, а Вы не подскажете какие-то способы ухаживания, приемлемые для мужчин? Вот тут на форуме постоянно пишут, что, мол, будь гордой, недоступной и холодной - пусть сам бегает, а если не бегает, значит не нужна и выкинь из головы его. Можно ли какими-то поступками добиться расположения? Не секса на один-два раза, а чтоб сидел и ждал моего звонка вечерами:-) Или это только отвратит его от такой предприимчивой девушки?)
А песня - она самая))) Значит, буду чередовать желтые розы и красные тюльпаны)) пусть только попробует не влюбиться, супостат!)))
Claire777, ага я начала ухаживать на сайте,потому, что знакомство в инете, и что сбежал из сайта, я серьезно, не заходит пол года.Фото тоже у мен яего есть, любуюсь, а толку,такой красавчик, а только фото от него остались и виртуальные письма.И мне от него виртуальные цветы.
блин.. или как героиня "Письма незнакомки" Цвейга присылать белые розы регулярно?)))
13, а сбежал от ухаживаний, думаете? Может,денег на инет нет? Лучше не додумывайте о причинах, вероятно, Вы ошибаетесь...
А как Вы ухаживали?;-))
Claire777, Вы что, какие ухаживания??? Он что по-вашему не мужчина?? А вы простите не женщина??? Вспомните в каком обществе вы живете и вспомните законы этого общества! Дайте мужчине почувствовать себя мужчиной! Никаких ухаживаний, самое большее - намеки! И если не поймет значит не захотел понять!
Claire777, это Фристайл. Только вот желтые розы - это тоже их песня, причем грустная.
Так что смотрите, поаккуратнее, :)
==а Вы не подскажете какие-то способы ухаживания, приемлемые для мужчин.
Можно ли какими-то поступками добиться расположения==
Могу подсказать, что было бы приемлемо для меня.
Звонить хотя бы иногда САМОЙ, интересоваться моей жизнью и изредка проявлять небольшую инициативу, показывая что хочешь меня увидеть. Говорить в ответ приятности разные, нам тоже это нравится слушать. Не надоедать.
Вот собственно и все, остальное с моей стороны будет - цветы, подарки, ухаживания, внимание, забота.
Возможно это кому то покажется неправильным, все мужчины разные, так что универсального совета дать не смогу.
==будь гордой, недоступной и холодной - пусть сам бегает, а если не бегает, значит не нужна и выкинь из головы его.==
Во всем надо знать меру, а то надоедает, знаете ли. В порыве могут и отправить..
Отсюда и измены вытекают и тому подобное.
Вот так же в тот далекий день
Вокруг цвела земля.
Я провожал тебя,
Сдержать не в силах слез.
Ты увезла с собой
Привет прощальный мой:
Большой букет из желтых роз .
Ты увезла с собой
Привет прощальный мой:
Большой букет из желтых роз
Простите, спешила волновалась.. Общество может не при чем но сами отношения мужчины и женщины недалеко ушли от природных и естественных, в дикой природе самка никогда не ухаживает за самцом, что за чушь! Прислушивайтесь к себе, вы ЖЕНЩИНА! Не нужно унижений, никто этого не оценит! Извините за сумбур, но это мое мнение!
18, так почитайте внимательнее, и без спешки. Не ухаживания это как таковые - не нужны они нам..
да, да, мы в детстве Фристайл тоже слушали))) У них много песен про цветы)) Еще есть такая "Белые ромашки, чего-то там и весны цветы, все никак не скажут мне, что любишь ты..."))) А Вы романтичный молодой человек (или мужчина)!!!)))
Спасибо за советы!!! очень они хорошие, но самый главный совет про знание меры) Все правильно... Да и девушкам. кстати, не нравится, когда навязываются. Так что понять можно.. Вот звонить самой - ой как тяжело. Прям героический поступок как будто совершаю. Хотя, смотря кому. Если сильно влюблена, то просто-таки невозможно позвонить... Зато в оперу приглашала! Он даже согласился! Но... прошло уже много месяцев, я повторила приглашение... но опять безрезультатно. Видимо, навязалась, достала до печенок.. Как же так удержать это равновесие-то? Вроде бы не часто общаемся...
19, почитать что?? я читала что пишет милая девушка, вот она собралась дарить ему цветы! о_О хотя конечно это могла быть шутка!
Claire777, ушел из сайта как только я показала, что он мне нравится.Да я его пол года ждала на сайте, он мне до этого врал, за этипочти пол года 5 раз зашел, и написал что болеет,я ждала, верила наивная, переживала))а он недавно был 2 дня на сайте и даже с новым годом не поздравил.Перед этим он даже без повода мог поздравить,И я так поняла, что человек просто ушел из сайта.При этом он другой своей бывшей,написал, очень хорошие слова.И мне все стало понятно, а был такой хороший , честный,вообщем мечта каждой девушки.Как ухаживала, да цветы тоже ему виртуальные на сайте высылала.Подарки, со стихами о дружбе, и что он лучший.На новый год поздравляла.Высылала картинки с надписью, для хорошего человечика.Он тоже такой был внимательный до ухода из сайта.Всегда, подарок вышлет, цветы или еще что-то пришлет, при том писал, что жаль, что они виртуальные, это он о цветах.
Денег на инет нет, не думаю, хорошая работа у него.Я в инете и не работаю.А теперь думаю, может он себе другую анкету создал и сидит в инете, точно я не знаю, но такие мысли у меня есть.
Так что я на этом примере еще раз убедилась точно, если нравишься, они ухаживают, а если молчат, значит не нужна.
Гость, я противник общепринятых мер. Они меня достали. До чертиков достали.
23, на многих мужчин они оказывают сильное действие, как ни печально. и дело не только в них!!
у Мопассана есть рассказ - Плетельщица стульев,про безответную любовь...лучший способ возбудить интерес мужчины это стать интересной другим мужчинам,например замуж выйти и жить счастливо,а звонки(((,понимаете ли,завоеванное сердце уже неинтересно
и вообще,прекратите вы,девушки,интернетные отношнения,вперед,в реальность!
Гость 2, ммм... нда. Возможно и так. Типа покорил и направился к следующим вершинам) Фиг их разберешь. А вообще, я для себя сделала один вывод: НЕЛЬЗЯ с мужчиной, которого хочешь, вести себя как с другом. Никакого откровений, доверия. Никаких цветочков виртуальных, сердечек всяких там. Заранее продумывать план и действовать без эмоций. Помогает. НО. Хочется-то другого со временем... Вот с этой проблемой я еще не разобралась...
Claire777, и я все так же это все высылала когда его не было на сайте.А он появился на сайте ,(при этом он был в декабре мне написали снова исчез),13 и 14 января и даже спасибо не написал, раньше он так не вел себя.Сразу что-то высылал или благодарил в письме.Но раньше он первый вышлет, а я в ответ, а когда молчал, я чтобы сделать приятное ему высылала подарок, с пожеланием хорошего дня.А как показала свою симпатию ему, так сразу человек пропал.
И так грустно, и я не ожидала, что закончится наше общение именно так.
20, Claire777, а мы и сейчас их слушаем ;) И потанцевать под них тоже очень хорошо.
Романтичный настрой, к сожалению, уменьшается с возрастом.
Фильм 'Ослепленный желаниями', если смотрели, то вот там была одна сцена на пляже, но это уже перебор :)))
==Вот звонить самой - ой как тяжело. Прям героический поступок как будто совершаю. Хотя, смотря кому==
Точно, смотря кому. Достаточно лишь слегка показать заинтересованность и такой звонок - иногда он довольно много значит. Остальное - инициатива мужчины и она будет, если он в вас заинтересован.
"понимаете ли,завоеванное сердце уже неинтересно" - +100000!!!! Но вывод неутешительный: либо постоянно играть эту роль, либо искренне оставаться равнодушной, рассеивая свое внимание и чувства на нескольких мужчин. Самолюбие это, безусловно, удовлетворит, но желание тепла, ласки и искренней любви точно не удовлетворит. Ну секс может быть страстным... но секс - это еще не все.
30 я больше имела ввиду,что мужчина за это сердце еще и бороться не начал,а оно - оп-па!и завоевано,другой вопрос,что он за благосклонность поборолся,иногда у них это длится всю жизнь),а без игры жизнь пресна,и собачья преданность не возбуждает романтические чувства
Гость 2, Вы извините меня ради бога, но, мне кажется, вы и вправду переборщили... Избыточное внимание, во-первых, не ценится, во-вторых, быстро приедается. Особенно, когда нет контраста какого-нибудь. И вообще, сюси-пуси всякие - это не самое удачное решение. Это я точно Вам говорю))) Подарочки, цветочки... эхх. ну, есть, конечно, и такие.. домашние, нежные мужчины, которым все это нравится. Может, Ваш знакомый был другим. Просто от характера, от типажа все зависит.
Терская, Вы знаете, показав ненадолго свои чувства, можно разбудить интерес! Главное, вовремя остановиться))) Но Вы правы, романтика и легкая игра должы быть всегда в какой-то степени.
27 Claire777,не получается, так себя вести жестко и игнорировать, делать вид, что не нужен, когда нравится.А как не нравится человек,то это делать легко, так с ним себя ведешь по другому.Этот что ушел из сайта, и ласково назвать хочется.А другой ко мне проявляет симпатию, а он мне не нравится, так я так с ним общаюсь, тоже в инете. но я его и так знаю из обычной жизни, с ним у меня другой разговор))) тут не боишься потерять так и общаешься.Хотя и понимаю, что я не права, потом,извинилась перед ним.А с тем я так не общалась.
И в итоге, того нет, а этот все пытается встретиться, хотя уже тоже меньше общается, ведь я его все время отталкиваю.
33 ну да,взаимный интерес,однако все эти нью-заморочки типа сердечек да поздравлений во-первых,пошловаты,во-вторых,глуповаты,но страшней всего показать ГЛУБИНУ своих чувств,серьезность намерений)
Andy, и опять Вы правы) Про "Достаточно лишь слегка показать заинтересованность и такой звонок - иногда он довольно много значит". надо прям записать себе. А то, знаете ли, есть такая фигня... когда гордость из ушей лезет и ну никак не возможно заставить себя сделать шаг навстречу) Надо с этим бороться, конечно) ну, и по-другому тож бывает))
А вот вы говорите, романтический настрой уменьшается. А что ему приходит на смену? Т.е. Вы сами уже не хотите особо романтики или по-отношению к Вам нет каких-то поступков.. Т.е. Вам самому чего-то хотелось бы получить от девушки в плане каких0то необычных действий, слов или чего-то еще?
32, Claire777, но он же болел))) нужна была поддержка,или что это за дружба не поддерживать в такие минуты.Потом были праздники, это еще и высылалось на праздники, и когда соскучилась, то тоже высылала.Да в этом ничего такого и не было.Он тоже как был на сайте, часто все высылал, и было приятно мне, почему я не могла сделать это приятное другу.Но больше как раз я стала высылать когда он ушел, я же не знала.А так поддерживала.
Терская, Глубину показывать вообще не надо. Никому, наверное, не надо. Опасно это очень) Любишь и люби себе, а показать это - значит перевернуться на спинку и открыть самое беззащитное и болезненное место)) Потешить чье-то самолюбие) Нафиг-нафиг)))
А как узнать,что он во мне заинтересован?
Или НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН?
39 хех...это когда он интересуется вами)
Гость2, мужчинам можно высылать много)) женщинам - редко) Вот с другим мужчиной, вы же сами видите эффект от такого обращения холодного. И так всегда и со всеми! "Чем хуже - тем лучше":) И это - истинная правда)) НО(!) это будут все-таки не искренние чувства, а уязвленное опять-таки самолюбие: как же так? она не обращает на меня внимание?? А такого, чтоб искренне, по-человечески.. ну что ж, надо просто понимать все это и смириться)) Натура человеческая она... ммм... не очень хорошая:-)
Claire777да, понятно, вы правы,но так хочется сделать приятное кто нравится, поэтому себя так и вела.Я понимаю, с тем кто ушел из сайта, ничего уже не будет.Он может уже никогда и не вернется.Но так хочется вернуть просто его общение.Хотя как его уже очень долго нет.И вот я теперь поняла, что к чему, естественно даже не то что высылать ничего не буду ему, а не заходить даже на его страничку.Как вы думаете,он может вернуться, видя теперь что я никак на него не реагирую? Цепляет это или нет, если не нужна.Или он так уже испугался)))))), что если и так я себя буду вести, он все равно не вернется?
43 мда,просто общение...а вы представьте,что это просто общение длится и длится и ...все,нафига обнадеживать девицу?может хорошо бы сделать из нее жилетку для обсуждения других пассий?ну подумайте сама
Гость2, попробовать поиграть на контрасте можно! Только и с этим перебарщивать не нужно)) Я бы явно не игнорировала его, а , как Вы написали, не заходить, не присылать ничего и общаться вежливо, дружелюбно, но спокойно. С достоинством так) Как будто Вам все равно, отвечает он или нет.
А о чем Вы с ним общались, извините за любопытство?) Он интересный собеседник?)
конечно сравнение мужчины и женщины и в этом плане не очень коректно,но!мне вот например общаться со всеми постоянно и дружелюбно не хочется,а вам?а еще есть манипуляторы - завлекут и радуются втихаря)
Блин, вот читаю тут, а мне самой один мужик в нете пишет и пишет... Сначала такой интересный был, анкета у него с юмором, я оценила. А теперь пишет, что я на него сильно влияю, зовет к себе домой, уже че-то про детей сказал)) Говорит. что заходит на сайт в ожидании сообщения от меня.. Блиин... А я от него теперь прячусь, не отвечаю... Напрягает он меня. Вот пожалста. А начиналось все хорошо)) А почему я так делаю? Не нравится как мужчина. Пообщаться - да, а вот эти вот намеки и приглашения - уже не знаю, как вывернутся. И обижать-то не хочется. Хороший он. Вот как пример, пожалуйста)
.. в смысле, приглашения не для секса. а просто. На лыжах покататься, кино посмотреть. Домашний он такой, хороший.
А нравятся бабники всякие...( Обидно так. За всех.
Claire777, да его сейчас нет на сайте.Он вообше не заходит, поэтому и не пишет.Тут хочешь не хочешь легко игнорировать.( а вообще я не умею игнорировать, если пишут, то отвечаю) Но больно смотреть что его нет.Особо как то мы о чем то таком и не общались, мы летом познакомились.Только начиналось общение. Но мне нравилось его внимание, потому, что очень красивый молодой человек и вежливый в письмах, поэтому может ничего особенного и не писать, но так приятно читать когда тебе пишут целую)) Когда влюблен и слова хватает, чтобы тебе написали, главное что это от него.Но это закончилось, и от этого больно.