Гость
Статьи
Как же это сложно - …

Как же это сложно - развод...

Добрый день всем! Девочки, очень нужен трезвый взгляд на ситуацию, со стороны. История и банальная, и сложная, в общем такая: мы познакомились 1,5 месяца назад. Все развивалось очень быстро и …

Анютка
3 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Лена

Гость, вы что, психологию по популярным книжечкам, в метро продающимся, изучаете?:))
То вам сокращения о шизофрении говорят, то смайлики не угодили. Я, знаете, их всегда ставлю, и когда хорошо на душе, и когда фигово..- привычка такая, мой фирменный значок:)

Лена

2652, а что такое КЛЖМ?
Явное сокращение....
А сокращения, вы же уже знаете, о чем свидетельствуют?:)))))

Гость

2652 а что такое КЖЛМ?

Гость

тьху, КЛЖМ то есть

Гость

2653, честно говоря пасрать как там слово бровадка пишется:)

Гость

2653 Клуша и домашний труд не есть синонимы Лена. Клуша это состояние души, повторюсь - но Вам не понять (все ваше нутро сопротивляется этому). И чаще всего именно клуши страдают от разводов... так как без мужчины из себя ничего не представляют. Мне доказывать не надо обратного, что Вы не такая, просто сами себе ответьте правильно на вопрос (кто ВЫ есть и как дальше жить - ожидая когда мужинек нагулявшийся соизволит вернуться или...) и сделайте так как посчитаете нужным.

1345

2659 Гость, Мастера вы все оценки ставить, особенно анонимно:)

Что захочет Лена, то и будет правильным. А то таких советчиц форумских вокруг много, и все говорят разное. В конце-концов, самодостаточность - это умение принимать собственные решения, без вмешательства доброхотов, которые когда-то там развелись и размахивают этим как флагом.

Лена

"Нагулявшегося муженька" я обратно вообще-то не жду.
Значит, я - не клуша?:))) Ура, полегчало, ей-Богу! :))

А от разводов страдают все нормальные люди.
Для вас как-то все сводится к техническим моментам...
А есть еще эмоции, чувства, мысли... Есть еще такая вещь, как душа... Слышали о таком?
Или на это тоже "пасрать":), как сильной и самодостаточной?

Гость

2660 ну дык и ты не особо неанонимное:) так что пламенный тебе наш ананимный прювет падруга:) А вообще, не парься, могла и не напрягаться со своим 2660 (серьезно), ибо, как ты правильно заметила таких как мы с тобою советчиц пруд пруди на вумане.

Гость

2661 Лена, про душу Вы это к чему? Поясните?

Лена

Гость, скажите, а грубость и бесцеремонность - это обязательная составляющая силы и самодостаточности?:)

Гость

2664 нет, это специально чтобы рассеять ту лживую розовую муть, которую вокруг вас развели "доброжелатели". Я не всегда такая, могу извиниться сейчас же за все что вас могло травмировать. По сути только Вам одной решать как жить. Поэтому приношу извинения за резкий тон и грубость.

1345

2662 Странно, а я ждала что-то вроде "Номера в никах указывают на математические способности":))

А тыкать вас, дорогая, первый неудачный муж научил?:) Тогда понятно, почему вы с ним развелись. Жаль, что невоспитанность у самодостаточной женщины осталась:)) Шуруйте дальше со своими умными постами, один клоун с ветки ушел, но свято место как говорится... А я спатеньки пошла.

Рысь

Привет с КЛЖМа:) Гость и панутый явно, чего мужики не люят, убогую? Лена, не обнращайте вниман7ие на убоких ,такие уродки зеркалят свою ситуацию на других. Зачем Вы сами затеяли раздел имущества? Вряд ли Вам удастся его разделить... даже вложив дополнительные средства, может не стоит, вернется ваш Гулькин к Вам, это разумно, только Вы не глупитесь.как "Именно поэтому я и затеяла раздел имущества, что в порядочность и искренность его новой верится с трудом. Действительно, почему-то она в его шофера не влюбилась (а симпатичный мужик, между прочим!:))) Нет, ей сразу начальника подавай! Амбиции, хитрость, расчет... несомненно, присутствуют..." Если Вы реально так думаете, то ему некуда возвращаться...

Гость

2666 спокойной ночи анонимка под номерками:)

Лена

..Это я к том, что у каждого из нас, даже у законченной клуши, все равно есть и интересы, и мысли, и чувства, ... может быть, она крестиком вышивает, и оттого счастливее в стократ, чем вы с вашей самодостаточностью:).
Вы ей действительно, как флагом, размахиваете. Если вы силу считаете целью в жизни и пределом мечтаний, то у других людей могут быть другие приоритеты, и это вовсе не будет означать, что они вас хуже, глупее и т.д. Они просто не такие, как вы.. и слава Богу:))))

Гость

что такое КЛЖМ?

Гость

2669 Вас задело слово "самодостаточная"? не парьтесь, проехали :)

Рысь

КЛизму в Ж*** Мудаку:) 2670

Лена

Слава Богу, что все мы - разные:))

Бегна

Дорогие женщины,будучи замужем всю жизнь(если так можно выразиться) ,нисколько не считаю себя чем то лучше или выше по статусу разведенных.У Вас все в порядке,главное чтоб дети,родители ваши были здоровы.А мужиков этих... пруд пруди.

Мне так нравится когда мой уезжает недели на 2 к родителям или еще куда-нибудь.СВОБОДА! С масляницей Вас, с наступившей весной.

Лена

И самодостаточные (слово действительно не самое удачное), и недостаточные, и предостаточные.... и просто-таки - остаточные:)))

Лена

Да, всех - с наступившей весной!:)))))

Рысь

Самодостаточная - хорошее сово, отражающее цельноать натуры.ю кстати у Лены она довольно цельнаяЮ ,воть муж свалил, она выдержала и жевет самостоятельно. Гость вы что не читали?

Рысь

И с наступившим уже прощенным воскресеньем

Клуша╧2

Гость [199672802] - поразительная душевная чёрствость и глупость.

Лена, мне очень нравится, как вы переживаете эту непростую ситуацию. Всё правильно, но мой вам совет, как от пережившей всё то же самое, - отстранитесь по-максимуму. Не пытайтесь вести беседы и открывать глаза мужу: они у него откроются сами. И не слушайте никого - столько лет жизни из сердца не выкинешь, муж скорее всего вернётся, а умение прощать - это большой дар.

Гость

2676 точно, весна наступила:) и Вас Лена с весной!

Гость

2679 умение прощать это признак сильного человека. Только одно "НО", человек предавший женщину не достоин прощения, имхо конечно. Клуша╧2, бедная Вы тетка, да Вы и сами это понимаете (всепрощающая Вы наша).

Гость

2677 простите, а слово "жевет" что означает? не встречал ранее просто такого

Гость

не встречала конечно

Клуша╧2

Не работающая женщина имеет множество возможностей для самосовершенствования, так что устаревшие, дореволюционные представления о тупых домохозяйках всплывают лишь в умах недоразвитых тёток. Я не работаю 20 лет. И что? Это вовсе не значит, что мои маршруты пролегают между плитой и стиральной машиной. Обожаю учиться и узнавать новое. Мне это нравится.

Гость

2684 дык и флаг Вам в руки:) Вас что, кто то осуждает с Вашей "не работой"? Вы сами только что подняли эту тему (значит она Вас все таки беспокоит). Речь ранее шла не об обязательной работе, а о том, как не зависеть от мужа. Вот собственно в чем вопрос. Но вижу, что для Вас, критично именно "не работать". Так это только Ваша проблема дорогая. Ваша и более ничья.

Гость

2685 Я именно к фразе Лены про желание "не работать" и пристебалась:) С этого все началось, Вы, просто невнимательно следили наш диалог. Ну да ладно, всем спокойной ночи.

Клуша╧2

"человек предавший женщину не достоин прощения " - конечно, это ваша позиция, позиция железного Феликса, пропаганда несгибаемости и жёсткости.

Давайте о другом поговорим. Помимо работы, вы, уважаемая гостья, чем можете похвастаться? Без вранья? Какие у вас личные достижения? Что вы умеете? Чем гордитесь? Что такое особенное даёт вам право именно так общаться с людьми, переживающими не лучшие времена в своей жизни?

Бегна

Даю всем бесплатный совет,давно читала в книге умной как притягивать мужчин.Будут липнуть вам как мухи на "го-вно".Мужчин отталкивайте от себя,чтоб ваши флюиды,ваша энергия от вас отскакивала к ним.Отталкивая их от себя,на самом деле идет притяжение физическое (направление стрелки от вас кнему)Особенно действует,когда рядом стоишь.

Клуша╧2

2861 А можно насчёт "бедная Вы тетка, да Вы и сами это понимаете " - поподробнее? Не понимаю. Вам не кажется, что во всех подобных ситуациях "бееееедной" оказывается мужская сторона? Как ни крути - и предал, и повёлся, и имущество делить задумал, потому как страаашно-то на старости лет с нуля начинать. И мысли эти есть, они гложут, нивелируясь лишь слегка адреналином от новизны, но когда схлынет первая и вторая радость от вновь обретённого счастья, ох как тяжело придётся возвращаться в ту же самую реку второй раз.

Хмм...

Закончила только читать и в беседе не поучаствовала.)

1

Леночка, \\Я сейчас заполняла анкету на новый з/паспорт\\ я недавно тоже заполняла анкету на з\паспорт, обалдеть, а зачем им надо знать наше мето работы (да еще с адресами) за последние 10 лет? И фотки просят матовые, где же я их найду в Штатах? А еще я слышала, что какие-то специальные фотографии надо делать, я, например, сделала обыкновенные, причем, цветные (здесь ч\б уже давно нет. Короче, у меня с этим оформлением сплошные заморочки

1

Лена, \\Мне кажется, счастье и мужчина - это вещи не только необязательно идущие рука об руку, но и зачастую прямо противоположные\\ мне тоже так кажется. Мужчины конечно нужны, но скорее как прикладной вариант

1

Гость [199672802] - вы явно заблудились, вам не на ту ветку)))))))))))))))) Вот такие мы все здесь шизофренички

АмеЛи-Тайна:)

У нас уже совсем другая тема беседы... еще через недельку начнут заглядывать люди с вопросом, как дела у Анютки)))

ППЧ

Единичка 2693 - )))) Станем КЖШ? - Клуб женщин шизофреников, где шизофреники все, кто всегда улыбаются (даже если иногда и сквозь слезы), судя по никам, любят математику, и знают рудиментарный сленг Инета - ЯТД, ИМХО, ЛОЛ, и т.д., а также правила Инета, где сокращения широко распространены, чтобы время сохранить. Далее, члены КЖШ не ходят строем под знаменем "самодостаточность враг кухни и красоты" и " присутственный труд облагораживает человека" И, конечно самое главное, где женщины остаются женщинами, а не становятся волками в поисках добычи, которую им обязательно нужно побольнее укусить. Им кажется, таким как злой Гость [199672802], что их злость и грубост хоть кому-то может помочь

ППЧ

АмеЛи-Тайна -2694, думаете что злым гостям надоест кусать Лену и они начнут проявлять свою доброту? Или м.б. просто переключатся на Анютку?

А Германа все нет, того с историями, кои вернут тему разговора в прежнее конструктивоное русло, которое могло показаться "розовым" только, ЯТД, дальтонику Гостье [199672802]

1

АмеЛи, еще не спишь? Что-то пока с вашего континента на мой никаких новостей в личку

1

ППЧ, я тебя не узнаю, прямо влюбляюсь в тебя, уже опасаюсь за свое благоразумие. (Шутка) А вообще молодчина, хорошо поддерживаешь Лену и респект тебе в этом

1

Кстати, о птичках, возьмите еще один мой любимый ник на примету ТММ - Такое Мое Мнение

1

ППЧ,\\думаете что злым гостям надоест кусать Лену и они начнут проявлять свою доброту\\ Нет, проверено на животных (шутка), не надоест кусать. Из них злость прет

1

И заметьте, как ветка поменяла настроение на противоположное, была вся такая "бедная" Анютка, которая увела мужа из семьи, где ребенок и несчастная женщина хотела покончить жизнь самоубийством, а теперь мы все дружно поддерживаем Лену и осуждаем разлучницу. Метаморфоза, однако))))))))))))

1

Девочки, извините, что поздно подсуетилась, завтра тяжелый день, прямо с утра на соревнования в другой город, может загляну на минутку.

1

Леночка, с первым днем Весны. Поверь мне, я очень много пережила и испытала, жизнь с разводом не кончается. Просто начинается Новая Жизнь, не факт лучше или хуже, просто Новая. И это Прекрасно. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Скажи своему бывшему (слово-то какое хорошее, почти что б\у) спасибо за сына, и пусть он валит "большими шагами в сад", он еще понатыкается на шипы этой "розочки", но не жалей его. Он тебя по сути дела променял, вот пусть и получает свое. Ох! Мужчины, они же мачо((( до поры до времени. Ну кому он будет нужен лет через пяток. Натурально бывший в употреблении. А ты, Леночка, получила сливки, а девочке той достался обрат. Вот пусть и удовольствуется этим. ХА-ХА-ХА)))))))))

Предыдущая тема