Гость
Статьи
Симпатичная, …

Симпатичная, интересная и ОДИНОКАЯ... В чем причины?

Почему симпатичные, интересные, образованные девушки бывают одиноки? Хотя очень хотят построить серъезные отношения (и не с оллигархами), знакомяться, стремяться. Но не получается. Какие могут быть …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Krasotka1

252 Melolontha hippocastani [2391513510]

Зайди, пожал, на почту

Melolontha Hippocastani

253 03.02.2009 18:45:18 | Krasotka1 [3600450960]

Я уже давно ответил !

svolochkova

252 - Не знала, Мил человек! Поскольку до женитьбы и первые годы (лет 5-6) после неё мой благоверный даже не курил...

А что же Вас удивляет? Думали алкашами с пеленок становятся?

Гость

судьба такая - не родись красивой, а родись счастливой -

svolochkova

256 - ваша правда!))

svolochkova

Причем, я вижу, что многим приятно моё общество, у меня классная компания из неравнодушных ко мне людей-давних друзей, когда собираемся вместе - все только и ждут моих баек и пр. , со внешностью все нормально, как говорится - без в/п и м/п)))отношения завязываю легко, вот только сближаться дальше желание появляется редко... а насиловать себя не хочу)) может, просто нужды такой острой нет приводить кого-то к себе в семью?

Fatal error

Да все по тому же, что мужчин у нас мало, а одиноких и симпатичных женщин много, а приезжих дамочек сколько и всем за муж надо непременно в Москве, конкуренция то какая. Так что не нужно копаться в себе и думать "что не так", вот в Китае такой проблемы нет у них наоборот мужчин больше на миллион, вот где лафа )))

Улыбающаяся

у меня сложилось впечатление, что мужчины ищут для создания семьи именно вот такую "серенькую, с правильным поведением под создание семьи" как тут кто-то высказался. Создают семью, детей заводят... А потом пытаются гулять с красивыми, яркими девушками... когда успешно, когда нет, и скромненько так, словно нехотя жалуются на жену... которая по причине своей серости будет растить детей и терпеть(ну, у нее же правильное поведение) и непонятно, кого жалко в этой ситуации больше. знаю несколько таких семей. печально. печально. ИМХО. не хотела никого обидеть. а бывает и хуже - женятся на яркой личности, а потом хотят от нее серости, обыденности, предсказуемости. потому что - удобно.

Гостюг

255 04.02.2009 11:37:40 | svolochkova [2197211485]

252 - Не знала, Мил человек! Поскольку до женитьбы и первые годы (лет 5-6) после неё мой благоверный даже не курил...

А что же Вас удивляет? Думали алкашами с пеленок становятся?

Очень занимательнаяполучилась трансформация идеального мужчины за 5-6 лет брака......

Что-то тут не так...... Либо он. как говорила Мордюкова про С.С.Горбункова - "все это время(до брака+ 6 лет) искусно маскировался под порядочного человека".......

либо ник "svolochkova" действительно может оказаться очень актуальным:о) - бытие определяет сознание:о)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: