Гость
Статьи
Симпатичная, …

Симпатичная, интересная и ОДИНОКАЯ... В чем причины?

Почему симпатичные, интересные, образованные девушки бывают одиноки? Хотя очень хотят построить серъезные отношения (и не с оллигархами), знакомяться, стремяться. Но не получается. Какие могут быть …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тётенька

Бомба,но вы так прям и хотите,чтоб замуж и всё цепляло?В сказки не верю!)Хоть может и надо было...

Анджелина

знаете, привлечь достаточно легко. все-таки сперва мужики действительно клюют на внешность. но потом.. начинается самое сложное.

Странный Укуренный Чел.

Одинокая- значит вам так больше нравится

попа

Таких девушек, как описала автор, сплошь и рядом.. ощущение, что мужчин свободных меньше. А уж когда отношения завязываются, то совсем пиздос случается... одним стерв подавай, вторым - домашних. Вот и подстраивайся... а пока будешь почву прощупывать с целью понять кому что - уже бросят тебя два раза... А будешь сама собой - скажут - дело только в тебе - меняйся!!!!

Принцесса..тоже...

Идёт принцесса, обходит лужи √

Спешит принцесса готовить ужин.

Придет на кухню, поставит кофе √

Дела принцессы не так и плохи.

Закурит в кресле - увы, привычка,

Печально глядя на пламя спички.

Две чашки кофе потом, и книга √

И снова вечер короче мига.

Постель принцессу прижмёт, со вздохом

- И та ответит коротким - охом.

Погасит лампу - свою подругу √

На службу завтра и вновь - по кругу.

Мерцает светом вечерний город,

Идёт принцесса, шагает гордо.

Ничья - владыка, ничья - невеста,

Да, да, без трона и королевства.

Ведь так бывает: родишься где-то,

Глядишь, ошибся - не та планета.

DST

56, к сожалению среди всего множества симпатичных, интересных и образованных (хотя их не так уж много) - ещё меньше тех, кто подходит для длительных отношений.

банщик

потому что во-первых, у половины девушек отсутствует вкус в одежде (клеёнчатые сапоги и сумки-баулы., в холод в юбке, набойки у каблуков покоцаны, шуба норковая, а зубы гнилые, много косметики, небритые ноги и лобок, часто невымытые волосы, отсутствие маникюра), но при этом .."я учусь на пятёрки!!" )) Вариант два: приезжая девушка, которая втроём снимает квартиру, но хочется поскорее к МЧ, и на жилье экономишь и кормят )) Вариант три: слишком много капризов.. на метро?? я только на такси приеду.. и вообще пару раз встретишься, а уже начинается: я есть хочу, а когда в гости к тебе пойдем? я на дискотеку хочу, я в кино хочу., т.е. не дают парню инициативы разрулить всё самому. А многие черех месяц шутоШно про ЗАГС говорят.. а еще есть девки которые в *** сами лезут через пары встреч.. А нам нужна СПОКОЙНАЯ прежде всего и реалистка.

попа

59, ну это здец какие крайности описаны

попа

58, я думаю девушек для длительных отношений много... как раз в основном девушкам они нужны, нежели молодым людям

попа

банщик, спокойная в каком смысле?)))

nikola_65

Все очень просто...

Во-первых, она не симпатичная. А только сама себя считает симпатичной. То есть - не адекватная. Женщины всегда переоценивают свою красоту. Смотреть и судить об этом - должны мужчины.

Во-вторых, более тщательное "расследование" покажет, что у нее запросы - о_ху-*_ешь !

В третьих, она образованная в той-же степени, в какой и симпатичная:

"(и не с оллигархами), знакомяться, стремяться"

- олигарх пишется с одной буквой "л"
знакомятся и стремятся - пишутся без мягких знаков.

Так и во всем она, наверное... :)))

Гость

63, согласна. Симпатичная и интересная одинокой не бывает. иногда издалека глянешь - вроде ничего. познакомишься поближе - караул какая дурища, даже лицо начинает казаться отвратным.

банщик

63 - многие девушки слишком себя переоценивают, т.к. вопрос :.. есть ли машина? - задают до сих пор.. а дальше этот дебильный вопрос: .." а какая??" - с лыбой такой... еще ненавижу, когда встречаешься, чтобы в бильярд поиграть, а ей надо например свитер купить и начинается эта бкготня по магазинам!!! *** ну неужели с подругой тряпку не выбрать?? (есть маленький % девушек которые еще и губки бантиком - Кууупии!).. хм.. неделю знаю.. и тут такие запросы!

банщик

64 +1!!!!!!!!!

банщик

просто девушек однолюбов очень мало!!! смотрят или в карман или еще какая выгода.

попа

65, у меня есть две одинокие подруги, ни к одно подобное описание не подходит...

попа

мне кажется что так ведут себя малолетки, поэтому, кстати, молодые люди общаются чаще с девушками постарше, чем со своими сверстницами

Гость

У нас на курсе была. Фигурка - идеальная, личико - ничего, колхозница конечно, но стремилась под "городскую деушку маскироваться". Училась норм. (конспекты зазубривала наизусть, один доп. вопрос - тупик). мальчишки её терпеть не могли. А кличка так и осталась на всю жизнь -" мисс волосатые ноги" юбку - то мини, "как в городе"))) она носила, а на ногах волосы - длиной около 2см. даже не помню как её звали. так думаю тема про неё. наверняки мама её и говорит всем - такая растакая - и... никому нафих. ну а та конешна отвечает - нетУ достойных.

банщик

скажу одну истину: в россии много девушек халявщиц!!! даже в инете, если парень проявил интерес, а девушке он НЕ понравился, она всёравно с ним встретится, т.к. свидание это или кафе или кино или дискотека.. чего ж не провести нахаляву время? к поцелуям и сексу ничто не обязывает.. И такое времяпровлждение расписано у многих дам по дням в еженедельнике! посмотрите статистику инетных анкет: на 25% больше женских анкет, особенно возраста 18-25 лет (вечные туссовщицы выбиралки).. у меня друзья с такими туссовались, а ВСЕ женились на скромных, интересных девушках

Гость

Вот написала, вспомнила про неё и как-то ффу гадко даже стало, какая мерзкая она была. а если её молча как маникен поставить (ну и ноги побрить) - модель. А ещё она в общаге в туалет ходила с деревянной такой штукой в руке (ну которая на унитаз кладется - не знаю как это называется) Прикиньте картинку - идеть в конец коридора к туалету с этой штукой подмышкой, а мужики ржут - гляди, волосатые ноги .,рать пошла)))))

DST

nikola_65, 63, это не ошибки - это такая особенная орфография, принятая на форуме. Тут принято писать: "день рождение", "симпотичная", "в постеле", "женьщина" и т.п. :)

банщик

девушки и еще такая вещь: ы вот считаете, что лаковые сапоги это красиво, модно, стильно! - но это чисто женское мнение или мнение Славы Зайцева.. Среди моих друзй/коллег нет НИ ОДНОГО, кто не посмеялся бы над этой дешёвой "клеёнкой", а еще бесят эти огромные сумки БАУЛЫ через плечо.. а еще шпилька и острый ободранский нос у сапог. Цветные колготки тоже бесят - это убожество!! просто убожество!!

попа

74))))))))))))))) вы видимо только таких дам из толпы для себя выбираете))))

Гость

БАУЛЫ это круто! пузырь помещается и даже 2!

банщик

74 - не выбираю, это невооружённым глазом заметно! половина из вас в таких лазиет

Гость

банщик, вы говорите как скромная девушка в 74.

попа

77, ну к внешнему виду молодых людей можно тоже попридираться ;)))

банщик

Причина номер раз √ слишком высокая планка. Планка, ниже которой ╚идеальный╩ молодой человек, по твоему мнению, опускаться не должен. Другими словами, твоя излишняя требовательность. Конечно, никто не обвинит тебя в том, что тебе нравятся добрые, умные, талантливые и красивые мужчины, но тут-то дело в другом. В том, что парень, который пытается обратить на себя твоё внимание, хорош всем √ и внешне и внутренне, но тебя не устраивает то, что он рубашку в штаны не заправляет. Или что ресницы у него не очень длинные. Или руки слишком накачанные Одним словом, тебя вечно что-то не устраивает. Причем в разных мужчинах тебе не нравятся разные вещи.

Гость

или прыщавый очкарик-девственник?

Гость

банщик, в том то и дело, что природой данная обязанность женщины найти такого - чтобы максимально нравился - для продолжения рода.

банщик

В голове у тебя уже давно есть образ того самого ╚идеального мужчины╩, и каждого претендента на своё сердцё ты оцениваешь именно по критерию ╚совпадает / не совпадает╩. Это очень плохо и еще не надо умничать, сыпать терминами и цитатами тоже не стоит. Кому захочется целоваться с энциклопедией?.. А еще не надо себя презентовать!

банщик

Девушки, вот что думают мужики по этому поводу: как правило, при виде красивой женщины думает и ждет даже где-то, что она недоступна и как бы настраивается на игру-стратегию. А когда оказывается, что такая женщина ещё как открыта для отношений, более того ещё и хочет их, ждет и вообще никакя не неприступная скала и стерва, а даже вполне себе руная и домашняя...начинает вопринимать это, как уценку...и терять интерес, остроту ...нет сладости долгожданной победы.

попа

банщик, так что тогда? девушка должна вечно неприступной скалой быть и бояться признаться в своих желаниях?

хихи

банщик - откуда копируем тексты?

и

57, решительно неплохие стихи

Сёма

6. А ты *** и здесь негативом брызжешь?? И все смелости не хватает ник подписать? Или фантазиии?

Рейнеке Лис

банщик, а ты сам-то способен вести острую игру?

Гость

банщик тебе точно лет 18. судя по рассуждениям и оценке девушек.

все, что ты описал так или иначе ярый писец-крайности, как говорится какашка к какашке тянется..так что не *** на зеркало пенять коли рожа крива.

для тяж главное сапоги и сумка в девушке. отношения те нах не нужны

те точно лет 18..не 15..

Гость

ну и про ост тоже дет сад рассуждения...

Гость

Банщик - Вы умница!, всё честно написал и добавить нечего. А насчет лаковой кожи - в точку. Верх безвкусицы. Только как маленький элемент может смотреться достойно и стильно, а так - мрак....Кстати, я - женщина. И 63 пост в тему.

DST

Хотелось бы как-нибудь увидеть фотографию "симпатичной, интересной и образованной" одинокой девушки :) Вдруг действительно мужчины куда-то не туда смотрят :)

Рыба

55, вы тааакую умную мысль сказали. надо будет запомнить

у самой страшной бабищи может буть куа ухажоров- таких же страшных. мы еще с подружками в институте обсуждали : "вот, смотри, какая она старшненькая,...., а с парнем." - "да,ну ты посмотри на ее парня, он тебе такой нужен?" - "нет"

Наверно и действительно планка высокая, а скорее всего придумали себе подсознательно идеал и ждут его, а его все нет и нет. Или внушили себе, что они такие умные,образованные, сокровище вобщем, что их должны добиваться, а сами на отношениями раьотать не хотят.

Рыба

84, банщик, правда??? вобще много полезного сказали, спасибо.

Но вот на счет сапогов вы не правы. дешевая клеенка - Это из постперестроичных времен. Сейчас это кожа лаковая и недешевая (в большинстве своем)

попа

93, ей на фоне дипломов надо сфоткаться?

баньщег

95 да правда! ваша дорогая даже самая самая дорогая лаковая кожа смотрится как клеёнка - как резина!!!! все магазины и рынки завалены этой дешевкой. САМ МАТЕРИАЛ УЖАСНЫЙ, неважно Прада это или Гуань Чжоу!

Илия

Фиш-ка: "а все серьезные отношения как правило начинаются с несерьезных, а на это вот такие девушки - одна из трех только способны.
Потому что придумали себе цену!" - ну, и что означает сие высказывание??

Илия

Банщик (59), обалдеть, а уменя нет ничего из перечисленного, а я всё равно одинокая)))

Рыба

98,это так можно продолжить, что кожа смотрится как дермантин, замша- как тряпка, шелк- как синтетика, грудь третьего размера- как силикон, бриллианты - как стекляшки....

00-00

баньщик - ты урод. самый перл из твоего словесного поноса #####небритые ноги и лобок,#### бу-га-га!!!!!!!!!!!

Чо вы его слушаете. он общается с шавками. судьба у него такая. бу-га-га

Гость

Неграмотная. Могу предположить все остальные минусы. Повышать уровень, увы, поздно. Быть тебе одной. А олигархам надо соответствовать.