В жизни я не очень сильно крашусь,всего лишь тональный крем и тушь для ресниц...боюсь его реакции с утра,если он увидит меня без косметики:сонную, с растрепанными волосами..понятное дело,что все мы с утра не красавицы..я не страшная,совсем наоборот,но всё же... говорили ли вам ваши молодые люди что-нибудь поэтому поводу?
да, говорили:"как хорошо, что ты не красишься")))))))
Мой муж очень любит, когда у меня растрепанные волосы :) А представляете, после секса что у вас на голове будет? Да еще и лицо раскраснеется :)
автор, главное, на утро без ЗППП и залетов
а сколько тебе лет, что ты тон наносишь?
да не в растрепанных волосах дело и красном лице) видон-то утром совсем другой, лицо подотекшее, глаза припухшие.... ужас короче)
я всегда стараюсь спать спиной к МЧ, а как проснусь не поворачиваясь к нему лицом, бегом в ванную умываться и зубы чистить, после холодненькой водички быстро одутловатость спадает
3, 20
"зачем ты красишься, тебе так лучше"
хотя мне объективно не лучше. ему видимо нравится что я взлохмаченная и простая без косметики
я просто встаю раньше и умываюсь, сушу волосы пока он спит. но не то, чтобы комплексую - он просто мешаться мне начинает и по ванной ходить, если я не сделаю этого пока он дрыхнет
В 20 лет я так же думала,как вы автор.А вот через 10 лет.. когда морщины появились,думаю,какая дура была-себя молодую не ценила! Какие припухлости?!
Всем нравилось, никто плохого не говорил)))
Автор, расслабьтесь!
8 , Аллка, а как вы себя сегодняшнюю через 20 лет ценить будете)))
а одна замужняя барышня просыпалась на час раньше, красилась, причесывалась, ложилась к мужу в кровать и делала вид, что спит и все так и было ))))
налейте ему с утра стакан водки
Ой, а я даже перед посещением вумана крашусь...
12 Дык еще жениццо нечаянно...
Когда я встречалась со своим будущим мужем, об этом даже не задумывалась, это же естесственно! Припухлости не было никакой, да и сейчас нет..просто неумытам, взлахмоченная. Да как-то не думала, ведь МЧ такой же утром))) даж хуже)
Мать))))) Девочки ,а что мужчины не бывают с утра опухшие,растрепанные,красные??? Мы ж их всё равно любим и умиляемся. Вот так и они. Если любят- любят и сонную,тепленькую)))) А если вечного макияжа требует- ну не знаю тогда,у меня не требовали
Особенно после пива... А уж спиной спать ,чтоб не видел - так вообще...Лучше тогда в другой комнате.
хуже, если он увидит тонак на подушке и черные разводы от туши..
Так что лучше умываться ДО.. или после, если уж страсть застала.. но до сна.. то есть выйти из душа такой Афродитой..
А по теме - любящий мужчина только умиляться будет, сонный такой и беззащитный ребёнок.. :))
О, почти в тон с Фелисией получилось.. :)
Привет Фелис! От меня муж ниче не требует)) Ну разве чтобы отцепилась, когда он в компе висит в блицкриг))) Он по-моему ваще разницы не видит. Позавчера покрасилась в русый, котроый (почему-то ) стал темно каштановый, дык он и не заметил (до этого была отмелированная).
Мужики, кстати, мало чего замечают. Ни целлюлит, ни морщинки, ни новую помаду. Я када спрашиваю своего: Как те моя новая помада? -- Он напрягаеццо и отвечает, а чем она отличаеццо от старой?
10-Только этим и утешаюсь))
=========понятное дело,что все мы с утра не красавицы..========
Автор,говорите за себя,пожалуйста.Если Вы такая,то это не значит,что-все!!
Если следить за кожей(пилинг,косметолог,итд),ресницы-брови темные,не напиваться на ночь литрами воду,да не закусывать соленым)),волосы чистые,ухоженные,то нормально выглядеть будет девушка.
21 Ага..помню,когда я из белой стала рыжей!!! Причем ярко!- Ни один хахаль вообще не заметил.)))))) Или раз не успела накраситься на вечеринку,реально с лысыми глазами пришла,так внимания было столько же)))) В общем,мы тут пыжимся чё-та,а им другое надо,видимо.
23 Ой! Опять неадекват попер....Пилинг,косметолог...***...*** эти принцессы в драных трусах.
21 - мама Кузьки! Да, мужья не замечают - а вот на этапе естественного отбора, то есть когда они в процессе отбора, и им это кажется естественным - для них "целлюлит" звучит пострашнее, чем "Армагеддон"! :))
26 Это только в теории, на самом деле - у них мысли берут только одно напраление, к которому целлюит и т.д. не помеха))))))))))))))))))))
24 Филь и чо? даже не догадываюсь))))))))))))))
28 доброта ,ласка,еда и сексуальные умения.))))))
Фелисия,причем здесь рваные трусы?!:) И что плохого в желании и действиях всегда быть принцессой?
27 - ну это наверное смотря какой целлюлит, бывает и"направление" из-за него недоступно..:)))))
31 Ерунда. Недоступно - это когда барышня начинает кутаццо в одела покрывала, орать "не смотри на меня, я такая не бритая сегодня. Или мой целлюлит ососбенно проявился за последние дни. и ваще выключи свет!" Тада, конечно))) Молчите и буит вам счастье)))
Кстати если внимательно рассматривать старые фильмы (три плюбс два, например) то у Фатеевой и (вторую забыла) такой цел-т, что я бы ваще утопилась бы в том самом море. Ан нет! Обе красавицы и умницы. И мужики в полном восторге были
32 Да.. многие мущщины хламурных журналов не читают и на вомене не тусуюцца,а посему и не знают что такое целлюлит...
32 - ой, малчу канеш.. :)))) хотя.. че эт я молчу - я от своего счастья не знаю куда прятаться.. :)
Разве что только по вашему рецепту - в одеяло закутаться..гы а, еще че-нить повопить про себя, ущербнуюю:)))))))
33 - Кустинская кажется там с Фатеевой играла
34 Филь но он же практически у всех)))) Падумаешь, если не акцентировать внимание, то никто и придираццо не буит. Ну такие товарищи как Угу, гриб и фсе-фсе-фсе, хто тусуеццо на вумане, конечно к этому числу не относяццо)))
34 Филь но он же практически у всех)))) Падумаешь, если не акцентировать внимание, то никто и придираццо не буит. Ну такие товарищи как Угу, гриб и фсе-фсе-фсе, хто тусуеццо на вумане, конечно к этому числу не относяццо)))
36 Боже какая Кустинская шас,... шо с людьми старость делает...
39 Это не старость. Это алкоголизм и божья кара
37 Угу тут ни при чем. Он наоборот,дамочек в теле любит.
41 Та ты ШО?!
40 Мне казалось что она не пила. Но я плохо знаю что почем. Только ее интервью смарела. Тоже жисть не из легких...
44 Пила как лошадь..И мужей чужих уводила. Вот тебе и час расплаты..
43 А ТО!!!!))) Я точно знаю.
Придеццо поверить на слово))))))))))))))))))))))
11, 12, 13-ржу))
А вообще автор татуаж небольшой неплохой вариант чтобы избавитьсЯ от комплексов
27 а так же силикон липоксация и ботокс)))
46 Ща таракан припелзет глазками сверкать,спроси))))
Всем привет!Да дадно вам,девчонки,главное зубы почистить и умыться-желательно льдом.Будете как огурцы.Ну и причесаццо...
46 Гы. так он и скажет))))