Гость
Статьи
Как же это сложно - …

Как же это сложно - развод...

Добрый день всем! Девочки, очень нужен трезвый взгляд на ситуацию, со стороны. История и банальная, и сложная, в общем такая: мы познакомились 1,5 месяца назад. Все развивалось очень быстро и …

Анютка
3 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Мотористка

"судить о России по людям в Рязани?" - ну так судят. Очень популярны среди иностранцев поездки по золотому кольцу России. И что слышно? Живописно, экзотично, но почему у вас простые люди так плохо живут и почему так много пьяных валяются прямо на улице? Отвечаю шуткой: наверное устали, прилегли отдохнуть.

Но это же не значит что ВСЕ такие в России!

То же замечаю и в высказываниях россиян о европейцах. Но речь всегда идёт о "загнивающем" обществе потребления, об эгоистичности и инфантилизме европейцев. А еще о вымирании. Да, конечно, это имеется тоже, но много и другого, благотворительности например, отношение к брошенным детям и животным, неравнодушное отношение к политике, и как вам ни покажется странным - обострённое чувство справедливости.

Насчет вымирания - пока что на сегодняшний день арабы и иже с ними хоть и размножаются быстро, но никаких руководящих постов не занимают и в политике ничего не решают. Живут в Европе территориально, но в своём мирке, параллельном, практически "на дне".

На всех высоких постах белые люди, в большинстве случаев из местных, с великолепным образованием. И никого не пускают.

"На всех высоких постах белые люди, в большинстве случаев из местных, с великолепным образованием. И никого не пускают." --

это называется толерантностъ..?

Дита

3654:____ "никаких руководящих постов не занимают и в политике ничего не решают."____

А вы, наверно, имели в виду, где решают - Америку?

Ну да, думаю, ждать недолго, Европа первая как губка впитывает все заокеанские новации...

А к :____ "То же замечаю и в высказываниях россиян о европейцах. Но речь всегда идёт о "загнивающем" обществе потребления, об эгоистичности и инфантилизме европейцев. А еще о вымирании." ____

для полноты следует добавить - "двойные стандарты"... вы своим 3654 прекрасно подходите под все дефиниции.

Дита

3655, __это называется толерантностъ..?___

напрашивается из классики:

"А судьи кто?"...

Инквизитор

Исповедь еще одной ***...

Мотористка

"Европа первая как губка впитывает все заокеанские новации... " - Я считаю Европу в этом смысле очень консервативным обществом. Не спешат они перенимать американские новации.

Хотя негры в США живут уже несколько столетий, а арабы в Европе - несколько десятилетий. Надо подождать лет 100, может быть араб или турок станет президентом Франции (а может быть даже и Германии... )))

...."это называется толерантностъ..?"

- Это называется клановость. Не забывайте, что в Европе капитализм (пока что ). А там где есть частная собственность, там есть и клановость. А демократия и есть ни что иное как возможность представления интересов разных кланов и слоёв общества, и больше ничего.

Толерантность в этом смысле означает лишь то, что государство даёт возможность мирного сосуществования кланов и классов, имеющих различные (часто взаимоисключающие и конфронтирующие между собой) интересы.

3659: "демократия и есть ни что иное как возможность представления интересов разных кланов и слоёв общества, и больше ничего."

ну и как представлены интересы людей, которые не "белые люди, в большинстве случаев из местных, с великолепным образованием"..? они ведъ "никого не пускают"..

3659: "Толерантность в этом смысле означает лишь то, что государство даёт возможность мирного сосуществования кланов и классов, имеющих различные (часто взаимоисключающие и конфронтирующие между собой) интересы."

1. разве естъ такие государства, которые препятствуют мирному сосуществованию кланов и классов..?

2. таким образом - толерантностъ - это не внутренее свойство человека, а навязанная государством политика..?

Анютка

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не справились. У меня была очень похожая ситуация. Но мы выстояли.

Paris
Анютка

Сообщение было удалено

-----

ёбт.....

и тут это блядище посты пишет , ну точно шиз..я

Анжелика
Анютка

ну, не такие мы все и молодые)) И нам после 25... Мне 27, любимому 30, его жене 29, а вот насчет моего мужа вы правы, ему 36, и он и правда самый трезвый из всех нас наверное. Хотя он всегда был таким

Ребятки, не чем хорошим это не закончится.....х

Анжелика
Анютка

ну, не такие мы все и молодые)) И нам после 25... Мне 27, любимому 30, его жене 29, а вот насчет моего мужа вы правы, ему 36, и он и правда самый трезвый из всех нас наверное. Хотя он всегда был таким

Читаю 2020 год, а оказывается ситуация была 11лет назад... Напишите как ваши дела))

Гость

как жо можно вообще судить, это можно токо прочесть

Гость

Вы очень и очень плохо поступили. Одумайтесь! Пока не поздно! Хотя нет уже поздно - будете в будущем разгребать ужасные последствия этого поступка!

Гость
Анютка

Что там было, и как ее возили зашивать руку, и все эти истерики можно даже не описывать...Ребенок в шоке, он с ума сходит, мечется между дочкой, мной и еще все пытается жене что-то объяснить, хотя все бесполезно. Она на любые объяснения говорит ,что если он не заберет заявление о разводе ,то она обязательно что-нибудь сделает с собой. Такой вот шантаж. Она у своих родителей, вроде как под присмотром, но звонит и рыдает постоянно, и требует , требует какого-то шанса, а он с дочкой, и когда не сней, то со мной, я его как могу поддерживаю, но мне тоже очень тяжело от всего этого. Мы конечно поторопились, и слишком резко хотели все порвать, но мы не хотим отказываться друг от друга! Только как это все пережить, сколько должно пройти времени что бы перетерпеть? Девочки, наверняка не мы первые и не последние кто разводится, но почему так это страшно? Я понимаю, что меня есть за что осуждать, но такова жизнь. Мне оказалось проще, может еще потому, что меня муж скорее поддерживает, и наоборот пытается облегчить как-то мое состояние.

Страшно тебе, потому, что ты откровенное зло творишь! Неужели не чувствуешь? Когда ты делаешь добро, весь мир помогает и на душе тишина и покой. Зачем же ты собственноручно из своей жизни АД создаёшь?

Гость
Анютка

Ну все равно я не понимаю ,как можно использовать ТАКОЙ способ ,чтобы удержать мужика))

А как можно спать с чужим мужем? А?

Гость
Ляпа

Прям сериал какой-то!милая Анютка, а вам не думается, что на чужём горе, счастья не построишь.Ну моглибы тихо встречаться, месяц-другой, обычно такие серёзные решения так спонтанно не делаются.Головой думать надо.

Да , не права Анюта , какая любовь за месяц и не могу больше Подумай о семьн своей и чью ты разбиваешь.Там ребенок ,это трагедия.Виновата ты 90 /*процентов .У мужика мозг охотника , полушария другие ,а ты обрадовалась удачной охоты на тебя , этим не закончится , он опять захосет поохотиться .Тогда близок локоток.

Гость

Автор, пусть все это скажет ее родитям, и уходит .
Все, шантажировать это гнусно, жалко, и хорошо, что он не ведётся. Она нечего не сделает, только делает вид.. хотела бы, уде сделала бы.
Это я говорю на опыте вам.

Когда любви не осталось, некого не слушайте, уходите
И он пусть уходит, бежит от неё
Все что прошло, уже не будет, как прежде некогда
Некогда ребёнком не уливалась сохранить счастливые отношения

Сбегайте от всего вместе, все наладится

Гость
Анютка

Я просто не понимаю одного, человек говорит "Я тебя больше не люблю, у меня другая женщина ,и я слишком уважаю тебя, чтобы дальше молчать. Я ее люблю и ухожу к ней. Все оставляю тебе." Он реально уходит ни с чем. Даже машину нам придется покупать новую.

Скоро поймешь. Все вернётся

Гость
Кареглазка

Из всей ситуации заслуживает уважения только муж Автора. Жена любовника полная эгоистка в том плане, что ни капли не задумалась о своём ребенке и его психике, совершая этот показательный суицид-шантаж. Больше всего жаль детей.

Он должен выгнать жену шлюшку и продолжить жить своей жизнью. Пусть катится куда глаза глядят со своим е...Рем.

Гость
Анютка

ЮТА, мой муж настоящий сильный мужчина ,с которым мы прожили 8 лет, и он говорит, что конечно от моего поступка ему больно, но еще больнее смотреть, что мне еще больнее от всего. Он просто настоящий человек. И готов все забыть, и жить со мной дальше, вот только я уже не смогу.

Пройдёт неделя другая ты будешь противна ему. Сильный мужчина способен пережить такое предательство и строит свою жизнь заново с чистого листа и не с такой грязной предательницей каковым являешься ты.

Гость
Анютка

Я прекрасно понимаю, что одобрения я конечно не заслуживаю, но я не заставляла его это делать. Мы говорили о том, что хотим быть вместе, но не думали делать это так быстро. Только по-другому не получилось. Он говорит, что лучше сделать один раз очень больно, но потом все успокоится. Но я понимаю, что смириться с этим сразу ей будет нелегко. А он говорит, что ни за что от меня не откажется и не вернется

Вас ждёт тоже самое. Если человек изменил один раз. Значит и вам изменит!!!! Найдётся такая же шустрая и бумеранг сработает. Только оказавшись на месте жены вы поймёте гадость вашего поступка. Бежать надо было, как только узнали что мужчина не свободный!!! На чужом несчастье своё счастье не построешь!!!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Анютка

Неее,ваш муж тоже не трезвый,если готов с предательницей и шлюш..ой,не далекого ума,жить дальше.

Гость

Что- то мне подсказывает, что "Вася" звездит.... И насчёт самоубийства и о африканских страстях. Он вам ещё и про погони и "взрывающиеся вертолеты" не рассказывал? Нет? Ну тогда у вас все впереди.

Гость
Анютка

Что там было, и как ее возили зашивать руку, и все эти истерики можно даже не описывать...Ребенок в шоке, он с ума сходит, мечется между дочкой, мной и еще все пытается жене что-то объяснить, хотя все бесполезно. Она на любые объяснения говорит ,что если он не заберет заявление о разводе ,то она обязательно что-нибудь сделает с собой. Такой вот шантаж. Она у своих родителей, вроде как под присмотром, но звонит и рыдает постоянно, и требует , требует какого-то шанса, а он с дочкой, и когда не сней, то со мной, я его как могу поддерживаю, но мне тоже очень тяжело от всего этого. Мы конечно поторопились, и слишком резко хотели все порвать, но мы не хотим отказываться друг от друга! Только как это все пережить, сколько должно пройти времени что бы перетерпеть? Девочки, наверняка не мы первые и не последние кто разводится, но почему так это страшно? Я понимаю, что меня есть за что осуждать, но такова жизнь. Мне оказалось проще, может еще потому, что меня муж скорее поддерживает, и наоборот пытается облегчить как-то мое состояние.

У меня вопрос. Значит с мужем у вас такое было. Он привык как алень в стойло. Поэтому ему по барабану что вы там творите. Как красиво объяснили что он вас понимает. А любящая жена вашего еб...ря не понимает....😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема