Всем добрый день. Попытаюсь кратко.
Есть мол. человек и я. У мол. человека есть "девушка" - но они видятся 3-4 раза в год и живет она в другой стране, у них все сложно - потому что никто к друг другу переезжать не хочет\не может.
Мы с мол. человек пока "друзья" Но наши отношения уже вышли за эти грани - (как мне кажется) Мы 1,5 месяца каждый день общаемся - выходные проводим вместе - даже ночевали уже 2-ое выходных подряд (спали в 1 кровате одетыми) Его ко мне тянет, я ему нравлюсь, нам вместе приятно и комфортно, но чтобы пойти дальше - ему не позволяет совесть. Он считает что у него есть девушка. И мне и ему сложно - потому что у него часто прорываются ко мне чувства, слова и т.д. Я хочу спросить совета - что мне делать? Как поступать?
Поведение у него как на американских горках - то мы общаемся каждую секунду, все чудесно - то он отдаляется и ему нужно время побыть одному. Мотает его конкретно. Он очень консервативный, и ему очень сложно перестроится на что-то новое, + он тяжело сходится с людьми. До меня у него была только работа. ну и девушка 4 раза в год
ждать.. че тут еще посоветуешь.. самый верный способ
Это понятно что ждать. Я жду - я рядом, я поддерживаю. Но может еще что посоветуете? В плане отношений я намного опытнее, у него эта "девушка" подозреваю 1 и единственное серьезное увлечение, возможно она вообще у него первая. Мы с ней абсолютно разные - и внешне да и вообще. + она немка, так что и менталитеты тоже разные
Надо же, верный мужчинка вам попался, девушке своей изменять не хочет... Только ждать вам и остается, ну или начистоту с ним поговорите, расскажите о своих чувствах. Пусть либо с ней расстается, либо с вами. И мозги не пудрит никому. Или пусть на совесть свою забивает и на два фронта работает
Припевочка, на 2 фронта работать он не будет. Механиз расставания с девушкой скорее всего запущен - только вот когда это произойдет??? Со мной он абсолютно честен - он говорит что мы друзья и унего есть девушка. Но я то понимаю что это НЕ ДЕВУШКА, как могут быть такие отношения??? Причем не на время - а ВСЕ время - это длится у них 5 лет. Причем я вижу что ко мне он тянется, его иногда (очень часто) пробивает на нежности, на какие-то намеки и т.д.... а потом снова совесть просыпается...Да и лет нам не 18 уже..
Тогда может вам просто кажется, что у него к вам чувства какие-то? У меня вот два друга хороших есть, действительно друга, а не любовника. У обоих девушки есть, у меня муж. и тоже бывает их на нежности пробивает, или меня:) ну там обняться по-дружески, поцеоваться в щечку, пару комплиментов сказать. Это естественно. Может сами себе все накрутили, выдаете желаемое за действительное. Он вам говорил, что хочет отношений с вами?
да цену он себе набивает:) все равно в постели окажетесь.. к бабке не ходи
Припевочка, ну насколько я могу чувствовать и знать. Мне не кажется что я себя накручиваю... У меня тоже были и есть просто друзья, да и муж был - сравнить есть с чем. например мы проснулись с утра с НИМ, он быстро уехал - потом сказал что "ты такая красивая, я все таки живой..." и т.д. Мы с ним едем отдыхать на 4 дня - номер один сняли - правда там 2 кровати. Понять накручиваю я себя или нет я пойму точно когда мне скажут "я тебя люблю жить без тебя не могу" но понятное дело что до этого еще далеко
Видимо у каждого есть свое обозначенное время для перехода от 1 человека к дургому, ему видно требуется оооочень много. Я повторю - он достаточно закрытый, мало с кем общается - и эта немка (его девушка) 1 и единственная у него. А тут я - он вообще до сих пор в шоке от случившегося
Смешная вы, автор, уж простите. Это он вам такую лапшу вешает - о том, что ему не позволяет совесть, что надо определиться, что выбор сложный... А вы верите, верите, верите... А причина этого очень проста - вы не нравитесь ему, он не хочет вас, вы не привлекаете его как женщина. Это полный неадекват для мужика, если он в постели, одетый (вот умора!) и не прикасается к девушке, которая ему нравится! Так может поступить или законченный импотент, что вряд ли, или человек, который абсолютно равнодушен к лежащей рядом даме. А так как парню в чем-то ситуация удобна, он и говорит про муки совести и тому подобное бла-бла. Все эти досужие разговоры только подчеркивают, что он к вам безразличен и конкретно вы ему не нужны. Неужели этого не замечаете? Нет? А если подумать? Тем более, что лет не 18...
Цвета, т.е. вы считаете что если я бы ему понравилась он бы сразу же поговорил со своей девушкой, они бы сразу расстались он за мной начал бы активно ухаживать и сразу говорить что любит? или хочет?
Одно дело что он вас хочет (потому что красивая привлекательная женщина), а другое дело - ОТНОШЕНИЯ
которых он не хочет
у мужиков это четко делится
особенно если ему не 18
еще возможно что ему так нравится
5 лет на расстоянии с постоянной
и в перерывах разные другие
у меня 2 таких приятеля
у одного замужняя подруга много лет - он все сетует - вот она разведется и начнется жизнь регулярная и не тайная
у другого типа жена в Германии а он в Голландии - ну типа тоже не могут съехаться
недавно ребенка родили
гуляет направо и налево и всем повторяет - вот жена это святое, но она в Германии, вот такие географические проблемы
у вас все нормально развивается)))) скоро он пересмотрит свое отношение к немке)))ИМХО
У него НИКОГО не было все это время, он спит только с девушкой, 4 раза в год. 1 раз ей изменил но давно...
и еще мне нравится что сказала Цвета!!!
14 - похоже на аутотренинг
Simply, очень хочется верить. Я читаю предыдущий посты - понятное дело я ни в чем не уверена. Но мне правда кажется что я ему нравлюсь и привлекаю его. Просто он какой-то слишком правильный. да и судя по действиям... если бы у нас был интим то это были бы 100% отношения, потому что все остальное у нас есть.
Belladonna, мне пофиг с кем он спит\не спит. если бы для него это так легко было - мы бы УЖЕ наверное переспали или были бы его попытки в этом. То что он ей не изменяет я знаю. Не потому что мне хочется в это верить... и еще - мне 26, ему 28
Я бы, автор, посоветовала не париться и просто быть вместе там видно будет
не выясняйте отношения, не спрашивайте когда он с ней расстанется, пара вы или нет
просто наслаждайтесь тем что есть
постепенно все само станет ясно
И еще насчет того что нормальный мужик в постели ДОЛЖЕН приставать - я несколько раз спала в 1 постеле БЕЗ ИНТИМА, никто ни к кому не приставал. но я тогда оооочень нравилась. Могу сказать точно. Мне кажется это зависит от человека, от принципов а не просто от силы желания.
Belladonna, спасибо за совет. я пока так и делаю. Но просто такое дело - мы с ним собираемся еще в 1 путешествие. Я предложила город а он сказал - "я туда к сожалению уже с подругой еду"... Они эту поездку планировали До того как мы познакомились. Не знаю поедут или нет. да и мало мы общаемся с ним - пока только 1,5 месяца
10, вы правы...
Ей 26,ему 28... Спали "в 1 постелЕ "... одетыми....."я несколько раз спала в 1 постелеЕ БЕЗ ИНТИМА ". Так понимаю,деушка постоянно прыгает в койки, у мужиков столбняк,ступор,паралич конечностей...даже раздеться не могут... Вспомнился анекдот про неуловимого Джо.
марьванна - у Вас комплексы каиее-то?? в постелИ несколько раз я спала с мол. человеком который потмо стал моим мужем. Извини за ошибки орфографические..
Не хочется огорчать автора.. Но что-то мне подсказывает, что молодой человек не очень-то и порядочен, как Вы, милый автор пробуете его выставить.
У него есть крючок - на который он Вас посадил (психологический приёмчик такой) - типа у нас НЕ ОТНОШЕНИЯ, потому что секса нет. И Вы в это верите.
А теперь попытайтесь открыть глаза - а что это, если не отношения?? Столько времени вместе проводите, совместные поездки... Он себе просто оставляет таким образом возможность к отступлению. Потому как если секс случится - то ему придется принимать решение. А он же - "порядочный" !!!
А если перевесит чаша весов немецкая - тогда он перед Вами чист - ну что ты, это же дружба у нас была!
Фиш-ка именно так и получается. Просто я думаю может слишком мало времени прошло? всего 1,5 месяца. Да и он всегда говорил - чтобы начать новые отношения, нужно порвать старые. И наверное он не готов еще порвать с немецкими отношениями. Я в этом плане более лицемерная - я начинала отношения не порвав предыдущие - с течением времени все само как-то выходило, точнее я рвала отношения предыдущие будучи уже в новых
Совет: заняться своей жизнь, интересами и общаться с о своими друзьми. В таком режиме не проводить с ним выходные. Он понимает, что вся власть над ситуацией в его руках. И это ощущение доставляет ему огромное удовольствие. Тешит его самолюбие. Займитесь собой и не давайте ему этого ощущения, что он владеет ситуацией. Не показываете, (совместными ночами в одной кровати, что вы ГОТОВЫ). Как только вы отдалитесь, выберете нейтральную позицию, он сам начнет вас добиваться. НО скорее всего у него что-то не впорядке с головой...
Он с вам не имеет секса - это и есть МАНИПУЛЯЦИЯ. Точно так же как дать женщине орально, закончить и не дать всё!! Он ведет себя как женщина) Которая соблазняет, показывает НО не дает..
Ну женщины как-то больше на обезьян похожи - не отпускают одну ветку, не поймав другую. :))) Иначе тыдынц!!
Хотя.. я в таком случае мужчина получаюсь.. :)
Это шутка. А по теме - у меня Вам два совета:
1) Иногда мужчины создают такой ореол недоступности.. этакий рыцарь с дамой сердца, которую раз и видел .. И этим как назло еще больше привлекают!! ВАм нужно с этим разобраться! Если там действительно чувства, то может - ну нафик? Если это спектакль с целью зажечь Вас посильнее - то можно на недельку пропасть. Пусть изыскивает другие средства ухаживания и привлечения. К своим достоинствам например, а не к "тайнам" берлинского двора.. :)
2) Если подобных интриг не хотите - то поговорите с ним напрямую. СКажите - "я все-таки женщина, а мы так иной раз привязываемся, что в одно утро могу вот так проснуться с тобой рядом и пойму что люблю, что мне потом с этим делать? Мне уже хочется о тебе понемножку заботиться, я себя осаживаю.. (ну напридумайте чего-нить, что как будто все уже идет к развитию чувств)". И посмотрите, что будет.
Извиняюсь за откровенность, но от мужчины я это слышала в такой форме: "Дать пососать и не трахнуть"... Делайте выводы.. Если вы сейчас не проявите твердость, и вы будете вместе, он будет вами манипулировать! Потом он будет вас скорее всего унижать и принижать. Не будет никакого уважение - только пользование под личной большой любви.
Поверьте.. полежать на разных кроватях - уже было!!
Хорошо, тогда после совместного путешествия - оно через неделю я немного поменяю тактику и слегка потеряюсь. спасибо
Автор- совет:попробуй давить на жалость-подверни ногу на погулке,заболей ,а оказавшись в постеле-раздевайся и предложи ему в целях гигиены раздеться,бери ситуацию в свои руки.В конце концов потом у тебя будет моральное право задать вопрос:А какже наши отношения?Ты дорогой определись?
кошка, если так случится я боюсь он вообще закроется и будет меня избегать
Автор, я все перечитала, но не поняла чего же вы хотите от этих отношений? вы себе вначале четкий ответ дайте, тогда можно советовать. А то вы ситуацию описываете, предположения делаете про него, а про свои желания ни слова.
К примеру - вы просто хотите соблазнить "крепкого орешка" или хотите за него замуж, это ведь разные цели.