В жизни я не очень сильно крашусь,всего лишь тональный крем и тушь для ресниц...боюсь его реакции с утра,если он увидит меня без косметики:сонную, с растрепанными волосами..понятное дело,что все мы с …
50 Привет! Шоб это фсе ишо они делали)))))))))))0
50 Привет! Шоб это фсе ишо они делали)))))))))))0
Инет у меня все чудесатее и чудесатее, поэтому буду дублироваццо, ругаццо матом...
А что с вами такое? Мне 30 лет и после сна я выгляжу очень мило, ну бывает иногда что припухшая, но это так очаровательно смотрится))
а прическа растреплется - вон Вера Брежнева с такой в клипах снимается и все мужики в восторге
Кузькина Мать,не,им ишо побриццо надо))))))
дак и я про тоже. сползать в душ ещё ладно,но вот красится-шоб не испугался- это ни к чему
57 Теоритически)))
А я с утра иногда даж луче выгляжу=)) Гы!!!Парадокс=))
Последнее время всё реже....))))))))))))
девченки, вы веселые))) класс))) рассмешили...)))) я сижу в комнате одна, муж на кухне, а я тут хохочу от ваших "разговоров")))) Супер!
мне как то один знакомый со смехом рассказывал, как у него была подруга, которая вставала немного раньше него утром, тщательно красилась и ложилась дальше спать...
Автор, а что будет, когда ваш парень узнает, что вы еще и какаете?
Если бы да кабы.... Автор! Возьмите и снимите косметику будучи вместе , спросите его открыто - нравитесь вы ему или нет? А то что -водить кота за хвост..Если хотите серьезных отношений - начинайте с малого, обнажите сначала свое лицо, а потом душу.
23.фу-у-у
Вам 20 вы молоды и красивы, а ему сколько же лет?
никогда не видела ни в одном сонном человеке ничего некрасивого или непривлекательного, а мужики что не люди?
Мой наборот любит меня такую. И ненакрашенную, и накрашенную, как говорится))
а я и ненакрашенная страшная и накрашенная и вечно лохматая :)))) если не лохматая, че-нить выговаривают
63, а вот это уже катастрофа :))))
я не бегу сломя голову в ванную пока мч спит, мы када просыпаемся всегда болтаем в постеле или телек смотрим(по выходным обычно), так он каждое утро лезет целоваться и т.д. Никаких там "фуу, иди мойся и т.п." Ну единственное, что можно сбегать рот прополоскать или воды попить....
Я 20 лет живу с мужем и он меня не разу не видел без макияжа и не причёсаную. Уж встать на 15 минут пораньше зубы почистить и наложить лёгкий макияж ъ щёткой по волосам пройтись не составляет особого труда. Разленились девушки
71, да вот нам делать больше нечего)))
Автор, да не парьтесь Вы. Я тоже всегда мучалась такими же мыслями. А мой муж мне говорит, что натуральная всегда ему больше нравилась и нравится, чем какая бы то ни было красиво накрашеная. Так что живите и радуйтесь. :) Всех тараканов в сад.
71. Еще чего,я лучше эти 15 мин поваляюсь. Представляю - муж утром просыпается-рядом жена в вечернем макияже и на голове начес ,закрепленный лаком.
71, и секс: ать-два, ать-два, отбой.
Или как кто-то писал "два такта-впрыск "
это смотря сколько встречаетесь. если неделю - может и сбежит. меня ненакрашенной впервые через полгода увидел (до этого - вот дурочка! вскакивала в 7 утра и бежала краситься), ничего неприятного не сказал, наоборот ))
я даже не задумывалась...:) он выглядит не лучше точно. мне кажется, это вопрос уверенности в себе. если человек в себе уверен, то мужчина не усомнится. но вообще мой все замечает - морщины, целлюлит, кожа сухая.
я тож сначала боялась показаться без косметики наутро,потому как у меня обычно после бурной ночи-вся мося утром опухшая,носик красный,как у хроника,от поцелуев кожа краснеет))))кожа такая блин
в итоге всегда уезжала домой, а тут как то в кампании посидели в моем районе и домой к себе привела,утром рано встали на работу дык видок был и опухший и носик красный и докучи после спиртного сами понимаете какой и плюс невыспалась)и все сразу увидал, ниче до сих пор вспоминает забавная говорит ))))с припухшим носиком))))))))умиляется блин))))))))))
так что щас мне уже все ровно)))
Мдя...а я вообще стала жить с парнем моложе себя, так я неяркая, и по молодости не очень хорошо выглядела, а тут 34...Волосы жидкие, ещё если и лохматые, на пальцах шишечки. А он говорил: как приятно проснуться и видеть на подушке твоё красивое лицо, какая кожа.А потом стали ругаться, разлюбил, так такие гадости стал заворачивать про внешность. Только что-то мне подсказывает, что я сама ему подсказала, какие у меня места больные.Вот расстались мы с ним, а недавно встретила его. Так он мне первым делом: Какая же ты всё-таки красивая! Я ему напомнила, те его высказывания. А он мне говорит: Наверное, это из тебя красоту всю высасывал, а без меня ты расцвела....
Автор, вы зря переживаете... мужчины любят, когда не накрашенная, заспанная, беззащитная... наоборот многих на романтику тянет в это время =).
Так, что не переживайте.
А по поводу - просыпаться раньше него, краситься... в такие моменты теряется вся утренняя страсть... ну а если вы уже решили вставать, то пора привести себя в порядок =)