Вчера, гуляя по подобным форумам, наткнулась на сообщения жены моего бывшего любовника. С каким пиететом она отзывается о своей семье, как она верит в непогрешимость мужа. Все бы так, если бы он не был со мной. И не только со мной. Почему она верит ему? Да потому что мужчины умеют с легкостью играть роли. Дома - внимательный, заботливый муж, у любовницы - мужчина, терпеть ненавидящий свою жену истеричку. Вы обращали внимание, что как правило накануне развода, жена пишет: " я узнала обо всем последняя"?. Я тоже не избежала такой участи, тоже узнала последней о том как и с кем проводил свое время мой бывший муж. Какой это был удар, предположить не трудно. Вот и она пишет, что ее муж необыкновенный человек и как они обсуждают все проблемы и как она его знает-понимает. А он все время, а знаю я его 2,5 года всегда говорил, что его с ней держит только ребенок. Я не знаю как можно верить мужчинам и почему они бедняги живут в мучениях? 100% что дома они говорят, что любят жену, а любовнице говорят, что любят ее. Как это бесчестно и мерзко. Я потом полночи не спала и думала о ней, о том как она заблуждается в отношении него. Почему мы - женщины, влюбляясь, выбираем с кем нам лучше и делаем выбор уйти или остаться, а они, сидя одновременно на двух, а то и трех стульях не падают, комфортно устраивая свою задницу в этом неудобном положении?
Всё просто. Мужчина прилагает кучу усилий, чтобы заполучить, завоевать женщину. Для этого приходится очень хорошо предугадывать её действия, учиться женщину понимать. А женщина мужчину... не завоёвывает, даже не пытается. Поэтому, ни на йоту она его не знает.
Следовательно, изменять такой жене можно сколько угодно )))
Знаете, она утверждает, что хорошо его знает. Знает как к нему подойти, что и когда сказать, она уверена, что он ей не врет!
потому что натура у них такая- кобелиная- полигамная, другим словом
дай им волю. все бы создали гарем и жили бы, припеаючи! А для женщин это нецелесообразно иметь несколько мужчин по природе. ну сами понимаете, как дети делаются и когда несколько женщин-один мужчина=несколько детей, а наоборот, хоть сто мужчин у женщины=все равно 1 ребенок
короче, не мы такие хорошие и не они плохие. все инстинкты виноваты.....
те. кто от инстинктов далеко не ушел в силу низкого духовного развития, отсутствия совети и пр.. короче. кто мало отличается от животных. вот и попадает в разного рода грязные перепетии, имхо
2 так а по факту -то не знает)) как показывает практика. если это. конечно. действительно жена вашего любовника
Но мы же не животные. Мы образованные люди, у нас есть приоритеты. Я всегда считала и считаю, что семья - это святыня. А получается все просто конфетная красивая обертка.
Конечно не знает. Но, думаю, догадывается. А потом, он ее убеждает в обратном. В моей семье так было. Как только я что-то чувствовала, так в ход щло все оружие - любовь, внимание, подарки и т.д
оу к сожелению правду пишите автор. В большенстве случаев жены действиетльно не догадываются об изменах мужей, или просто не хотят видеть жестокую правду. Для мужчин семья тоже святыня, только они не прочь завести две такие святыни, и в принципе не видят в этом ни чего дурного, ему хорошо, жена не догадывается, любовница любит его, пади плохо чтоль. Вот тебе и семейный очаг, в двух экземлярах, вот тебе и секс разнообразный. Причем они уверенны что жены тоже изменяют, только не их, вот они могут с чижими женами, а че такого то? а их жена - нееет!! не сметь, они даже спокойно ревнуют и жену и любовницу...... сволочи они.
ой, прямА шпиЁнский сериал )))) или богатая фантазия?
Булавка, не детектив и не фантазия. Бывают вот такие случайности. Я ее по фото узнала.
9 Ну и? Что за это за жалобные вопли о справедливости, простите? Вы только сейчас в полной мере ощутили привкус говнеца в которое вас все-таки угораздило (замечу по своей воле) вляпаться? ))
у меня было однажды: подруга моя школьная, начала встречаться с МЧ, всё у них хорошо, любовь-морковь, я рада за нее, искренне чесслово, начинают они вместе жить, потом свадьба - я свидетель....потом как-то на дне рождении у общих друзей, подходит ко мне муженек ее, славный парень я считала, ой думаю повезло же ей с таким, а он мне говорит "Слушай а чего ты раньше к нам в компанию не пришла, ну когда мы с супругой моей познакомились? я бы может и с тобой начал встречаться тогда а не с ней? эх жалко.." ну думаю чего с пьяну то не скажешь, а потом гляжу а он начианет ко мне подкатывать всерьез, думала сначало действительно из дружеских побуждений мне то фильм новый принесет, один без жены, то позвонит спросит как дела, просила его с компом разобраться так примчался через полчаса, так оказывается оно вот чего....вывела его на разговор - а он так искренне удивляется, ну и что жену то я люблю говорит, но ты мне всегда нравилась, чего такого-то, мы же не кому не скажем.....хммм. пришлось все объяснять как есть..
Булавка, никуда я не вляпалась. Я беру от жизни то, что хочу. В каком абзаце жалобные вопли? А вам я вот что скажу, может быть и вы можете оказаться в такой вот ситуации. А может быть это Вы?
Ре-диско, да таких как у вас ситуаций у меня было полно. Мало того, это были "друзья" моего мужа.
Ну взяла? И? Прошла дальше. К чему эта душепищательная тема? )))
И не надо меня брать на понт, деточка ))
замуж к счастью я вышла не за последнего придурка )) Чего собственно и вам, автор, желаю. А не подбирать отбросы и не переваривать суррогаты
Не нервничайте, Булавка. Острие ваше затупилось. Про отбросы и суррогаты - другая тема. А про придурка, позвольте с вами не согласиться. Не надо судить о людях, не зная их. Тема глубже, а у вас все на поверхности.
Ой, поясните пожалуйста, в чем зключается глубина вашей темы? Я не догоняю мыслЮ. То что какой-то ***** голубых кровей жене на уши льет и вас прихватил в свой проект на пару лет? ))) Ай, какой нехороший оборотень, возмущается автор, у которой уже похоже в одном месте свербит раскрыть глаза жене на правду и наконец-то смести с ее носа розовые стеклУшки ))))))
п*дрила
автор, что за деревенский оборот "терпеть ненавижу"?? из какого колхоза вылезла?
Булавка а кто за придурков замуж идет? никто! все за принцев!!!! вот я писала о кадре выше - чем не принц, прЫнц епт, и красив и умен и не беден, ну всем хорош....но увы, пункт - верность не значиться.
верность на роже написана, но барышни предпочитают на этот пункте не заморачиваться пребывая в иллюзиях "цветы дарит, на руках носит, тряпочку для стирания пыли прикупил".
Булавка ))))) +1
2: Это он её хорошо знает. Знает, и её старания успокоить - насквозь видит. От того и легче становится.
5: Семья - святыня разве только для весталок ))) - Для нормального человека, семья - это форма сосуществования. Не более того. Какая, нафиг, святыня? )))
Обьясняется все просто: женщина, обычно, любит ушами и не смотрят на действия.
Если мужик пашет как вол с утра до вечера для жены и детей, то он, блин, казел и не уделяет мне внимания.
А если ездит по ушам, то все хорошо ! :)
12 29.01.2009 12:04:26 | Не подписываюсь [518470351]
Вы взяли сполна от жизни то, что хотели. И получили адекватный ответ.
Мужу изменили, муж изменил вам.
И чего теперь рефлексируете?
Когда вы изменяли мужу с чужим мужем (той дамы, о которой и пишете), вы тоже думали "Как это бесчестно и мерзко."? Вы думали о жене любовника? Сомневаюсь.
Так что вы ничем не лучше его.
Поэтому не стройте из себя святую, типа я в белом, а все вокруг в г....
А ничего странного - разводица и огрести проблем сами люди никто не хочутЪ, вот и вешают лапшу на уши и тут и там и чем дальше - тем тщательнЕе! Старо как мир! Единицы, да и то в романах и в кино, приходят домой и устраивают в кухне сУрьОзный разговор про "я люблю другую/-ого". Остальные просто живут и думают, что и так сойдет, обходясь малой кровью!
Большинство женщин воспринимают лапшу на своих ушах как доказательство несерьёзности отношений ТАМ. Типа, раз не лень пи@дить - значит уходить не собирается. Мужчины же думают: "Если верит такой чуши, значит все понимает, но её все устраивает и так".
Олеглегион, а счего вы взяли, что я мужу изменяла? Я в разводе. Женатых мужчин обходила стороной всегда. Этого мужчину знаю 2.5 года, но отношения были последний год. А до меня, он встречался с другими и я была тому свидетелем. Задавая вопрос общим знакомым о его семье получала ответ, что в семье все не очень, жену не любит, ребенок держит. Когда тот же вопрос задала ему, получила тот же ответ. И мыслей не было донести до жены эту правду о муже. Просто, его жена находится в неведении, любит человека, который недостоин ее любви. Вот как-то так.
А по-моему, ошибаетесь как раз вы, автор.
То, что мужчина говорит любовнице, что жену не любит, держит ребёнок, семья только по паспорту - вот это как раз и есть лапша. Лапша на уши многочисленных любовниц.
Я не оправдываю мужчину - ну слаб он на головку, трахает тех, кто ему дает - и все.
Это женщины сначала эмоциональн прикипеть должны, а для иных мужчин - как в туалет сходить, когда хочется и писсуар, пардон, не против.
Раз жена его так нахваливает - значит он доказывает ей свою любовь ПОСТУПКАМИ - заботится о ней, о ребенке, решают вместе проблемы и т.д.
А для многочисленных любовниц существует проверенная версия -для их успокоения -жену не любит, только ребёнок держит. А вы и рады верить.
Автор, вешание лапши на уши любовницы старо, как мир. Мужчина всегда потерпевший , его жена женила чуть ли не силком и детей заставила делать. Но теперь он с ней не спит, она стерва и истеричка, не понимает его нежную, ранимую душу...Когда любовница начинает тянуть мужчину к себе, настаивая на разводе, то появляется другие версии: жена больная, развода не даёт (кто-нибудь может мне объяснить, что это означает :"не дать развод? ), грозит суицидом, МЧ не может её оставить из-за детей...Дурочки те, кто верит этой лапше и ведётся на неё. это чтобы на двух стульях было удобно сидеть. Жене поётся, что она - самая лучшая, самая замечательная. И она действительно счастлива, если ничего не подозревает...Мда, я могла бы клеймить позором мужиков, но не буду. Потому, как на форуме начиталась веток: " Я изменяю мужу", " Я беременна от любовника, а муж думает, что от него", " Кто отец моего ребёнка, муж или любовник?" и много-много других шедевров.
Я когда-то повелась на это - нежный, чуткий, ранимый женат на истеричке. Дети получились против его воли. Жена его не понимает, кричит, скандалит, дома ничего не делает, к тому же еще и не дает. Короче, не жизнь, а ад. Причем все это в голос твердили его друзья (это я потом поняла, что с его же слов). Боже, как мне было его жалко! Как я ненавидела эту стерву, которая вот уже 26 лет отравляет жизнь замечательному мужчине!
И вот этот ангел во плоти ушел от бесчувственной идиотки ко мне. Не прошло еще и года, а я уже преклоняюсь перед этой святой женщиной - его женой. Это подвиг настоящий - с таким прожить столько лет и не сойти с ума.
Выяснилось, что зарабатывать он не умеет или не хочет. При этом делать что-то дома - тоже. Явился с работы в четыре и на диван. Все. Все домашние дела на мне, притом, что я работаю больше и зарабатываю тоже. Аргумент - кто из нас женщина? Крики и истерики каждый день из-за всего. Недостаточно быстро подала ему ложку к супу - разворачивается и уходит с кухни, отказываясь есть. Надо бежать за ним, просить прощения и уговаривать. При том, что у него по-моему реальные проблемы с психикой, потому что любая мелочь выводит его из себя настолько, что у него начинают трястись руки, а как он орет! Какие слова я слышу в свой адрес, в адрес друзей и начальства (это заочно конечно же). И всем своим друзьям он говорит про меня слово в слово то же, что говорил когда-то про свою жену (случайно слышала разговор - волосы дыбом встали, потому ложь от начала до конца).
А ведь когда просто встречались - совершенно был другой человек. Друзья, которые знают его много лет, не представляют, какой он на самом деле. На людях это обаятельный человек, душа любой компании.
есть такой тип людей как среди женщин, так и среди мужчин. Они говорят одно ( и самое интересное верят в то, что говорят), а потом открещиваются, что такого никогда не было и не могло быть даже при остром неопохмелите. Я такой тип людей называю: им ссы в глаза, а им Божья роса. От таких людей надо держаться подальше. Они вруны по жизни. Вранье сродни фантазии, но хочется жить в реальном мире.
Вывод: не стоит лезть в незаконченные отношения.
Оборотень в поебонах.:о)
И где ж вы таких казлищ находите себе?
когда у меня был женатый любовник, тема "жена" была просто закрыта. Мужик поливающий г-ном свою жену, которую сам-же выбирал - полное оно и есть. и тетьки трахающиеся с такими казлами - дуры. По одной простой причине: если он так не уважает даже жену (обсуждая её со своими подстилками), то,что же он говорит о любовнице (напримет дружкам за кружкой пива)? Уж можете не сомневаться в таком случае обсуждается каждый прыщ на вашей ж. и размер растянутого влагалища под дружное товарищеское ржание.
Да и вообще, прежде чем заводить какие-либо отношения, посмотрите, послушайте кто рядом с вами. Если после недолгого общения МЧ начинае в красках и деталях говорить вам о том какая девушка у него была до вас, это сигнал - бегиииииииии. расставшись с тобой или изменяя, следующей дуре он будет так же расписывать твои недостатки и "достоинства"
так что за придурков, ре-диско, замуж все ж идут. такие же придурки.
28 29.01.2009 18:55:13 | Не подписываюсь [518470351]
Если вы знали, что ваш любовник женат, то зачем сами завели свои любовные отношения с ним? Что то не видно, чтобы вы тогда думали о его жене. А сейчас у вас сопли и слезы "Ах какие мужики-оборотни".
Ваши же слова в заголовке темы "Я тоже не избежала такой участи, тоже узнала последней о том как и с кем проводил свое время мой бывший муж. Какой это был удар, предположить не трудно.".
И когда вы не избежали "такой участи"? До развода или после? Если после - то какая вам разница с кем проводил свое время ваш БЫВШИЙ муж после развода. Если до развода, то зачем тогда сами стали любовницей женатого, если знали как это больно жене?
В общем не вам осуждать мужчин. Сами же не без греха.
Авторше и самой стало скушноооо.
Для Олега. Будучи замужем, узнала, что у мужа появилась любовница. Поэтому и развелась. А вообще тема не про то что кто-то кому-то изменяет, а о том как себя ведут мужчины. Оправдывая свои похождения неудовлетворенностью в семейных отношениях, они тем не менее продолжают семейную жизнь как ни в чем не бывало.Если женщине что-то не нравится, она старается это исправить, а мужчины идут путем наименьшего сопротивления. И жена при таких обстоятельствах , как правило и не догадывается ни о чем. Далее как снег на голову, извини, я люблю другую. А жена сидит и недоумевает, как же так, ведь он все время доказывал мне свою любовь. Разве мало таких историй? Я и себя в пример привела поэтому. Слез и соплей у меня нет, потому как я все практически сразу поняла. И играла уже по своим правилам. Брала столько сколько нужно мне. И рассталась в один миг, даже повода не было. просто сказала, что сегодня - последний раз, без объяснений. Обидно за то, что жены любят вот таких мужей искренне, а они врут, врут, врут и не краснеют.
40, Не подписываюсь - Откуда такая святая уверенность, что только мужчинам свойственно продолжать семейную жизнь, имея левак? Вам для статистики могу сказать, что моя жена, имея левак, продолжала в семье делать вид, что все хорошо. Да, конечно, временами вскрывалось отношение ко мне, но не всегда и для того, что-бы заподозрить было мало...
Зато для хахаля расписывала и как она меня не любит, и что вышла замуж не за того человека, и что он самый лучший... Все что хочешь писала, лишь-бы дистанцироваться от меня и показать, что она готова чуть-ли не завтра с ним начать жить... Лишь-бы удержать его рядом...
Так что не надо... Про мужчин... У женщин этого барахла тоже хватает....
Автору поста ╧1 про то, что мужчины завоевывают женщин и учатся их понимать и предвосхищать все их желания. Вы это серьезно????
Гость 41, вы правы, надо было говорить о людях, не подчеркивая половую принадлежность. Такие вот приспособленцы. Ну и как, удержала хахаля? Или все таки открыла вам глаза?
40 31.01.2009 00:04:45 | Не подписываюсь [3266336198]
Ну раз так, то все таки ответьте на вопрос - зачем вы завели шашни с женатым любовником? Если вам было неприятно в свое время узнать о наличии у вашего бывшего мужа любовницы, то зачем вы так подставили жену уже вашего любовника?
олеглегион + 100. Это называется- в чужом глазу и соринку увижу,а в своем бревна не замечаю.
Авторша,мне кажется,подводит мысль к тому,что неплохо б жене открыть сучность мужа-изменника....
Олег, читайте внимательно.
patchouli d or parfum