Значит так,у меня есть любовник,нормальный такой дядька,раньше была влюблена,теперь уже и не знаю. Смысл в чем,когда начинали встречаться,все было по обычному сценарию-с утра до вечера звонки и …
50 К сожалению да. Найдете себе нормального!
Поговорите начистоту. Скажите, что встречи редкие не устраивают, хотелось бы больше. Можно даже как бы в шутку: "коли уж завёл себе девушку, то изволь заботиться и не забывать обо мне, а то найду кого-нибудь, я ведь живая, хочу нормальных частых отношений)"
Автор,ну,у Вас и проблемы.:) Сейчас тему прочла Вашу.
Быть может,что он на неподсознательном уровне испугался,т.к. Вы были сильно настойчивы. Оставьте его в покое на время. Займите себя чем-то. Хобби,работа,друзья итд. Если затоскует(ОН!),то сам позвонит,нет - и слава Богу,значит,"не Ваш" человек.
Вам же не 15 лет,он у Вас не первый ухажер)),значит,и не последний ;) Не переживайте. Все сладиться как-то.
Сладится
#53 Да так бывает, он и сам не знает, чего боится, но чувствует, что теряет свободу.
Уууу , а я думала здесь сказка обсуждается(((
автор, ладно хоть не отморожение с его другой стороны,
а так еще оттаит
Привет, Солнце. Ты сейчас в каком городе: в С. или в К.?
может быть я покажусь слишком наивной, но, автор, а вы не думали что он действительно был занят? он ведь вам только два дня не звонил, это не так долго, может проблемы какие...
Автор, приходите на нашу тему, там много чего интересного про такие отношения написано...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860954/4/?filter=all
Кстати, вот у Влюбленной бывают и странные идеи, а скорее культуральные, не подходящие для европейцев-христиан, но сейчас она вам классные советы дает в 53 посте
Солнце, если хотите, чтобы Вас догоняли - убегайте!
Солнце, ситуация не безвыходная, просто вы ею не управляете, а управляет он. Вы позволили ему занять сильную позицию, и теперь вы должны постараться вернуться бразды управления в свои руки. Я думаю, он к вам ТЕПЛО относиться, именно тепло и хорошо, и вы его устраиваете полностью, а спроси его, любит ли он вас, он скажет: да , люблю. Просто отношения с вами лишены драйва, вы сами звоните, интересуетесь, вы всегда на все согласны, всегда готовы. Вам нужно придать отношениям динамики. А чтобы это сделать, нужно лишить ваши отношения ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ. Не надо отключать телефоны или рвать отношения. Просто будьте ИНОГДА доступны, А ИНОГДА нет. ИНОГДА соглашайтесь встретиться. а иногда - нет (и без объяснений причин). Иногда подходите к телефону ,а иногда не отвечайте не звонки и не перезванивайте. Пусть он вас разыскивает. Но при этом никаких претензний, никаких выяснений отношений, общайтесь с ним кратко и дружелюбно.
Ну, добавьте перцу, добавьте. А то ваши отношения - блюдо для него безусловно вкусное, но пресное.
Удачи!
а скажите,его случайно не Артем зовут???
у меня точь-точь такая же ситуация...