Добрый день! Переписывалась с мужчиной по Интернету, стыдно сказать 7 месяцев!!
Вроде договорились встретиться, наконец, человек вроде был , нормальный, серьезный по переписке…
Звонил, сказал, перезвонит на неделе, и окончательно договоримся, и все молчок!
Прислала смс – ответил, сегодня работаю, позвоню вечером и опять молчит…
В ин-т не заходил, вчера звонила несколько раз не берет трубку, ну что за *** такая…
Просто бесит … или что-то случилось или он идиот полный … Прошу посмотреть на ситуацию со стороны.
автор, не позорьтесь)
Это означает что хочет продолжать переписываться
Цель общения - потрындеть по переписке
ликос я не позорилась ни чем, просто хочу все выяснить
не... трындеть больше не собираюсть, если только послать его :-)
2, точно!
прекратите ему звонить и писать
если вы ему нужна - сам объявится
не звонить ни писать уже не буду, не потому-что гордосьть не позволяет:-), а просто больше не хочу ...
женатик развлекается
ne zvonit' emy!
звонить уже не буду не потому что гордость не позволяет, просто уже не хочу,
если это равлечения женатика как тут писали, за такие равзл. надо кое-что оторвать, но думаю тут что-то другое...
Видимо автор молод. Мужчина если не хочет общаться -не скажет Вам это в открытую.
Странно конечно, говорят что не любят выяснять отношения.
Был случай-подарил один желтые тюльпаны, а потом и говорит-чего, не понятно что ли.
обоссаться! 7 месяцев на это убить!
11 да смешно, я не убивала конечно семь месяцев на это, но согласно где-то смешно-)
всем бесит то, что не говорит прямо, трус ...
с тюльпанами тоже идиот!
прикольный чувак с тюльпанами ))))) "желтые тюльпаныыы, оооо, вестники разлукииии..."
автор, а зачем и что вы хотите выяснить? хотите услышать, отмазку от него, что он очень занят, ну просто никак сейчас времени нет? а сами не догадываетесь? ну не хочет он с вами встречаться, жена из командировки может вернулась
А вы ему случайно накануне фотографию свою не отправляли?
комарик фото мое он видел давным давно, анжи да хочу услышать отмазку,
я просто не понимаю зачем общать и не делать
он стремается. стесняется. думает "ой нафига я это сделал" и вы верите, что у него 7 месяцев не было никакой личной жизни? скорее всего интернет это так, фигня, а быть с кем у него есть и ничего нового не хочет
кисанька да это похоже на правду, хотя каждый вечер он торчал в интернете ...
только не поняла чего стремается?
Работает человек, некада иму )))
Новая порода мужиков вывелась- трендежники асечные называется... Я тоже по первости чё-та переписывалась,рассказывала и т.п... Короче,надо таким правилом руководствоваться- если нет встречи в первые 2 недели,общение прекращать. А семь месяцев истратить- мощно конечно...
да Фелисия это правильное правило, не то чтобы я только этим и занималась 7 месяцев, но длилась переписка именно столько (( и возможно еще бы продолжалась если бы я не стала ставить вопрос ребром , да ну урод натуральный ...
он страшный шопипец, по-этому не хочет позориться, а поддерживать иллюзорную симпатию от вас по инету
или *** 5 см
24 -))) насчет страшный , не знаю фото видела, правда не четкое
недоумевающая, и сколько же ему лет?
27 за сорок уже ))))
24 А что такое "шопипец"?
он объявился как это не странно ... сказал поссорился с сыном не хотел ни с кем общаться бла бла, вот теперь не знаю...