а я вот мечтаю... вместе 7 лет, женаты 3,5, любим друг друга безумно, пока не поссоримся, детей пока нет. вчера поссорились, у него вечно плохое настроение после работы, устает. да и вообще он одиночка, любит поиграть в комп и больше ему ничё не надо, а я хочу поговорить, пообщаться. а вот было бы так, я отдельно, он отдельно, наведывались каждый день-через день к друг другу в гости, чтоб сексом занятся, на выходных- в кино, в театр, в гости к друзьям. а вы бы так хотели, при условии, что и для вас и для него есть отдельная квартира???
почему бы нет )
Думаю что здесь безумной любовью и не пахнет
да.. очень нравится гостевой брак
"Любим друг друга бЭЭЭзумно" - здорово автор сумела сама себя уговорить. Пусть верит и дальше,гы.
отлично, но это не брак и это не семья.
Встречаться как любовники это очень удобно. А когда ребенок появится и ему отдельную квартиру купите а?
Иногда хочется, но если раздельно, тогда после работы может с друзьями где-нибудь посидеть. Он не будет же подстраиваться под меня. Появятся другие интересы. Вообще мужчину нельзя надолго отпускать в свободное плавание.
Вот, ***, проблема! ))) Мне интересно, дамы, ответьте, почему получается так: пока вы не замужем, то готовы и жить вместе, и (некоторые) детей рожать.. Но вышла замуж, и уже подавай гостевой! Нонсенс! )))
а мы только едим вместе, потом сразу каждый к себе в комнату и до утра.В разных квартирах не надо, им без зоркого глаза нельзя.
а мы 6 вместе, 3,5 в браке, есть ребенок, но до сих пор спим под одним одеялом и сексимся через день
Мы с мужем уважаем свободу друг друга и не нарушаем личное пространство без обоюдного желания. По-этому мне комфортно жить вместе. Но есть люди, для которых понятие чего-то личного неведомо, либо даже оскорбительно. Вот от таких хочется боьшую часть времени проводить подальше.
боьшую = большую
В гостем есть много плюсов, если люди любят друг друга, хотя если ребенок уже большой, то не думаю, что госевой брак хорошо, а вот когда совсем маленький малиш -то да, что би хоть один человек висипался
домохозяйкам, тем, у кого нет карьеры и напряженного рабочего дня, и наверное еще детным не понять желания автора о личном пространстве с целью поддержания таких же замечательных отношений как при романтических ухаживаниях. те, кто кричит, что это не любовь, сами о ней даже понятия не имеют.
Зачем тогда муж, если жить отдельно? Разведитесь, да и всё. Заведите приходящего йобаря и ходите по театрам сколько влезет.
Ну мы иногда так и живем. Благо возможности есть. Отлично себя чувствуем. Правда, о любви речь не идет. :))) Но оно нам и не надо.
мы правда любим друг друга, даже больше чем в начале отношений. просто я жду от него желания поговорить со мной, сходить куда-то, а если это не так, обижаюсь. а он - человек-футляр, все в себе. а я как раз домохозяйка, наверное этим и объясняется мое желание общаться! а если эта ситуация как у нас, то думаю, лучше жить отдельно! правда у нас квартира однокомнатная!
но мой муж точно не согласится! а мне тяжело...
я не догоняю
а что, автор, будет лучше сидеть дома одной
так хоть иногда поговорите, с неразговорчивым...
а так и будете от получки до получки куковать одна
где логика?
7 - чтобы получить стакан молока - совсем не обязательно покупать целую корову...
Нет, не хотела бы. Благо, у меня большая квартира, 2 компа (из каждого выход в инет). Если я хочу побыть одна - я в своей комнате. Но даже если бы не так - все-равно не хотела бы жить отдельно от мужа.
Хочу! Хочу!
Автор,идите на работу! Кроме шуток! Там и наобщаетесь и дурь из головы выйдет. или ребёночка родите и пойдёт веселье) будете с мамашками на площадке общаться. Мне,когда дома с ребёнком сидела,тоже дурь лезла,что муж малообщительный) А как на работу вышла,поняла,что мне его много)))
А то разъехавшись жить отдельно он совсем с вами общаться перестанет... Если он вас по выходным в театры и так не выводит,то живя отдельно совсем забудет! Мой муж стал активно зазывать меня в увеселительные места после появления ребёнка,когда раз в месяц(дай Бог!) удастся дочь пристроить и свалить куда-нибудь.это такой кайф!!
Только так!
Да!!! причем, я сама одиночка. Люблю посидеть, почитать, погулять в одиночестве.А как тут почитаешь, если храпят под боком.)
А мне кажется,что жить на 2 дома всегда дополнительная нагрузка для женщины, не говорю уже о том, что не понимаю - как жить с любимым человеком и спать врозь...(((
Только так и хотела бы жить. Я по натуре одиночка, и просто так удобнее.