Гость
Статьи
Симпатичная, …

Симпатичная, интересная и ОДИНОКАЯ... В чем причины?

Почему симпатичные, интересные, образованные девушки бывают одиноки? Хотя очень хотят построить серъезные отношения (и не с оллигархами), знакомяться, стремяться. Но не получается. Какие могут быть причины и что делать?

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
мася

скорее всего с очень завишенними запросами или неуживчивий характер

кукла

да запросы высокие но в пределах разумного.........

Гость

1, нет просто для таких девушек нет подходящих, достойных мужчин, вот ився причина

Гость

в характере все дело... может слишком скромные, или наоборот - на шею вешаются. да много причин - красота, широкий кругозор - и уж тем более образовании вовсе не гарантируют счастливые отношения

ОлегАрх

Автор, Вы сейчас о себе или так, в общем?

Гость

стерва или дура:)

я страшная, толстая, но у меня довольно много ухажеров:) почему?

умная, остроумная:) наглая, веселая...в общем разная:)

Гость

думаю неуверенность в себе. И нет искорки в глазах. Когда она есть мужчины летят как на мед. Да да...

Согласна с 7 полностью!!!

Мельникова

Есть категория симпатичных, образованных "липучек" от кот. мужички убегают после 1-2 свиданий

ВСЕМ

Блин, когда у русских баб пропадут комплексы на свой счет. На курортах смотрю как немцы и англичашки носяться со своими толстушками. Да мужиков у нас нет, а не автор дефектный. Все в эмиграцию....ура, товарищи.

Гость

Жизненные обстоятельства,а еще может порча какая-нибудь.Что делать? Вся жизнь впереди - надейся и жди (с)

вот-вот, автор - вы сами обмолвились об ответе в своем же вопросе - "потому что хотят построить сеьезные отношения!" - а все серьезные отношения как правило начинаются с несерьезных, а на это вот такие девушки - одна из трех только способны.

Потому что придумали себе цену!

Потому что как гость 6 сказала - надо быть не только образованной, но и взбалмошной, и веселой.. непредсказуемой, искрящейся..

diflush

а я не жалуюсь ))
хочу не серьезные отношения с олигархом ))

Характер. Все дело в нем. Нет общих интересов с мужчинами. Нет знаний никаких. Нет умения держать баланс самостоятельности и готовности подчиниться. Вот и остаются хорошие в остальном девушки одни.

DST

Вполне возможно что не настолько они симпатичны, интересны (и далее по списку) как им самим кажется.

15. +1

Но я бы заметил, что у "сереньких" девушек поведение гораздо более правильное "под создание семьи", поэтому они обходят "прЫнцесс" со свистом.

По факту, красота - лишь цепляет взгляд мужчины, не более. В рейтинге значимости у мужчин, красота - процентов 5-10, не более. А все остальное зависит только и только от поведения девушки.

17 - но ведь остальные 90% вообще не цепляют.. это потом узнается..

ОлегАрх

Znour, 17, жму руку! Согласен полностью.

Кареглазка

16, а что такое поведение гораздо более правильное "под создание семьи"? Опишите, плиз.

ОлегАрх

как говорил мой один знакомый, "ну нравятся мне страшненькие девушки! Они не такие испорченные и замороченные"... К свадьбе сейчас готовится. Не с прЫнцессой

Гость

10, правильно. и я про тоже, просто для таких нет достойных их мужчин, *** то полно, только оно не нужно.

18. У любой девушки всегда есть в запасе убийственный вариант - сходиться по мужскому интересу. Там на красоту вообще внимания никто обращать не будет, если только уж совсем не уродливая.

Кузькина мать

Ой, автор, с вами согласна! Я такая красивая, умная и не с олигархом. А муж говорит, что я зажралась...

22. С точки зрения мужчин можно сказать то же самое. *** среди женщин столько - что стошнит, пока найдеш единственную жемчужину.

Гость

25, писать грамотно научись

тётенька

25 по какому мужскому интересу?знаю несколько-бабы,водка,горы,но все они как-то не очень,чтоб сходиться)

23 - а мужской интерес - это что?? баня? рыбалка? плейбой?? и в этом надо участвовать? :)))

Ну правда, интересно...

тётенька

28 мы с вами практически один в один)

тётенька

с некоторыми разночтениями-не меняющими суть дела...сейчас нам отпишут-дети-замуж,деньги-шопинг,сплетни-истерики:)

Кареглазка

Да не, девочки, он имеет в виду лыжи, конный спорт, скалолазание, дайвинг, сальса и т.д)

тётенька

ну в бане бы я ещё поучаствовала,а так...не знаю-не знаю))

тётенька

31 у меня две знакомые-одна всё конями увлекается,другая лыжами...А мужика,как нет,так и нет...Не тут собака зарыта,видимо)

diflush

31 - правильно, пора на коней переходить, а то мужики как-то приелись ))

Кат

потому что ищут проблемы там где их нет. Потому что стремятся к "серЪезным" отношениям, а не влюбляются, потому что пытаются "направлять" любые отношения в торону "серезных" часто с каждым новым кавалером. Автор, если вы о своей проблеме, и вы такая же симпатичная как и образованная ("Хотя очень хотят построить серъезные отношения (и не с олЛигархами), знакомятЬся, стремятЬся"), то тут проблемы с самооценкой.

тётенька

34 то есть вы к тому клоните,что зачем им мужики,кода есть конь и лыжа?:)Ух ты ё -моё!

Тётенька!! Не, уж пусть они сами - к нашим интересам прибиваются - макраме, оригами, икебана.. :)))

гость

39 )))

DST

Ну с конём понятно, а с одной лыжей-то что делать?

тётенька

а мне как раз с конём непонятно)

DST

42, вы в детстве передачу "Спокойной ночи, малыши" смотрели? Там в песне явно указывается - что делают с конём:
В сказке можно покататься
На Луне,
И по радуге промчаться
НА КОНЕ,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай - Баю - бай.

тётенька

вон вы куды клоните....)

DST

Ну так кто-нибудь объяснит - что тёти делают с одной лыжей? :)

тётенька

да вторая просто куда-то укатилась)

555

моя проблема! тока я знаю причину. мне ***** не надо, оно у меня всегда будет если чо.. я достойного хочу поэтому буду ждать. лучше одной, чем с кем попало!

555

я имела ввиду мне лоха не надо

DST

"мне ***** не надо" - а я пытался вычислить слово из 5 букв, которое подходит по смыслу :) А тут оказывается количество звёздочек не соответствует количеству букв

гость

характер ни при чем. Проблемы энергетического характера.

50 - предохранители надо подбирать нормальные, чтоб с энергетическими проблемами завязать.. :))

Бомба

Вы знаете, у меня почти такая же проблема.. я была замуже 7 лет, вышла рано.. Но всегда за мной ухлестывают те мужчины которые мне по каким то причинам не нужны!!! Это катастрофа.. их много.. но.. И когда из этой самой кучи находишь того, кто по настоящему цепляет за все.. с ним полный провал... Гость 50, что значит проблемы энергетического характера?